Добрый день! Девчонки кто делал желтый пилинг лица. Напишите отзывы. Был ли результат и какой? Как давно делали и стоит ли вообще его делать? Никогда не делала его , но мой косметолог мне предлагает данную процедуру . Говорит что цвет лица выравнивается , исчезают следы от прыщиков , веснушки, поры становятся уже и даже мелкие морщинки пропадают. Я всегда опасаюсь новых процедур. Поэтому решила спросить мнение тех, кто уже пробывал. Расскажите))))
Подруга делала три раза,очень довольна.Кожа облезает на 3день.
Я делала 1 раз, очень недовольна. Лицо шелушилось очень неравномерно, подбородок сильно, а щеки совсем нет. Когда прекратилось шелушение, никаких положительных изменений не заметила.
Делаю регулярно (каждую зиму) Курсом 4 процедуры. С интервалом 2 недели.
довольна ОЧЕНЬ!!! Кожа как у ребенка. Хватает правда не на долго((( А весной, летом, его не желательно.
Сообщение было удалено
А вы точно желтый делали (ретиноевый)??? От него вообще-то не шелушится лицо, а пленкой облезает. и равномерно. Сначала нос, потом все остальное (не одновременно, да) но обновится ВСЯ кожа. Или, вам просто сэкономили местами( на все равномерно промазали)
Сообщение было удалено
Точно ретиноевый. Было намазано все лицо. С подбородка пленкой облезало. А щекам хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Хорошая вещь. Делала прошлой зимой курс: 3 пилинга на лицо и 2 на шею/декольте. Эффект понравился. Ощущения конечно неприятные очень, когда пик шелушения. Это, как правило, на третий день. На улицу точно не выйти. Но эффект того стоит. Я делала вечером в среду, утром в четверг смывала состав и шла на работу со слегка красноватым лицом (как после солярия). В пятницу уже начинает шелушиться кожа на подбородке и вокруг рта. Тут главное не пытаться отдирать пленочки. Конечно вечером в пятницу у меня уже никаких выходов в свет не было с таким лицом :-) Активная фаза - суббота и воскресенье - в эти дни естественно сидела дома, мазалась кремом и орошала лицо термальной водой. В понедельник на работу как новенькая - уже без красноты и с нежной свежей кожей.
делала пилинг фирмы медидерма. лицо облезло пленочкой. изменений и улучшений нет. хорошие пилинги которые дают эффект есть у фирмы Кристина израиль. желтый делать нет смысла.
я делала чтобы убрать пятна постакне, так как кислотный мне не помогал. сделала 3 раза, облазила сильно. эффект хороший. остатки сошли сами после регенерации, в течение 2 месяцев
Я косметолог, стаж работы 6 лет,работаю на дому.
Пилинги,депиляции и все все все по низким ценам.
89688060101
Сообщение было удалено
Вы дома делали?сами скажите что нужно для этого покупать?и кожа шелушится это надо самим отдирать?или пусть само спадает????
Он очень опасен!!! Пол года нельзя беременнить ! Там витамин А и он очень опасен и плюс ботекс рассасывается быстро и другие иньекции! Будьте осторожны берегите себя!
Это тотальный кошмар! Сделала 6 марта, врач уверяла, что 7-8 марта ещё все будет хорошо! Меня раздуло как воздушный шар! Это просто адище!!!! У меня 17 очень важное мероприятие, отмена которого ведёт за собой потерю всего, чего я добивалась всю жизнь! А если я появлюсь в таком виде, то я даже не знаю, что хуже!!!! Лучше походить с акне или морщинами, чем травмировать свою кожу и наносить ей химический ожог. Сегодня 8 марта-клинка не работает, я не знаю, что мне делать! Хочется упасть лицом в подушку и плакать, а нельзя, потому что больно!!
Процедура, к слову, стоит 5000тыс.рублей. Тупо минус деньги! Минус нервы! Минус время!!! Выпила супрастин для снижения отека, я уже на все готова, лишь бы что помогло!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день. Увидела ваш комментарий - не поверила своим глазам. Делала 6-го марта, сижу раздутая после двух дней бега по всевозможным врачам. Уже даже не верю, что лицо придет в норму((( кололи Дексаметазон 2 раза внутрь принимаю Супрастин утром и вечером, пью мочегонное. Помогает слабо. Лицо в два раза больше чем обычно. Я уже молчу про красноту и спонтанно возникающее, а потом пропадающее небольшое шелушение. Если будете сообщать о своей динамике - буду благодарна.
Добрый день. Увидела ваш комментарий - не поверила своим глазам. Делала 6-го марта, сижу раздутая после двух дней бега по всевозможным врачам. Уже даже не верю, что лицо придет в норму((( кололи Дексаметазон 2 раза внутрь принимаю Супрастин утром и вечером, пью мочегонное. Помогает слабо. Лицо в два раза больше чем обычно. Я уже молчу про красноту и спонтанно возникающее, а потом пропадающее небольшое шелушение. Если будете сообщать о своей динамике - буду благодарна.
Добрый день. Если не сложно, напишите, пожалуйста, чем все закончилось у вас на tata81@list.ru? Я сейчас переживаю третий день(((
Это тотальный кошмар! Сделала 6 марта, врач уверяла, что 7-8 марта ещё все будет хорошо! Меня раздуло как воздушный шар! Это просто адище!!!! У меня 17 очень важное мероприятие, отмена которого ведёт за собой потерю всего, чего я добивалась всю жизнь! А если я появлюсь в таком виде, то я даже не знаю, что хуже!!!! Лучше походить с акне или морщинами, чем травмировать свою кожу и наносить ей химический ожог. Сегодня 8 марта-клинка не работает, я не знаю, что мне делать! Хочется упасть лицом в подушку и плакать, а нельзя, потому что больно!!
Процедура, к слову, стоит 5000тыс.рублей. Тупо минус деньги! Минус нервы! Минус время!!! Выпила супрастин для снижения отека, я уже на все готова, лишь бы что помогло!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Если не сложно, напишите, пожалуйста, чем все закончилось у вас на tata81@list.ru? Я сейчас переживаю третий день(((