Дорогие женщины, подскажите какое средство от морщин на лбу ( мимических, не очень ярко выраженных) действительно работает? Я имею ввиду, конечно, не абсолютно убирает без следа , а делает их гораздо менее заметными. Что работает для вас и есть ли значительные результаты от средств ( без филеров и ботокса). Спасибо
Значительно ничего, слегка помогают эфирные масла+крем на ночь, например 2-3 капли масла жожоба, виноградных косточек на порцию крема, если нет аллергии. Обязательно дневной крем спф 15-30, не меньше т.к старение кожи от ультрафилета.
Автор, вы понимаете что такое морщины и откуда они появляются? Кроме радикальных средств типа ботокса ничего не поможет . Крема, маски и всяческие мазюкалки могут увлажнить и напитать кожу но убрать морщины- никогда. Потому что они не работают на мышечном уровне. До мышцы доберётся либо игла шприца либо скальпель. Вобщем, глубоко надо действовать. Если-бы что-то могло справиться с такой проблемой все ходили-бы вечно молодыми. Никто не обращался-бы к косметологам и пластическим хирургам.
Кто работает тот *****!
Сообщение было удалено
Обязательно дневной крем спф 15-30, не меньше т.к старение кожи от ультрафилета.
Эфирные масла нельзя добавлять в промышленный крем, только у натуральный. Иначе они пронесут в глубокие слои кожи те хим. компоненты крема, которые не предназначены для проникновения туда.
SPF - защита не от ультрафиолета, а всего лишь от ожога.
Защита от ультрафиолета - PPD. Именно эти буквы должны быть написаны на упаковке, что бывает далеко не всегда.
От морщин на лбу помогает отказ от мимики. Вы каждый день механически прокладываете залом на коже и ищете чудо-средство, которое преодолевало бы ваши деструктивные усилия.
Ну что же радикального в ботоксе?? Уколол и забыл на полгода... Этож не подтяжка круговая. Только он и работает, все примочки мимо кассы.
Диспорт в лоб, на лбу мимические морщины, больше никаких вариантов.
Ботокс.на лоб он хорошо действует.с подбородком и шеей сложнее
Сообщение было удалено
Да бред это насчет солнца. Живу на юге. Мне 30 и выгляжу очень молодо.морщин нет. Все эти сказки про фотостарение придумали продавцы кремов с защитами от ультрафильтров. Конечно жариться на солнце в летний полдень не стоит. Все в меру
Для меня самое действенное оказалось это контроль за мимикой. Морщины на лбу исчезли. Хотя я совершенно не ожидала такого результата. Контролировала месяцев 3-4. Может клнечно и совпадение, но как?! Мне 31 год. Сама я особо не замечала на лбу что морщины исчезли. Я контролировать мимику ради глаз стала вообще. Заметила подруга , а потом я в зеркало посмотрела и обалдела - действительно лоб гладкий. Крем на то время был эсти Лаудер ночной и дневной, но я им много лет пользовалась. Еше мезо делаю, но это как раз для глаз мне помогает и от носогубных складок. А в 35-40 наверное ботокс кольну все таки. Филеры пока не вижу необходимости.
Сообщение было удалено
вот именно вам 30 подождите годика 3-4 вот где проблема( причем наступает как то неожиданно вдруг перестаешь понимать что это внешностью что я делаю не так ) а в 30 большинство хорошо выглядят
От ботокса лоб блестит как блин
ботокс, отличное решение, я один раз сделала, и привычка морщинить и сдвигать брови исчезла. и ничего от него не блестит!!!
Биотоки это вытяжка из ботулина , яда , и вкалывать яд в кожу я бы не стала
Ботокс*
мне именно филеры помогли. а так попробуйте средства с гиалуронкой
мне сыворотка lundenilona понравилась, кожу хорошо разглаживает
Сообщение было удалено
если хочешь добится чего то добьешся этого.
