Привет девочки!
Вот интересно стало - у многих ли парни используют всякие крема омолаживающие и в каком возрасте - давайте пообсужадем это :-)
Мой парень в 24 года пользуется ежедневно кремом от кругов под глазами + несколько раз в месяц очищающие маски для кожи лица делает (на маски я его подсадила))
А ваш парень чем пользуется?)
Еще,даже стыдно сказать он имел би опыт,возможно и это повлияло....хотя я сама ему предложила,сказала-если ты не начнешь мазать лицо в 24,а 34 ты скукожишься.Я коплю деньги на пластику,хочу поменять разрез глаз
ничем не пользуется кроме крема для рук да и то я заставляю так как руки болят
Мой вообще ни каким кремом не пользуется, не заставишь
да пользуется, но он иностранец, у них нормально у мужчин хорошо выглядеть и следить за собой, за одеждой
считаю этого очень не хватает русским мужчинам - неухоженные многие
мечты старой развратницы ?
Он пе дик к тому же? ничего не скукожится у мужика, если он не бухает.
Ну если у парня прыщи или какие-то дефекты кожи, то он просто обязан пользоваться средствами по уходу за проблемной кожей. Причем тут п е дик?
Ваш парень что, из этих, из прАтивных?
Сообщение было удалено
Да ведь у автора в 24(!!!!!) омолаживающими кремами пользуется. Вот и вывод - или п-е-д-и-к или альфонс, которые за кошельками престарелых дамочек охотятся.
Сообщение было удалено
Мой муж, пользуется увлажняющим обычным (Невея софт) т.к после мытья, ему стягивает кожу, и его это бесит.
Сообщение было удалено
Встречалась с мужчиной за 40+,так у него кожа на теле всегда такая нежная и шелковистая была... Оказалось, кремом и маслом для тела пользуется и почаще нас, девушек))) Потом разбежались - внешность и тело то в порядке держал, а вот дома такой ***** у него оказался, бомжатник одним словом, как будто два разных человека в одном.
Я не пользуюсь. Ничего, вроде не сморщился в свои 34 :)
Пользуюсь, та-дам, детским кремом :) От шелушения переносицы, которое иногда возникает в холодное время года.
Сообщение было удалено
сейчас проверим, сморщился или нет - на лбу горизонтальных морщин нет? вертикальной между бровями? носогубок - полосок от носа ко рту? около глаз?
Мой не пользуется. Купила ему увлажняющий килс, так и стоит. Руки и то через пень колоду мажет, хотя кожа сухая. Ладно хоть после бритья бальзам наносит, если не забудет.
О том, что такое носогубки и что может значить, когда их видно, я узнал только на вумане. До этого жил почти всю жизнь без этого знания и оно мне не мешало :) Теперь в метро иногда наблюдаю, у кого их видно, а у кого нет :) Кстати, имхо, они далеко не всегда возраст показывают - это скорее следствие определенного типа лица. Часто наличествуют на молодых лицах без малейших признаков старения (на мой неуточненный мужланский взгляд).
На лбу у меня есть горизонтальные морщины, вертикальной между бровями нет - все строго согласно анекдоту про то, почему у мужчин обычно горизонтальные морщины на лбу, а у женщин - вертикальные между бровями :) А около глаз не рассматривал - я ж не метросексуал какой :) В глаза не бросает и ладно :) Лишь бы йyx стоял :)
Сообщение было удалено
Вот этот первый коммент не я писала - а кто-то типа от моего имени.
Мой парень по ориентации нормальный.
У него поры засаливаются - поэтому маски для лица делает.
Ему 24 а мне 18 - хочет помоложе выглядеть :-)
Сообщение было удалено
ну вооот, есть, а в 34 при должном уходе можно иметь абсолютно гладкий лоб!
Сообщение было удалено
))) помоложе ) ухаха
Сообщение было удалено
Мужчине лучше тратить силы на то, чтобы в 34 иметь гладкий по причине тугой набитости бумажник :) За это ему простят не все - да. Но неидеально гладкий лоб и носогубки простят точно :)
ничем не пользуется кроме крема для рук да и то я заставляю так как руки болят
Мой папа пользуется кремом от морщин, ни разу не п/е/д/ик. Красавец!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так он пе-дик, чего тогда спрашиваете?
