Поделитесь вашими секретами ухода за жирной кожей. Страдаю уже лет 5, не могу подобрать нужные средства, летом так вообще прям блеск на лице, да и зимой бывает.
тоже самое,умываюсь чаще,больше ниче не помогает...
мезо и пилинги помогли,стало заметно лучше.
Доброго дня, советую вам попробовать матирующий лосьон для жирной кожи от Emansi, очень хорошо справился с моей кожей, так же пользуюсь аква-балансом этой марки очень довольна результатом.
покупаю в интернет магазине.
http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Loson_matiruyushchiy_s_tsedroy_limona_i_fukusom_dlya_kombinirovannoy_i_zhirnoy_kozhi_litsa/
Сообщение было удалено
Мне вот тоник MIXIT помог, я им и утром и вечером пользуюсь и кожа сразу стала значительно лучше.
Вы бы питание свое пересмотрели. Вероятно много жирного и острого кушаете. Ну и конечно уход должен быть за кожей: умывалка, тоник, маски для жирной кожи. Дарсонваль попробуйте.
А что это за косметика такая? Где ее купить? И что вам одного тоника хватает? Я бы хотела еще и крем.
Это натуральная косметика, крем у меня тоже есть, но я просто начинала кожу восстанавливать этим тоником, а потом уже и кремом стала пользоваться, кстати, там же был куплен. Да вы зайдите на сайт посмотрите, может быть даже захотите сами себе составить крем, такое возможно.
Жирный тип кожи - это ваше преимущество. Но поймёте/заметите вы это после 45 лет)) Потому что именно жирная кожа меньше подвержена морщинам в процессе естественного старения.
Что касается качественного ухода для жирной кожи, то у швейцарской Deesse (в русском спеленге - "Дэс") есть целый ряд проф.средств для жирного типа кожи. Кроме того, для удобства ряд препаратов для жирной и проблемной кожи выделены в отдельную линию под названием "Для Неё и для Него". Легко найдёте в интернете по такой поисковой фразе:
DEESSE линия "Для Неё и для Него"
Я заказывала mixit себе. Крем у меня для обезвоженной кожи с маслом макадамия, и я еще туда добавила и витамин F. В итоге и аромат получился спокойный, и состав хороший, главное, я хотела увлажнение, его теперь моя кожа получает. Довольная.
На садовом кольце открылся новый салон Beautypeople24 . Обратилась туда, в салоне очень уютная обстановка ,отзывчивый персонал,косметолог подобрал мне уход по типу кожи.Уже после первой процедуры результатом была довольна!Профессиональная косметика и очень эстетичное обслуживание клиента!Все понравилось!Советую.
У меня жирная кожа всю жизнь, ох я помучалась особенно в пубертатном возрасте, зато в 45 сейчас морщин практически нет
Снежка, вера, кира, если ты такая ***, то не надо думать, что кругом такие же идиoтки, которые не в состоянии сверить циферки и тут же повелись на твою гpeбaнyю рекламу!
мне очищающая маска lundenilona нравится, еще у vichi средства люблю
Пользуюсь аптечной косметикой la roshe posay. Ежедневно утром и вечером: пенка для умывания, протирание лица тоником,нанесение увлажняющего кремя на лицо+отлдельный крем для век. 1 раз в неделю умывюсь гелем с твердыми частицами, после него нанеошу маску из голубой глины на 15 мин,а затем снова увлажняющий крем. До начала всех процедур ходила 4 раза к косметологу в течение месяца: она делала мне чистку ультразвуком,потом механическую чистку, заттем слабюым раствором кислоты,затем успокаивающую маску. В сумме через 4 мес я заметила результат: поры сузились, кожа стала намного свежее, ровнее?, а главное - не такой жирной.
Сообщение было удалено
неправда это..я тоже себя тешила такой мыслью всю жизнь..и вот мне 47..высыпания, комедоны и пр, включая жирный блеск и сало, как были со мной всю жизнь так и остались..мелких морщин нет, но лицо уплыло вниз..тяжеленные носогубки, щеки на плечах лежат..жуткий птоз..тонкокожие с мелкими морщинками опять оказались в плюсе..полстая, жирная, пористая кожа- это кошмар в любом возрасте!
для жирной кожи рекомендую косметику methode cholley. у них есть линия биоклин которая ориентирована на жирную и проблемную кожу. у меня подруга до 25 лет страдала и плакала от своих проблем с кожей. потом косметолог ей начала делать процедуры на этой косметике. мы с ней нашли ее в нете и теперь она сильно экономит и делает все сама. сайт madepa.ru. она покупает там средства этой линии. молочко для умывания, маску делает два раза в неделю, крем каждый день а когда появляются воспаления то крем стоп инпревекшн (как-то так называется) и кожа стала намного лучше. а я себе такой крем тоже купила. кожа у меня смешанная и когда прыщики появляются я сразу его наношу и вроде легче становится)
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!! Формулы и ингредиенты разработаны лучшими косметологами Сингапура , имеют свою мощную лабараторно-исследовательскую базу, за качество продукции отвечает само государство Сингапур ( Серт GMP) , новейшие клеточные технологии работают безупречно! В европейских марках я такого не встречала ( я про качество!)
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:) сильнее средств я не встречала, особенно в линейке Eccense . Внимание! Это чистая профка, продается исключительно только в Сингапуре и Азии , в интернете не найдете истории бла бла бла, хотя ... Самый престижный отель в Сингапуре Марина Бей работает на этой марке и еще лучшие спа отели в Эмиратах, Австралии и Индонезии , в России впервые, кто работает в Москве на этой профке, смотрите на сайте newagebeauty. ru