Есть ли смысл идти отбеливать зубы в клинику? или если от природы не белоснежные, то ничто не поможет? Пью много кофе, зубы не желтые, не коричневые, но на мой взгляд не белоснежные. З/п не помогают. И сколько продержится эффект?
Я делала air flow,профессиональная чистка,что-то вроде щадящего отбеливания, попробуйте его для начала
мой стомалотог, у которой я уже лет 10 лечу зубы, расказала, что "унитазную улыбку" чтобы сделать, надо обязательно менять все пломбы на передних зубах. Потому как идет отбеливание 20-процентным ссотавом перекиси водорода, который ожелтяет эти пломбы - надо другие там делать. Ну либо воще зубы менять.
И что после этого надо переходить на белоснежную диету - ниче окрашивающего.
Сообщение было удалено
ох ничего себе (( диета О_о
Сообщение было удалено
А про лазерное, фотоотбеливание, отбеливание ультразвуком, ваш стоматолог не слышал?
Сообщение было удалено
хм... над спроить ) спасибо что подсказали
Я отбеливала, но обошлось дорого. Зато потом зубы белоснежные были.
Я отбеливала зубы в домашних условиях в течении 2-х недель.Средство покупала у своего стоматолога. Делали профессиональные капы под мои зубы. Данное отбеливание считаю самым безопасным, зубки прекрасно восстановились и теперь беленькие, но не унитазно! Цена вполне приемлема, 1 курс около 7т.р.,(2.5 стоят капы, они на всю жищнь) делала 2, с интервалом год. Очень довольна результатом!
Я недавно отбеливала зубы в клинике Медгарант, отбелили хорошо, качественно и недорого!