Желательно чтобы это был ваш личный опыт!и именно средствами в домашних условиях.
Может кому то косметолог советовал что то?
отбеливающие маски ,только регулярно надо.
Самое лучшее- сходить на лазер.
Пилинги, но лучше профессиональные у косметолога. Дома порошком бадяги попробуйте. Инструкция на упаковке.
Сообщение было удалено
А что за маски такие отбеливающие?
Не вздумайте порошком бадяги к лицу даже прикасаться - волосы потом дико растут, прям вот усы натуральные.
Пилинги 20-25% попробуйте (ну это только в косметичках), или крем с AHA-кислотами дома. Летом - загар очень хорошо помогает
Ваша задача для домашних условий очень сложная. Самое идеальное средство это лазерная шлифовка http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/. Процедура не из дешевых, но 100% эффективная, удаляет полностью следы от рубцов после акне. Все остальное наврядли поможет. Если только жесткие пилинг. Но прежде чем советовать - надо видеть вас, что бы понять сложность ситуации.
По своему личному опыту могу посоветовать вот такое масло http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-ot-pryshchikov-i-sledov-ot-nikh
Оно недорогое и продается в любой аптеке
Сообщение было удалено
У меня вот не растут. Как раз второй день после бадяги,уже начинаб облазить. Мне помогает. Зимой всегда делаю по настроению
Сообщение было удалено
мне помог хим пиллинг. Еще хорошее средство бадяга мазь смешать с бадягой порошком и наложить на темные участки минут на 15, только нельзя если есть на коже воспалительные элементы
По глупости своей, сбрила обычной бритвой волосики между бровями(хотя их там было чуть чуть,и можно было выщипать) так вот и после этого ( я так думаю) у меня на этом месте произошло восполнение , покраснение, прыщи, много всего. Уже года 3 не могу ничего сделать! Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробовала все различные средства против прыщей, результат есть на лице но не на том учатске где сбрито( будет добры посоветуете! А то надоело мучаться!(
Масло чайного дерева. Сначала проверьте на участке коже реакцию. Если все норм, обрабатывайте чистым маслом пятна. Кожа начнет шелушиться, обновляться. Поможет, если это не рубцы, а пятна.
Сок лимона отбеливает.
контрактубикс. многие его ругают, но мне и моей знакомой помогает
Как избавиться от черных пятен после угри за 2 3 дней.