Гость
Статьи
лень краситься

лень краситься

Мне 32, красилась раньше лет 15-20. Сейчас только если на др, в клуб. и все. лень мне каждый день краситься потом стирать косметику. Думала ну после 30 буду, а лень. выгляжу не плохо, люблю уход. допустимо ли это? Ходить после 30 без косметики?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти

если хорошие темные ресницы, выразительные глаза и кожа в хорошем состоянии, то конечно. а вот если бледная моль - лучше хоть немного но подкраситься.

Гость

Я тоже не крашусь. Вернее использую только бежевые тени.
Автор, Вы не одиноки. Я Вас поддерживаю. Мне не только лень, мне еще и не нравится ощущения на коже, когда там тоналка, а помаду просто не люблю, мне не нравятся накрашенные губы.

Если совсем моль,то можно покрасить ресницы и брови стойкой краской.

Гость

не не моль. каштан волосы, ресницы и брови есть. даже губы есть...

Гость

просто где то читала что мол дурной тон не подчеркивать лицо после 30

Алиса

Ну-уу... Коко Шанель сказала бы, что вы себе льстите, автор. Когда говорите, что после 30-ти выглядите настолько свежо, что можете позволить себе выходить из дома в люди без косметики :)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну что же делать? так в ***** краситься а потом стирать еще

Гость

в п а д л у

гость
Solie

Сообщение было удалено

ну и что это поменяет? будет накрашенная моль

Гость

Я перестала краситься с прошлой недели. Решила ходить на работу некрашеной. Так мне несколько человек комплименты сделали, что хорошо выгляжу.

Гость

самый напряг это глаза. румяна, помадку еще можно,,, ну бровки подрисовать для четкости ..это уже практически выход у меня)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

согласна! без косметики можно хорошо выглядеть лет до 20))

ну конечно сейчас все будут писать "я не крашусь и отлично выгляжу" не врите! или покажите фото

Гость

короче спорный вопрос. просто мне показалось как то что бледновато выгляжу...

Гость

ой ну вы сказали)) я ж не знаю как эту фотку загружать))

Гость

Кто решает допустимо или нет, кроме вас самой. Я себе нравлюсь ненакрашенной, ни у кого не собираюсь спрашивать разрешений, что мне делать со своим лицом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, взять серую мышь и накрасить ей ресницы и она из мыши в лебедя превратится?)))) такая же мышь и останется, только с накрашенными ресницами. Сами себе не врите

Гость

И я не крашусь, лень. Но у меня брови яркие, ресницы черные, поэтому смотрится нормально.

Гость

просто интересно мнение)) много ли таких? или нас считают дурнушками возомнившими себя красотками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины серьезные проблемы с самовосприятием, если она надеется всю жизнь выглядеть на 20.

Гость

Вы можете выглядеть, как угодно и считать себя красавицей. Если вы в это верите, поверят и остальные.

Гость

при этом ,я фанатка уходовой косметики и всяких процедур))

Гость

кстати приятно читать разные, но интересные и адекватные комментарии)) спасибо за мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что мало. Вокруг меня женщины обычно красятся, несколько раз спрашивали почему я не крашусь. Мне до лампочки кем возомнят, отвечаю что не хочу. Изредка глаза крашу, обязательно забудусь, потру веко и размажу всю красоту)

lora

У меня тоже был период, когда я перестала краситься. Где-то пол года не красилась. Сейчас все таки крашусь, но не всегда. Когда сильно лень, то не крашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, люблю масла, маски, кремы, а косметичка почти пустая )

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да превратится посмотрите передачи по перевоплощению, иногда из мышей и молей реальных красоток делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну превратится, а вечером смоет и будет прежней мышью. Муж все равно видит натуральное лицо, или за ширмочкой от него прятаться на ночь пожизненно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы под мышью подразумеваете неухоженную девушку?

Баба Ира

Автор, боюсь, это только первая стадия "лень краситься", потом лень может разрастись (до невероятных размеров).

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, не только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами с трудом представляете о чем говорите

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не такая уж мышь была, если из-за накрашенных ресниц в лебедя превратилась

Гость

ой не люблю тоже красится. но мне всего 21! лень по утрам это делать(( а вот вечером, когда планирую куда-то идти то обязательно крашусь))) но у меня к счастью нормальная кожа. пока годы позволяют то стараюсь этим воспользоватся и походить без тонны косметики. но думаю лет в 27-30 уже не буду выходить без мейка.