мой муж только кремом после бриться пользуется и то, я заставляю. а так всякие крема и масла терпеть не может. а был бойфренд...ооо у него в ванной больше средств чем у меня наверное, а у меня оочень много. так он еще специально хвалился всем этим добром)))) сбежала))
Сообщение было удалено
хитрый) ну вообще да
Вот такое как считаете - для парня перебор (я думала своего заставить, а он не хочет, но говорит если я хочу, то купит и будет пользоваться):
Утром: гель после бритья + дорогой гель для купания мужской
Вечером: ночной крем тонизирующий + крем от кругов под глазами
И несколько раз в месяц очищающие маски для лица.
Как думаете стоит его заставлять это делать?
Сейчас он только крем от кругов под глазами использует и иногда очищающие маски; а купается просто куском мыла обычным :)
Средства после бритья нужны далеко не всем. У меня, например, никакого раздражения от бритья нет. Я вообще могу и без крема для бритья спокойно побриться без всяких раздражений - достаточно просто лицо намочить. Я крем для бритья таки использую - с ним приятнее, чем просто по мокрой физиономии. А средства после бритья применять, если проблемы после бритья не возникают, имхо, смысла нет.
Не, мой муж ничем не пользуется)) И я ему завидую - лоб гладкий, кожа чистая, никаких тебе пор, вертикальных морщин в межбровье. Просто у мужчин кожа другая и стареют они по-другому.
Ну он педрито, для них это нормально! ) Моего не заставишь, только лосьоном после бритья пользуется, убедить его использовать хотя бы крем для братья не реально, говорит не люблю ощущения, когда на лице что то ...
Мой муж увладняющим кремом пользуется, не только физию, тело тоже мажет, мужская серия какая-то
Но у него очень сухая кожа, это вынуждено
Сообщение было удалено
За интимной зоной так же нужно ухаживать, как и за подмышками. Или кусты там во все стороны?
Как можно мазать переносицу и не мазать лицо? В чем принципиальность?
Сообщение было удалено
Некоторые зубы чистят и уже гордятся. На пляже не мажутся, облезают и сдирают ошметки, ходят потом облупленные в прыщах. За ногтями не следят, ходят с бугристыми пластинами и с заусеницами.
Хотя, даже с детства детей приучают к элементарной гигиене, в которой крем для лица и для тела или рук присуствует непременно. В холод, в знойную сухость, в ветренную погоду необходимо иметь приличный вид.
У мужчин другая кожа, толще и грубее, нежели женская, но она так же требует своего ухода.
Сообщение было удалено
Мужчине ничего не мешает иметь одновременно достаток и приличный внешний вид. Одно никак не вытекает из другого. Было бы желание и воспитание.
Иметь мужчину с тугим кошельком и висящими волосами из носа с серой в ушах - мало кого обрадует.
Лично меня мужчины с обветренной и неухоженной кожей в прыщах и с сухими шелушками не привлекают. Спасибо мужу, воспитан хорошо, за внешним видом следить приучен .
Сообщение было удалено
)))
Я своему переносицу, щеки и кисти рук мажу сама, когда те шелушатся в холодное время года, - если дастся).
Иришка, Вы что своего мужчину в метросексуала трансформируете?
Уахахахаха!!! Автор, вы прям развеселили)))
Муж упер у меня какой то адовый скарб для тела - песок песком. Натер физиономию, и сказал, что вот это понимаю, умылся, а то пенка какая-то непонятная, эффекта не заметил. Так и юзает иногда по непонятной закономерности
у меня муж не хочет подмышки дезиком брызгать. после душа очень быстро вонять начинает с в и н...
Сообщение было удалено
Купите антиперспирант-стик, который практически не пахнет, - я бы тоже никогда не стала пользоваться аэрозольным дезодорантом.
Сообщение было удалено
Ну просто хочется чтобы он всегда красавцем оставался и ухоженным был :)
Но он говорит что маски на лицо раз в неделю и от кругов под глазами это еще ладно, но вот мазать кремами каждый вечер, после бритья лицо мазать - типа это слишком.
Вот я и думаю - заставлять или нет :-)
Сообщение было удалено
Отсутствие морщин и у мужчин и у женщин определяется содержанием в крови гормонов: у них тестостерона, у нас эстрогена - когда с возрастом эти гормоны начинают вырабатываться в меньшем количестве, мы стареем и покрывается морщинами, - никакие крема не могут остановить этот процесс - это сказка.