Сообщение было удалено
Я пока так же думаю. Посмотрим что ближе к 40 решу))) но вообще то готова. Я уколов не боюсь))
Я как раз писала темой выше, заново писать не охота и скопирую свой комент
"У меня у подруги (25 лет) мимическая морщина на лбу, очень глубокая. Все перепробовала, ничего не помргло. В итоге сделала ботокс, когда жффект кончился пошла делать второй раз, косметолог ей посоветовала не деать, а попробовать ампулы повтирать одни, марка CELTEC. Эффект увидила сразу же, а через неделю -две эта морщинка и вовсе разгладилась. Вообще чума! Она с врачем тогда еще поругалась, мол нафига вы мне кололи ботокс, если могла дать попробовать эти ампулы. Там экстракт фитостволовых клеток, которые направленно действуют именно на морщины. И критмум морской(фенхель) достаточно редкий ингридиент, специально проинего много читала, и очень целебный! Там есть вообще крема с так называемым "эффектом ботокса". Девчонки, они на самом деле работают!! Не какой то рекламный ход, а реально...
Я тоже купила наслушавшись этих отзывов, но другую линейку. У меня очищение, тонизация и увлажнение. И пару масочек еще... Вот пользуюсь уже 3 недели. Поры сузились, кожа стала такой бархатистой ммм... Все покраснения прошли, прыщиков даже беред КД нет...
Свекрове подарила маску с фитостволовыми клетками на колагеновой основе. Попользуется-расскажу
Вобщем celtec и вправду какая то чудотворное средство"
Советую попробовать, вы точно не разочаруетесь... За качество платить надо, но я на свой комплекс разорилась на 6 тысяч, но онг того стоило...
Поддерживаю автора выше, кремы с эффектом ботокса есть и они работают. Это кремы с SYN®-AKE ( синтетический пептид, созданный специалистами компании Пентафарм (Швейцария), имеющими большой опыт в работе со змеиными ядами и в синтезировании пептидов.)
SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, их видимлстью. Конечно, морщины не пропадают совсем. после полугода эффекта они вновь возвращаются. Но мне и полугода достаточно для того, чтоб чувствовать себя моложе. Тем более, можно всегда повторить. Месяц применения крема дает полугодовой эффект. Кстати, эти кремы поддерживают эффект у тех, кто колет ботокс.
Беру у своей давнишней знакомой на olgastyle-bb.*****
Хоть доллар и вырос в два раза, по старой цене еще можно купить .
Да, это верно. Тоже соглашусь. Но на сегодняшний день придумано много заменителей змеиного яда. Химических, природных, и по соотношению на прошлый период сейчас гораздо меньше убивают змей. Но естественно это не делает его не эффективным
Общие рекомендации по уходу за кожей лица во избежание появления морщин на лбу: http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/morshhiny-na-lbu-sredstvo-est.html
Там и другие статьи о морщинах есть.
Сообщение было удалено
И зачем такую прорву платить? http://botox-like.mag1s.ru
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, ни один крем не уберет морщины, я делала уколы гиалуронки в msk.magspa.ru, очень понравился результат, морщины действительно разглаживаются, так что от морщин могут помочь только иньекции или пластика!
Сообщение было удалено
Доброго дня попробуйте, Сыворотка anti-age для разглаживания мимических морщин лица. Заметно снижает выраженность мимических морщин кожи лица благодаря сигнальной молекуле — гексапептиду-8 (АргирелинR)*, частично снижающей импульс передачи с нервного окончания на мышцу, в результате чего происходит расслабление мышц и разглаживание кожи.
http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Sivorotka_anti-age_dlya_razglazhivaniya_mimicheskih_morshchin_litsa_ALTERNATIVA_BOTOKSU_Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
Согласна с теми, кто за Ботокс, но меня Ботокс не берет. Я нашла выход, покупаю накладки на лоб, типа пластыря (производство США) и клею, когда есть время свободное дома и на ночь каждый день. Упаковки хватает на 3 месяца -120 полос. Действует по типу Ботокс , то есть не дает собираться коже в складку. На лице в глаза особо не бросается и мужа не пугает потому, что он прозрачный. Я очень довольна. Действительно работает!!! Покупаю здесь: http://www.bellamia.ru.com/. Есть он же еще на amazon стоит 15$, но с доставкой выходит дороже, да и ждать долго.