Девушки, всем доброго дня!
У меня следующая проблема: два передних зуба очень крупные и выпирают (как у кролика), хочу поставить люминиры на эти зубы и соседние, чтоб так не бросалось в глаза, что они огромны. Кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите, пожалуйста, надо ли обтачивать зуб (они здоровые, просто некрасивые), как носятся люминиры, чувствуете ли дискомфорт и тд? Спасибо
Люминиры очень дорогие,под них зуб не стачивается,а под виниры стачиваются,они дешевле!А может вам коронки?
композитный винир можно. тоже без обточки
Я ставила люминиры на 18 зубов, стачить пришлось один клык, так как он был не в линии и передний зуб, так как отличался по длине, удовольствие дорогое, но оно этого стоит, неделю шепелявила , а сейчас все отлично, моими зубами все восхищаются, но никто не догадывается... Если есть вопросы пишите )))
У меня люминиры на верхних 10 передних.
Стачиваются обязательно (шлифуются точнее) т.к на идеально ровную, гладкую поверхность они клеятся.
Делала в США, 10 лет назад.
Ни разу не треснули, не откололись, не потемнели.
Если у вас очень крупные, то вам лучше их прилично сточить, и виниры поставить.
люминиры на ваши зубы, зубы вообще огромные будут. представьте, толщина зуба плюс толщина люминира. будут выпирать некрасиво. стачивайте и ставьте виниры.
все равно, даже если не стачивать и ставить люминир, то зуб потемнеет под ним. вы все равно потом не сможете снять люминир и ходить, как до его постановки.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ответ. У меня 2 передних сильно отличаются по длине и ширине, видимо, придется их подпиливать. Расскажите, пожалуйста, клык, который вы стачивали, вас не беспокоит? не болит?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
... Вообще нет никаких ощущений, абсолютно не болит, можете написать свою электронку, я вам отправлю фото ДО и ПОСЛЕ, но самое главное это врач, я делала в Москве.
Сообщение было удалено
... Вообще нет никаких ощущений, абсолютно не болит, можете написать свою электронку, я вам отправлю фото ДО и ПОСЛЕ, но самое главное это врач, я делала в Москве.
Подскажете сколько вышло по деньгам? И какая клиника ?
Один зуб 30 тыс. , соответственно по количеству зубов сумма не маленькая, доктор Акопян Армен, клиника Денталь, сходите на консультацию и если это не Ваш вариант он Вам прямо скажет )))
А если один зуб отсутствует,а ставить штифт не хочется,можно ли поставить люминиры ?
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Либо коронка (если есть хотя бы корень зуба) либо мост или имплант
Всем добрый день!
У Нас новые цены!
Люминиры от 450$
Виниры от 300 $
Drbessonov.com
Сообщение было удалено
Подскажите где делали, пожалуйста.
Доброй ночи ! ставила люминиры в 2009 году все отлично ! просто не путайте настоящие люминиры которые изготавливаются в америки с нашими подделками !настоящие люминиры приезжают через 4-5 недель !ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛЕННОСТИ )))
добрый вечер я тоже ставила 2014 ))!!просто самое главное тут найти хорошего компетентного врача ))которому не безразличен выбор пациента
девочки. а кто ставил в Москве?
Сообщение было удалено
Я ставила и мне очень понравилось )) теперь я просыпаюсь другим человеком)я всем улыбаюсь и весь мир улыбается мне в ответ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Lonshakova.olga95@lenta.ru напишите мне пожалуйста про виниры до и после и цена? Вы В Иоскве делали?
Я ставила люминиры на 18 зубов, стачить пришлось один клык, так как он был не в линии и передний зуб, так как отличался по длине, удовольствие дорогое, но оно этого стоит, неделю шепелявила , а сейчас все отлично, моими зубами все восхищаются, но никто не догадывается... Если есть вопросы пишите )))
Добрый вечер! Скажите, с они у вас не отпадают? Мне стоматолог поставил пробные люминиры , и они на следующий день уже второй раз откалываются наполовину(