Мазаться кремом, когда сохнет кожа от мороза, - в этом есть смысл, мазаться, чтобы сохранить молодость, бессмысленно.
(Я пользуюсь кремами, но у меня нет никаких иллюзий, что они продлят мою молодость.)
Сообщение было удалено
хотите ухоженного - разумеется напоминайте про примитивный уход, занимающий пару секунд. не так сложно намазать кремом лицо.
Невозможно смотреть на мужчин вокруг, у которых какие то раздражения на лице, поры размером с котлован забитые черными точками, шелушения и вообще крайне неприятная кожа, запущенная. Руки тоже пугают, заусеницы, ногтевые пластины с налетом, не отполированы, кутикула заросшая, и ногти будто топором обрублены. Такой за руку берет царапает.
Хорошие руки у хирургов, как я замечаю, всегда ухожены, кожа в порядке, приятно.
Сообщение было удалено
Ухоженным красавцем можно быть и в старости. Все дело в желании.
Сообщение было удалено
Вот может вы подскажите - у моего типа темноватые круги под глазами - он за компом много времени проводит из-за работы.
Я его "заставила" кремом мазать который от кругов под глазами - тут не морщины, а именно цвет другой.
Для такого крем подходит или нет?
У моего мужа есть миндальное масло для чувствительной кожи - это после бритья, и просто мужской крем, с утра, например. Постоянно забывает ими пользоваться, но я слежу за этим, гоняю его. А вот руки это мрак. У нас куча кремов на выбор (я консультант по косметике), но он никогда не мажет руки кремом, пока кожа на них не обветрится до трещин. И губы то же.
Омолаживающие средства я ему куплю не ранее, чем в 35 лет.
Сообщение было удалено
Нет. Это мертвому припарка. Причина или в образе жижни(курение, недостаточный отдых, недосыпание, неправильное питание и многочасовое непрерывное сидение за ПК) или в проблемах со здоровьем(анемия, проблемы с дыхательной и сердечно-сосудистой системами, заболевания почек или надпочечников, например).
Мой муж (36 лет) только масочки делает, да и то, когда я ему сама на лицо налеплю (тканевую маску), ну и крем для рук, тоже сама даю ему в руки крем, сам не возьмет. Думаю еще крем для глаз нужно внедрять :)
Сообщение было удалено
Вот это здоровое мужское отношение к своей внешности! И про носогубки правильно, они проявляются, если верхняя челюсть больше нижней (неправильный прикус), тогда нижняя как бы западает, поэтому носогубки и складки у рта проявляются...
А что за анекдот-то про вретикальные и горизонтальные морщины?
Сообщение было удалено
исключите острые припрывы из рациона этого св и на.мясо тоже можно заменить на курицу. это влияет на запах пота.
по теме. я приучила мужа к дезодорантам, к крему для рук-ног-лица. к пилкам для пяток. к бальзаму для волос. и яйца он бреет с удовольствием))))
Мой чистит зубы два раза в день, моется каждый день как по расписанию, крем для рук делю с ним пополам, без дезодоранта не может, бреет свою щетину и тут и там, ногти на руках сама ему подстригаю и подпиливаю, волосы на голове раз в несколько месяцев сама ему машинкой стригу) и все это в комбинации, что он один работает с утра до вечера и обеспечивает меня, пока я учусь. А бывший парень фу, даже вспоминать противно, бошку не стриг свою даже, она засаленая вечно была, аж перхоть сыпалась в разные стороны, просила его ее помыть, так он ждал пока я усну и грязным свином ложился. Так то он давным давно нормальным был, а как я у него начала оставаться, так запустил себя, фу вонючка и растолстел кстати. Представьте длинную шпалу с животом и жирком по бокам, а запашок то какой вечно. Не смогла с таким жить, хотя причина расставания иная была, но свинство большую роль сыграло тоже
Вот этот первый коммент не я писала - а кто-то типа от моего имени.
Мой парень по ориентации нормальный.
У него поры засаливаются - поэтому маски для лица делает.
Ему 24 а мне 18 - хочет помоложе выглядеть :-)
А что ваш парень будет с собой делать в 45 если уже в 24 такие напряги? Скорее всего нарцисс. Если вести здоровый образ жизни + спорт лет до 40 всё будет нормально.