здравствуйте, мне 36 и есть небольшие возрастные изменения на лице, мелкие морщинки у глаз .поры больше стали, кожа сама более тусклая чтоли, в общем не очень . Скажите как можно ли решить проблему пилингами и на долго ли они помогают? или мезо?
Помогают пилинги, и мезо тоже помогает - лицо становится прилично свежее. Я раз в год делаю, но ботокс в межбровье все равно приходиться закалывать.
Сообщение было удалено
Подскажите какие плиинги вы делаете? сами или у косметолога:?
Сообщение было удалено
У косметолога, самой страшно. Я делаю поверхностный гликолевый пилинг, более радикальные меры мне пока не рекомендуют. Попробуйте, только предварительно, конечно, проконсультируйтесь.
Мне не помогли пилинги, всю прошлую зиму ходила на них.
Еду как раз от косметолога. Делала пилинг и Мезу. Меза дает быстрый эффект, но держит до 3-х месяцев, не более, тк это коктейль. Желательно для долгого эффекта, до 8-ми месяцев делать биоветарилизацию, т.е колоть чистую гиалуронку + отдельно ботекс в глубокие морщинки. Какой Пилинг? может посоветовать только врач косметолог глядя на Вас. Здесь Вам не дадут ответа.
Сообщение было удалено
вы такая умная шо пистец
даже слово ботокс не знаете как пишется , а уж в слове биоревитализация даже невозможно сосчитать ваши ошибки
Сообщение было удалено
нет, пилинг от морщинок не поможет
Сообщение было удалено
Я пишу с телефона.
Но на вопрос я ответила грамотно, а старых училок попрошу идти и готовиться к школьной программе.
Тяжко тебе наверное?
Сообщение было удалено
а что помогло?)
Сообщение было удалено
не тыкай, сельская девка
Сообщение было удалено
и на телефон нечего пенять
При возрастных изменениях лучше делать фотоомоложение. Мелкие морщины исчезают, поры уменьшаются, лицо белеет, все подтягивается. Из плюсов, что лицо не краснеет и не облазит при этой процедуре.
Сообщение было удалено
спасибо за совет) а долго держится эффект? и нет ли привыкания?
Сообщение было удалено
косметологи разные советуют пилинги, фруктовый в основном и гликолевый, думала может дома попробовать
Сообщение было удалено
Баня и любовь.
Сообщение было удалено
баня это супер вещь! собираюсь походить на днях , уже нашла недалеко сауну
Сообщение было удалено
Моя мама (45 лет) делает у косметолога 2 раза в год курсами пилинг, результат супер, помолодела лет на 5, так что лучше пилинг для начала.
Сообщение было удалено
Я лет 5 делаю уже. Сначала курс сделала, чтобы сосуды убрать на лице. Заметила, что морщины разглаживает, мелкие шрамы. Сейчас я просто по одной процедуре 2-3 раза в год делаю. Эффект всегда есть. Думаю, что привыкания нет. Обычно на несколько месяцев хватает эффекта. Я себе на лицо и шею делаю. У меня под подбородком начала кожа обвисать, так лазер подтянул.
Дамы, я тоже как могла – боролась с этими морщинами. У меня ничего не получалось. Никакие крема тут не помогают и не спасают. Обратилась к одному знакомому специалисту, у меня многие девочки на работе к ней ходят. Анна мне сделала процедуру альтера систем вроде называется. Просто прошло уже полгода после этого, я уже не помню. Но результат потрясный – никаких морщин и в помине нет.
А вы не подскажете, как зовут специалиста? Я просто тоже про альтеру много слышала, но куда обратиться не знаю. Всё-таки, сами понимаете, хочется к проверенному специалисту попасть, а не абы к кому.
А вы не подскажете, как зовут специалиста? Я просто тоже про альтеру много слышала, но куда обратиться не знаю. Всё-таки, сами понимаете, хочется к проверенному специалисту попасть, а не абы к кому.
Я постараюсь найти бумажку, которую мне специалист писала, там её фамилия есть. Но клиника называется «Релайф». Это на Киевской. Ну, можете на их официальном сайте посмотреть адрес, я уже не помню)
Буду ждать) Надеюсь, что мы поможете. Хоть пойду к проверенному специалисту)
Хороший эффект от "желтого" пилинга. Делать нужно курсом - 3-4 раза с интервалом 10 -14 дней. Сейчас после праздников самое время для этого, пока мало солнечных дней. После пилингов хорошо бы мезотерапию или биоревитализацию, в зависимости от состояния вашей кожи. Ну и ботокс естественно периодически колоть, никуда уже без него :)))))
Сообщение было удалено
Во, нашла. Галяутдинова А.О. Честно, уже не помню, как её зовут. Уж извините, пожалуйста) Но она там точно одна с такой фамилией) не перепутаете) И она реально классно мне всё сделала, даже нет необходимости делать ещё какие-то процедуры)
Сообщение было удалено
О, спасибо огромное. Позвоню в эту клинику обязательно после нг, запишусь на консультацию) С новым годом вас, кстати).
И так видно что реклама так еще и спалилась ты галяутдинова )))))))))))))))))) ржачно !)))
Сообщение было удалено
Да она в каждой ветке про омоложение про свою альтеру пишет. Уже не раз натыкаюсь. И сама себе отвечает)
Сообщение было удалено
это все очень индивидуально, нужна консультация со специалистом, но про себя скажу, действительно эффект есть, я очень довольна, делаю регулярно в Magic SPA, можете поискать у них есть сайт, там все подробно описано, очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Меня тоже мое личико что-то перестало радовать. Заинтересовалась "желтым пилингом", знакомая делала его. Подскажите пожалуйста, какой рез-т после него вы видите и как надолго хватает эффекта.
Впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru
Сообщение было удалено
Маша-Виктория сбилась и пару раз написала от обеих с одного адреса. Не сама ли Фатима Абдурахмановна Худыйбердыева, супер косметолог, строчит ;))))
Надо ухаживать за собой раньше было, если морщины уже есть. то никуда от них не денетесь.
Сообщение было удалено
К сожалению, с возрастными изменения кожи очень тяжело бороться, тем более если еще и время упустить. Я вот по этому сразу стала подбирать уходовую косметику, прочитала много информации, остановилась на натуральной косметике L’Occitane, причем сразу купила полностью серию, так мне кажется лучше эффект получается.