Щеки обвисают складками по углу рта с рождения (с одной стороны складка еще более-менее естественная, а с другой просто вызывающая), лицо выглядит не только старым, но и грубым. Думала, что дело только в прикусе (чуть вдавлена нижняя челюсть и выпирает подбородок), исправила прикус, брыли остались.
Вес в норме, если что.
Филлеры не дают ничего, кроме временного смещения складки в сторону, общую картину это не улучшает. Никакая гимнастика лица и никакие компрессы-массажи-контрастные души тоже ничего не дают - мягкие ткани лица так сидят и свое положение менять не желают.
Что делать?
сочувствую вам. у меня брыли оттого, что нижние зубы вырваны с обоих сторон.( тоже не знаю что делать. говорят у косметолога это можно как-то улучшить (сделать круговую подтяжку видимо или нити какие-то в лицо вставляют) ну мне и лет немало. пора делать.
Гиалуронку в скулы. Скулы чуть поднимутся и поднимут за собой кожу.
Можно гель рестилайн закачать...косметологи делают.
гимнастика лицевая, загуглите
Сообщение было удалено
вы пробовали гимнастику Кэрол Мэджио, аэробика для лица, мне помогла действительно, просто наши женщины хотят результат сейчас и сразу и бросают начатое быстро, еще не дают результату проявиться, занимайтесь, усердно 3 месяца, пол года, результат от гимнастики неоспоримо есть, 2 раза в день 13 минут, то можно себе позволить.