Подскажите пожалуйста, профессионалы и разбирающиеся в этом вопросе, в течении нескольких лет делала курсами пилинг у косметолога, но в связи с тяжелым экономическим положением платить огромные деньги за пилинг косметологу не хочется, а красивой быть хочется всегда)))
Мне 23, у меня жирная кожа с угревой сыпью, периодически комедоны появляются, и не ровный цвет лица с пятнами от постакне.
Подскажите какой пилинг лучше купить и как им правильно пользоваться? Сама не раз видела как косметолог делает пилинг моей подруге, но в деталях не уверена.
В 23 года делала уже несколько лет??? Да не ври, самый щадящий это 30% кислота, ее просто в магазине не продают, если бы действительно делала то знала об этом
Сообщение было удалено
Либо то что вам делали не пилинг вовсе
Все магазинные "пилинги" просто бес полезная мазюка на лицо, толку ноль, тк % содержавшейся кислоты 0
Салициловая кислота 20 пр.но в аптеках нет.Интересно где косметологи берут?
А вам какой именно пилинг делали? В домашних условиях вы можете сделать пилинг гликолевой кислотой http://www.colady.ru/piling-glikolevoj-kislotoj-v-domashnix-usloviyax-instrukciya-dlya-doma.html#2 или салициловой http://www.colady.ru/salicilovyj-piling-v-domashnix-usloviyax-instrukciya-dlya-doma.html#2
Нигде, чтобы проф. пилинг купить, надо диплом (или что там у косметологов, что подтверждает их проф. деятельность) иметь.
Бадягу в порошке пользуйте,дешево и для жирной кожи просто находка,январь-самое время,потом начнется яркое солнце и возможна пигментация.
Сообщение было удалено
ВЫ если не в теме, просто мимо идите а не троллите!
Автор, у "Холи Ленд" есть масса пилингов, они и с описанием (как применять)
Есть 15. и 20 и 25 %...
Еще хороший пилинг у "Гидропептид"
Хороший У Исис фарма, у них и сыворотка шикарная (она как пилинг действует)
Сообщение было удалено
Ана, давай насоветуй, автор потом с обоженной мордой в квд или косметологу побежит... Есть процедуры которые ну нельзя дома исполнять, как бы боком не вышло
Сообщение было удалено
Сотни тысяч женщин, делают пилинги дома и сами.
Это как правило поверхностные пилинги.
Вот срединные, это другое дело, нужен опыт. Но и это осваивают (при желании)
То, что советую я, поверхностные и поверхностно- срединные.
Которые делаю сама не первый год. И которые больше всего нравятся.
Пользуюсь кислотным поверхностным пилингом холи лэнд, очень нравится, кожа кажется чище, нежнее что ли. В применении не сложен, никакой красной рожи не будет,если следовать инструкции.
Сообщение было удалено
Интересно зачем мне врать)) Я и не спрашиваю о пилинге которые можно в магазине обычном купить, в городе есть уйма магазинов где покупают себе косметику салоны, вот например альгинатную маску я так и покупаю, точно такую как в салоне, и плачу за банку на 8-10 применений столько сколько стоит одна процедура в салоне.
Сообщение было удалено
У нас в городе есть магазины в которых покупают себе салоны и любой может прийти и купить что хочет, не обязательно быть косметологом, просто разбираться в вопросе и знать что покупать.
Сообщение было удалено
Кроме магазинов где покупают себе салоны есть и интернет, поверьте продают запросто, только надо знать что покупать.
Сообщение было удалено
Мне делали разные, и гликолевый тоже, но фирму точно я не знаю...
Сообщение было удалено
Спасибо, присмотрюсь
Сообщение было удалено
Спасибо, буду изучать
Сообщение было удалено
Я знаю, что покупать, не продают, по крайней мере в Москве в свободной продаже я не нашла.
hİMİÇESKİYİ PİLİNG,DELAEYETSY 1 RAZ V MESYS,NE BOLŞE,SNİMAET 1 SLOY KOCİ,İ ÇEREEZ 21 DEN NAÇİNAETSY OMOLACEVANYE VAŞEY JOCİ,NO...... SMOTRY,DLY KAKOY KOCİ PİLİNGV NUCEN HİMİÇESKİYİ,ETO MOCNO DELAT ,U KAGO PİGMENTNNIYE PYTNA EST,A VOOBŞE FRUKTOVIY PİLİNG DELAETSY DLY CİRNOY KOCİ, İ AKNE)))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, профессионалы и разбирающиеся в этом вопросе, в течении нескольких лет делала курсами пилинг у косметолога, но в связи с тяжелым экономическим положением платить огромные деньги за пилинг косметологу не хочется, а красивой быть хочется всегда)))Мне 23, у меня жирная кожа с угревой сыпью, периодически комедоны появляются, и не ровный цвет лица с пятнами от постакне. Подскажите какой пилинг лучше купить и как им правильно пользоваться? Сама не раз видела как косметолог делает пилинг моей подруге, но в деталях не уверена.
Тоже пользуюсь химическим пилингом холи ленд. Если после него сразу использовать пилинг лактолан, тоже от холи ленд, эффект еще лучше. При применении 1 раз в неделю лицо очень гладкое и ухоженное. Но цены на их продукцию тоже поднялись
Попробуйте Skin Laboratory. Это домашние пилинги отличного качества.
Уже год как использую. Ушли морщинки, отеки, сальные пробки. Я очень довольна. И дешево и сердито.