Девушки, подскажите как бороться с темными кругами под глазами, вроде бы это не обусловленно состоянием здоровья, они с самого детства, никие крема не помогают😔 может у кого-то есть хороший проверенный способ борьбы с ними, поделитесь🙏
В сущности никак. У Малышевой говорили, что это застой венозной крови, эритроцитов, которые можно как бы "выдавливать" массажем, нажимая подушечками пальцев, двигаясь от внутреннего угла к глаза к внешнему. Мне не помогает. Всю жизнь с этим.
да, к сожалению та же проблема((
вот и я мучаюсь с этой проблемой...у меня сосуды близко к коже,кожа бледная и постоянные синяки(( думаю ни чего не поможет. природный дефект.
у меня тоже под глазами синева)просто замазываю ее и все,что бы не делала но мешки прошли, а синяки неи
это описторхоз
Сообщение было удалено
расплескалась синева, расплескалась,
по тельняшкам разлилась, по бере-е-там
даже в сердце синева затеря-а-лась
разлилась своим заманчивым цветом
супер-плотный тональный крем.
супер-плотный тональный крем.
Инъекции, я вот например в конце месяца буду делать. Т.к. переход от черных кругов к нормальной коже ОЧЕНЬ сильно виден даже под косметиком. Хотя я еще молодая. Это все генетиа. Но все уже достали с этим "высыпайся".
Всю жизнь есть синева под глазами. Не круги, а именно синева у вектренних уголков глаз, в районе переносицы. В студенчестве мне рекомендовали высыпаться. Давно отучилась, работаю с 9.00, режим устоявшийся, но синева никуда не делась. После долгих мучений с массажами, профессиональными и люксовыми кремами, всякими невнятными примочками из петрушки я обратилась к косметологу, которая просто посоветовала тупо закрашивать мою проблему качественным консилером, не отменяя, естественно, уход. Как у многих, у меня кожа там тонкая, сосуды просвечивают. И ничего с этим не поделаешь - кожу с ..опы не нарастишь:) А если и есть такой способ, то грамотная маскировка все же предпочтительнее.
Сообщение было удалено
а что за инъекции??
Скажу свое достижение: была блефаропластика, остались следы/ синие и белые линии рубцов после операции, так я намучилась, чего только не делала, и все не было смысла или недолго действует... И тут обычный карандаш натурального цвета, по-моему финская фирма люминель... и все замазал и норм... Скажу сразу у дочери синяки ой-ой, ничего кроме карандаша, не могу ей посоветовать. а хотела бы, исправить ошибку природы...
Сообщение было удалено
Да, если научитесь сами делать лимфодренажный массаж может поможет. Т к в салоны не находишься. Да и мас ера найти проблемма хорошего. Я когда делаю лимфодиенажный на теле, на несколько см худею за раз, в джинсы проскакиваю и по сапогам в икре ощущается сразу, но я случайно нашла такого мастера. Это редкость. А под глазами только самому можно научиться, в интернете есть видео или на курсы пойти
Ну и консилер конечно. Или корректор, их нужно вбивать а не размазывать
Сообщение было удалено
Крем для век Emansi Active, отлично помогает избавиться от темных кругов.
усиливает циркуляцию крови в области вокруг глаз, в следствии чего круги под глазами уменьшаются значительно.
http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Krem_dlya_vek_s_gamamelisom__Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
Хорошо эту проблему решает Мадина Колиева из Валлекс Мед, специализируется на "кругах":) - мне делала диспорт специальной техникой плюс рестилайн, результат супер
Сообщение было удалено
Знаю, сама только вот недавно курс прошла MesoEye, советую. Он специально для глаз разработан.
Знаю, сама только вот недавно курс прошла MesoEye, советую. Он специально для глаз разработан.
Тоже послушаю
Сообщение было удалено
Это крем? Я не слышала просто такое название?
Нет, это гель в шприце, и процедуру делают курсом, и небольшим совсем интервалом. Зато знаете какое хорошее действие оказывает, у меня еще очень веночки были видны, так после все прошло, укрепил стенки сосудов.