Всем привет. Хотелось бы узнать. Я на днях делала пилинг в косметологии розе де мер, коралловый. А на лице у меня есть не большая родинка. Когда мне косметолог делала этот пилинг, она мне его сильно втирала массирующими движениями. Кожу потом покалывало. По окончании процедуры я спросила не вредно ли это для моей родинки. Она сказала, что она её не заметила. И что у кого есть родинки их мажут специальным кремом. Она же косметолог должна была все сама увидеть, что есть на лице. Я просто очень боюсь и переживаю вдруг родинка перерастет в меланому или будет увеличиваться в размерах. Мне еще надо 3-4 таких пилинга делать. Конечно у меня где родинка это место чешеться и покалывает. Не знаю, что вообще мне делать с этим со всем?
Ничего не делать, если родинку не повредили, то ничего страшного, впредь будьте аккуратней.
Ничего не делать, если родинку не повредили, то ничего страшного, впредь будьте аккуратней.
лицо ваше, я бы сразу указала, если бы родинки были..потом уже ничего не докажите.. сольют вас!
Как бы не забыть ей напомнить в следующий раз. Чтобы замазала ее кремом. Просто когда пилинг делали кожу и ее в том числе очень щипало