Неделю назад я сделала пилинг Джесснера, мой косметолог сказала, что надо еще раза 2 его сделать, но я наверное не решусь. У меня жуткий зуд кожи, при том, что у меня не бывало аллергических реакций... Хотела спросить, это нормально? Еще ничего страшного, если я проводила некоторое время на улице, на холоде?
А ваша мама делала этот пилинг, а бабушка? Они были менее счастливы от его отсутствия?, не занимайтесь ерундой.
А для чего лишний раз травмировать кожу? У Вас проблемная кожа лица?
На улице спф защита была на лице?
Сообщение было удалено
У меня остались постакне и небольшие рубчики в области лба, ну и расширенные поры на лбу
Никогда не делайте химические пилинги! Это очень опасно и вредно для нежной кожи лица! Весь смысл в том чтобы облезла старая кожа а вместо нее вырастет новая!!!! Она сама обновляется плюс можно ей помочь различными фирменными косметическими скрабами для лица! Косметологам лишь бы денег содрать вот и придумывают еще и два три раза делать эту экзекуцию!
Цикапластом обработайте.
У меня после лазерного пилинга был ужасный зуд, пока все заживало.
Сообщение было удалено
Нет, не было, но я была на улице в темное время суток.
Мне врач сразу сказала - мазать Бепантеном. Да, не очень приятно, но терпимо и эффект потрясающий. После 2 пилинга, недели через 2 - Вы свое фарфоровое лицо в зеркале не узнаете.
Неужели так сложно потерпеть?
Автор , есть неплохая аптечная марка , там скраб и маска эксфолиант , действуют и применяются вместе. Чуть больше 1000 за оба средства , в каждом из которых сто граммов- и вот вам счастье .
Сообщение было удалено
Для меня сложно терпеть, я даже мужа нормально поцеловать не могу, он ругается)
Ну, значит не делайте больше. Целуйте мужа прыщавым лицом )))) он ругаться не будет.
А если серьёзно - сейчас мажьте Бепантеном, должно все пройти за 1-2 дня, и завязывайте с красотой.
Сообщение было удалено
У меня как раз не прыщавое лицо, а лицо с небольшими пятнышками от акне
зуд думаю от сухости (если это не аллергия), я нашла для себя один крем после пилингов от Ла реш позе, Ифаклан Н, он специально увлажняющий, предназначен для пременения после косметологических процедур)) хорошо успокоит кожу))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
В аптеке так и спросить?
[quote="Дарья " message_id="4515270"]Неделю назад я сделала пилинг Джесснера, мой косметолог сказала, что надо еще раза 2 его сделать, но я наверное не решусь. У меня жуткий зуд кожи, при том, что у меня не бывало аллергических реакций... Хотела спросить, это нормально? Еще ничего страшного, если я проводила некоторое время на улице, на холоде?[/quote
В аптеке продается мазь радевит,по консистенции как крем. Стоит 250-300 рублей. Очень быстро восстанавливает кожу после пилингов. Содержит витамин а, не желательно применять при беременности. Из-за выхода на улицу вечером ничего страшного
Кто-то что-то знает про такой пиллинг http://jelens.com.ua/sredstva-dlya-pedikura/fruit-kodi ? спасибо
видео на ютуб есть хорошие - там девочки делают и показывать как все проходит и шелушится Их там полно - смотрите любой Но вообще я делала и у меня долго шелушилось около 12 дней. Корка лопнула только на 7 день. Никаких прыщей или зуда не было . Но вообще лучше дней 10 иметь в запаса чтобы посидеть дома, вид у вас будет не очень.
Сообщение было удалено
Пилинги очень эффективны. Особенно химические. Да придется терпеть неделю. После желательно провести биоревитализацию . Результат есть. И ровный тон кожи и омоложение . Главное делать осенью. И потом применять крем от солнца. Думаю это делать нужно тем кто старше 40. Можно даже детским кремом пользоваться при шелушении.
Сообщение было удалено
Вы видели кожу наших родителей и кожу нынешних женщин в возрасте 30 лет например?)
Ну то что вы ввшли вечер ни чего страшного, но желательно долго на холоде не бывать. Так как кожа сейчас уязвима и у вас шелушение прошло я так поняла? И кстати совет ни в коем случае не повторять пилинг джесснера на ещё не зажившую кожу можно получить ожог а это другая история. После пилинга Джесснера должно пройти минимум месяц на отдых и восстановления кожа( смотря какой пилинг) делали. Если срединный то месяц отдыхайте. Пилинг Джесснера мой любимый пилинг, главное соблюдать все предписанное косметологом и конечно же СПФ наносить.
а я вообще делаю пилинг сама дома. С помощью аптечного Ретасола. Перед этим изучила что называется мат. часть. Перечитала все что можно про кислотные пилинги. И потом только уже занялась самой процедурой. У меня было полное понимание чего ждать и что будет происходить с кожей. Не паниковала когда отшелушка началась, в конце обильно увлажняла кожу. И время правильно выбрала - поздняя осень или зима. Кожа очистилась и прямо омолодилась.
Никогда не делайте химические пилинги! Это очень опасно и вредно для нежной кожи лица! Весь смысл в том чтобы облезла старая кожа а вместо нее вырастет новая!!!! Она сама обновляется плюс можно ей помочь различными фирменными косметическими скрабами для лица! Косметологам лишь бы денег содрать вот и придумывают еще и два три раза делать эту экзекуцию!
Опасно и вредно делать химические пилинги у неграмотного косметолога.
Для того, чтобы «облезала старая кожа, а вместо этого появлялась новая» с возрастом мало одних домашних пилингов и скрабов (которые вообще лучше не использовать) Изучите строение кожи и ее обменные процессы!