Гость

мне 24, перестала краситься потому что старит сильно, без макияжа все не больше 18 дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох уж наши девушки, зашуганный народ, 27 уже без мейка не выйти
в 37 что делать будете, круговую подтяжку или сразу в паранджу завернетесь?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин ну не только макияж важен, но и цвет волос , цвет лица. но мыши обычно любят говорить, что красить волосы вредно, на косметику нет денег , загорать еще вреднее ну или что-то типа того. Нравится такими ходить ну и ходите, м не в общем-то все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что загорать вредно не только мыши говорят, голливудские звезды тоже по соляриям не бегают, Мадонна бледная, Кидман бледная.
Никому меланому не хочется.
И волосы красить аммиаком вредно, на то безаммиачные придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот например классное преображе6ние.
думаю если сейчас она снимет макияж, то не будет такой как на первом фото
http://s020.rad ikal.ru/i709/1501/35/1686bdd113d3.jpg

Гость

Я редко крашусь, меня старит это - реально выгляжу старше, а так обычно никто мой возраст не дает. Главное общий уход, состояние кожи. волос. Ну сами представьте женщину в возрасте, у которой очевидны морщины, дряблая кожа и пр - разве она станет выглядеть моложе с макияжем? или свежее? Конечно, если девушка молодая, то макияж поможет скрыть мелочи и сделать поярче образ, если он со вкусом используется. Но такая девушка и без макияжа выглядеть не будет старушкой. Очевидные же недостатки тонной косметики не замажешь - будет видно, что это штукатурка. С определенным стилем одежды конечно нужен макияж, если вечерний наряд, например, а просто каждый день не всем это удобно и не всем идет на самом деле. Именно идеальный превращающий в принцессу макияж - это только в передачах, когда профессионалы берутся за дело, и когда делается это для камеры, вблизи никто не видит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на первом фото какой-то вид болезненный с отекшим лицом, а цвет волос нормальный (прическа мне правда такая не нравится).
но если бы она на первом фото сняла очки и встала бы в такую же позу с улыбкой как на втором, и с таким же освещением как на втором, то выглядела бы не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и считают, ну и пусть. Мне реально влом.

Гость

а что потом?старость с пучком на голове?

гость
Гость

Сообщение было удалено

БОльшего бреда в жизни не читала..:))
Что остальные не заметят, что вы страшная??
Личный магнетизм?:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально что ли такие тугие?
Каждому дуpаку ясно, что если ты вся в морщинах ,кроме пластической операции ничего не поможет.
Красивых по настоящему женщин очень мало, это- редкость!
Но благодаря косметике сейчас много симпатичных женщин.
А то конечно, парфюмеры и косметологии веками придумывали всю эту косметику от нечего делать и дуpи своей!

Не надо свою лень даже ресницы подкрасить выдавать за наземную красоту.
Смешно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А это будет зависеть от состояния лица.
Мне 39, морщин нет пока, а будут конечно сделаю круговую подтяжку
А вы предпочитаете шарпеем ходить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред, это накраситься и свято верить, что вам теперь 20 и вы красотка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причем здесь я, вы тоже в 27 не могли из дома без мейка выйти?
В 39 я еще шарпеев не видела. И в 50 тоже. Но на вумане все бывает))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И наркоту веками придумывали, и табак с алкоголем, значит надо напиваться и обкуриваться? Красивых женщин очень много, жаль что портят лица штукатуркой. В прошлом мужчины тоже красились, белились, румянились, носили каблуки, мушки клеили. Сейчас это кажется смешным.
Накрашенные женщины всего лишь временная мода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж давно доказано, что так безаммиачные намного вреднее

Гость

Автор, не красьтесь, если не хочется, это ваше право и ваш выбор. Мне лично на такие вещи пофиг, но только если женщина не акцентирует на этом внимание. А то у некоторых прям мания, типа ой я не крашусь и такая вся красивая. И 150 раз об этом скажут,будто сами себя утешают. Особенно ярко это почему то выражено у темненьких девушек, типа брови,ресницы темные и все, а про д.е.р.ь.м.о.вый тон кожи и неровную пигментацию никто не знает, особенно у смуглых с этим жесть. Но факт в том, что чем старше,тем больше нужен мейк (в меру), так как уходит свежесть. Просто себя мы оцениваем необъективно, а вот со стороны сильно заметны недостатки.