Вопрос в заголовке.
Кремом для тела после каждого похода в душ, а для лица утром и вечером
редко, не люблю промышленые крема, хочу познакомиться с натуральной косметикой, или самой варить крем или купить уже готовый на всем натуральном.
для лица каждый день. для тела не пользуюсь вообще
масло для тела после душа. крем каждый день утром и вечером
для лица вообще не пользуюсь! не люблю! для тела раз-два в неделю
для тела никогда - не чувствую необходимости. для лица - в морозы увлажняющий на ночь. иногда - маски или натуральные масла с эфирами.
Вообще не пользуюсь.
Для лица- тоник (Виши- Норма Дерм)
лицо мажу 2раза в день,для тела по настроению,вообще очень люблю ароматные кремушки;)
После нашей воды из крана кожу тела стягивает. Обожаю различные средства для кожи- масла, баттеры, суфле, лосьоны и тд.
Сообщение было удалено
Главное забыла))) Использую каждый раз после душа.
Не боитесь каждый день мазаться- приучать кожу к кремам? Она потом облениться и работать не будет.
Ежедневно
для лица утром и вечером, бывает только утром, когда вечером совсем нет сил) для тела когда как. Могу две недели каждый день мазаться по вечерам (по утрам не люблю), а потом две недели вообще не мазаться))) А зимой кремом для тела вообще не пользуюсь, т.к. очень холодно стоять голышом )))
каждый день
У меня на любые косметические средства аллергия,много кремов перепробовала,только хуже от них,как кремом перестаю пользоваться так состояние кожи улучшается.Почему так интересно?Может на самом деле нет толку от кремов,как здесь говорится-зож,гены и детское мыло рулят!
Летом очень редко , зимой- когда сильно холодно(живу в регионе со средним климатом) , для тела - по мере необходимости , зимой почаще .
Лет с 21-22 ежедневно, после мытья. Мне 30, никакой дряблости и пигментации, кожа как у 25-летней. И это не генетика (мама выглядела в 30 весьма солидной тетей с морщинами и птозом) - это уход. Раз уж рынок дал нам возможность покупать то, что может сделать нас красивее и моложе (а не мазаться сметаной, как советские женщины) - надо этим пользоваться.
После 30 лет стала сохнуть кожа, ежедневно пользуюсь
Для лица - постоянно, кожа сухая, для тела - по необходимости.
Для лица каждый день, для тела - по требованию :) Зимой чаще, т к батареи ЦО.
Сообщение было удалено
я думала дряблость и пигментация только после 50-ти может появиться, а вы про 30 лет говорите...
Сообщение было удалено
давайте не будем о всяких сметанах и о домашнем уходе говорить плохо? у меня у тети аллергия на косметику и всякие штучки, так она в 52 выглядит лет на 40, уход чисто домашний, но продукты все натуральные если и сметана то только своя.беру пример с нее, кожу не трогаю а вот волосы очень любят отвары из трав и мед с желтками.разницы между покупным и своим нет для меня, так зачем платить больше
для лица 1-2 раза в день, для тела не пользуюсь.
После душа или после бани увлажняю кожу тела различными маслами, сейчас абрикосовым))) Лицо увлажняю кремом утром и вечером.
Для лица ежедневно утром и вечером. Для тела - по настроению, после душа.
в основном зимой когда от центрального отопления лицо стягивает. летом влажно и нет необходимости в креме.
Зимой невозможно не пользоваться кремама, только они и спасают мою кожу. После душа крем для тела-от пяток и до шеи наношу, потом весь день пахну розами ; ) Лицо с утра дневной- на ночь если не забываю, то ночной крем. Отопление конечно ужасно сушит воздух в квартире- нужно увлажнитель побыстрее приобрести. Да и вода оставляет желать лучшего, особенно в Москве.
Сообщение было удалено
Попробуйте крем для тела на основе розовой воды Биофреш, ,без парабенов и красителей- все натуральные компоненты.
я масла дома делаю. база+ разные эфиры по настроению. главное, чтоб вкусно пахло
Сообщение было удалено
да, то же самое