Гость
Статьи
"Гусинные лапки"

"Гусинные лапки"

Гусинные лапки. Знаю, что уже много созданно тем про них, но хочется услышать советы для себя. Можно ли их убрать? Или мне поможет только пластика или ботокс?

Ируся
17 ответов
Последний — Перейти
Гриша, 27 см

Гусиные лапки это еще что...вот гусиные яйца - это проблема!

Гость

Ботокс решит проблему. Мою решил, очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите , как чувствительность, какие места у вас не двигаются. У меня еще "валики" под глазами собраюсь блефаро делать. но врач говорит это не убрать. Хочу потом ботокс наколоть.НО!!!!! там в клинике у администаротоа полица вооообще как у мертвого без движения, ужа дикий хотя нет морщин. Сказал ботокс наколола. если тока на гусиные лапки что за эффект по поводу мимики?

Гость

Все зависит от дозы, если ставить много то и будут шевелится лишь зрачки. Доктор нужен хороший, который услышит ваши пожелания. мимика уменьшится, но не обязательно замораживать все лицо.

Селена

Увы,крема не избавляют от морщин.Увлажняют,питают эпидермис,но на этом и всё.Решение этой проблемы-пластика,к сожалению.

Таня

мне помогает маска и сыворотка lundenilona - правда у меня не глубокие только начинаются

Гость
Селена

Сообщение было удалено

пластика от морщин не избавляет к сожал

Нюра

Убрать можно, но на время, либо постоянно делать процедуры, чтобы поддерживать нужный эффект, а что это будет ботокс или пластика вам решат, все равно придется это повторять.

Люда

А можно делать обычную процедуру биоревитализации. И морщины уберете и кожу увлажните. Я делаю и остаюсь довольна.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

вот правда, правда ревитализация морщины убирает? не смешите людей

Ируся
Люда

Сообщение было удалено

А каким вы ее препаратом делаете? Болезненный? Сколько курсов?

Люда

Делала Мезо Вартон, не знаю сколько вам лет, но он идет примерно от 40 лет, мне 37 и его посоветовали, т.к хорошо морщины убирает, и лифтинг эффект хороший, после него о пластике даже и не думаешь.

Катерина

Порекомендую статью о разнообразных способах борьбы с морщинами-гусиными лапками:
http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/skazhem-net-mimicheskim-morshhinam-vokrug-glaz.html

Алина

Не так давно заметила, что у меня появились «гусиные лапки». Раньше этого не было. Мне всего 25 лет. Может быть это из-за того, что я часто щурюсь, у меня действительно есть такая плохая привычка. Но в таком возрасте и ходить с морщинками у края глаза, мне совсем не хотелось. Поэтому я решила сделать инъекции. Какие я не знала, решила обратиться к косметологу. Как раз перед этим мне удалось прочитать журнал «Beauty expertiza», о котором сейчас так много говорят, где было несколько разворотов посвящено инъекционной косметологии. И я записалась к тому специалисту, который там давал свой комментарий по этому вопросу – Наталии Ивановой. Как я потом узнала в интернете, она работает в клинике «Баланс» на Рублёвском шоссе. Клиника действительно очень современная и технологичная. Наталия Александровна посоветовала сделать мне несколько уколов препаратом софт, который как раз направлен на борьбу с «гусиными лапками» и с мелкими морщинками. Я очень боялась всегда уколов, но тут оказалось, что это совсем не больно. Результат был виден сразу. Уже из кабинета я выходила с красивым лицом, без морщин. Сейчас хочу сделать мезотерапию, чтобы кожа получила необходимые витамины, потому что в последние месяца она у меня стала не такой свежей, здоровой и румяной. Никогда косметикой особо не пользовалась, но вот всё равно изменения заметны. Поэтому сделаю необходимые процедуры, поухаживаю за своей кожей к Новому году.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты достала со своей рекламой

Wonderer

«Гусиные лапки» у уголков глаз — это бич всех смешливых людей. По крайней мере, у меня и моих подруг — это самая большая проблема, которая сразу прибавляет к возрасту лет 5-10. Поэтому мы постоянно в поисках средства, которое сможет решить проблему. На данный момент в фаворе — Стем Селл Терапи. Помог и мне, и подружкам)

"Холодная плазма" убирает гусиные лапки. Главное, чтоб там до этого ботокса не было хотя бы полгода, а лучше год. Их просто выжигают и кожа становится гладенькой. И эффект держится дольше, чем от ботокса.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: