девушки ,прошу подскажите,пожалуйста-я пью ок по результам анализов на гормоны по написанию врача уже 4 месяца,акне уменьшилось на процентов 30 из 100,а назначено мне ок на 6 месяцев..для меня этот …
Вообще от акне и постакне избавится довольно трудно. Я бы вам посоветовала совместно с косметологом найти выход, возможно она посоветует вам лазер. У меня делала процедуру на лазере сестра от прыщей. Результат поразительный, никакие лекарства не давали такой результат!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за такой развернуты ответ!слышала тоже много про акнекуттан,...у меня уже чувство,что кроме таких лекарств ничего больше не поможет!..
Сообщение было удалено
это,конечно,я бы с радостью сделала,но ладно бы эти красные убогие рытвины,так и прыщи не прошли((
Сообщение было удалено
на демодекс проверялась,конечно,но его не нашли...я вообще в шоке,прыщи напасть прям какая то,не знаешь от чего..(изотрексин в начале лечения года 2назад применяла,а потом по аптекам перестали продовать его(
Сообщение было удалено
Я лечилась меня даже в стационар забрали тогда давно, делали уколы прямо в очаги воспаленные, антибиотиков горы пила, уколы кровь переливали там ее облучали и еще аутогемо терапия. Наследственное и тут дело ни в гормонах ни в чем другом. Роа мне был противопаказан изза проблем с почкой мне более щадящую терапию подобрали с ретинолом пальмитатотом и еще уколами клафорана и еще много всего короче было. Залечили теперь лечу желчный и кишки... С лицом терпимо, проблемы есть, но если опять начать медикаментами лечить то боюсь весь организм подорвать. Просто на опыте знаю что это такое.... Лучше с прыщами чем с желтухой
Можете еще попробовать клиндовит, но аккуратно совмещайте тк пересушить можно. Мне еще из масок нравится голубая глина с лимонным соком несколько капель развести можно октенисептом или мирамистином или хлоргексидином. Можно просто водой. Кстати октенисепт возьмите на заметку погуглите хорошая штука в домашнец аптечке. Еще можно точечно хлорофилиптом спиртовым раствором прижигать он как раз убивает стафилококки основную причину воспаления.
А так есть сайт угрей.нет я там раньше зависала много очень много нужной и хорошец информации по разными припаратам на форумах вычитывала.
У меня тоже прыщи, а мне уже 31 год! Кожа всегда была проблемная, но были черные точки, широкие поры, вот таких красных больших прыщей не было никогда. Появились первый раз лет в 28, когда случился у меня гормональный сбой, прошли после того, как стала пить джесс. Перестала пить год назад, сейчас опять эти страшные прыщи, почти каждый день новые появляются, снова придется садиться на ОК, наверное.
Я прошла анализы на гормоны. Выписали Ярину+. я про нее на форуме читала - пить не стала. Лицо лечу подручными средствами. Но конечно же безрезультатно. не знаю что хуже, лицо в прыщи или подсесть на гормональные
Сообщение было удалено
Капец...К чему такие сложности.Все будто в ссср живут.Ну есть же третиноин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну в чем проблема то?Я в штатах и видела такие морды запущенные,на которых от прыщей живого места не было.И третиноин вылечил этих людей.А вы через какой то геморр проходите.
Сообщение было удалено
Звучит очень позитивно!!!Я с радостью куплю это средство!!!!
Не могли бы подсказать просто проверенный сайт,где и лекарство это не паленое и цена человеческая!!!
Я думаю другим тоже будет интересно!
спасибо)
Сообщение было удалено
я думаю,что они не так страшны,если не сто лет их пить и по назначению врача!
Сообщение было удалено
Попробуйте обратить свой взор туда http://expert-b.ru/g5433156-master-doktor
Надо конечно с такими прыщами к нормальному косметологу топать. Не в салон, а в медцентр. Мне только это помогло. Причем Помог случай! Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр. Впервые после приема у врача, у меня было ощущение, что он действительно может помочь мне решить мои небольшие проблемы с кожей.. Так и произошло. Вот долечиваюсь уже. Все ок.
попробуй комплекс АНТИ АКНЕ от сeltec.ru там и косметолог проконсультирует бесплатно и пропишет именно то что нужно.
Сообщение было удалено
А вы не вылавливаете случайно прыщи ?
Мне мой косметолог тоже назначала роаккутан по 0,5 мг/кг в сутки, потом корректировали дозу. При этом ещё делали косметологические процедуры – это фототерапия Luxury. Эта процедура достаточно долго, потому что проводится один раз в месяц, а всего курс состоит из 10 процедур. Но оно того стоит, я вам это гарантирую. А так же подкалывала мне элементы озоном. Всё это не больно, никакого дискомфорта не приносит. Я с прыщами мучилась года 3 или 4. Но вот нашла своего косметолога и забыла про эти проблемы. Уже целый год никаких прыщей и акне. Недавно взяла журнал «Beauty expertiza» в одном из московских ресторанов, так вот там и мой косметолог оказался в топе лучших специалистов Москвы. Это очень приятно. Её зовут Елисеева Инна, она работает в клинике «реал клиник», которая в Москве находится. Инна Константиновна полностью вылечила и восстановила мою кожу. сейчас я забыла те страшные времена, когда мучилась от прыщей. Вы лучше перед тем, как что-то решать, проконсультируйтесь со специалистом, сходите к косметологу, чтобы он вам назначил курс лечения. По поводу роаккутана ходит много разных слухов, но у меня он никаких побочных явлений не вызвал. Всё зависит от правильно подобранной дозы и вашего желания.
Намучилась я с этими прыщами. Несколько лет пыталась от них избавиться. И по врачам ходила, и сдавала анализы на гормоны – всё это вылечила, но результата никакого не было. Прыщики как атаковали, так и продолжали атаковать. Я уже отчаялась. Потом сестра привезла журнал почитать «Beauty expertiza», где была рассказана методика лечения акне. Решила рискнуть, потому что такие методы я не пробовала – а вдруг поможет. Средств на лечение я не жалела, потому что деньги у меня есть, оставалось дело только за тем, чтобы вылечить кожу. Обратилась я к Инне Елисеевой, которая является дерматокосметологом клиники «Реал Клиник». Она осмотрела состояние моей кожи, расспросила про то, что я делала, чтобы избавиться от прыщей, порекомендовала сделать терапию на аппарате Luxury, инъекции озона и прописала препарат роаккутан. Про него я жумаю, что вы тоже много слышали. И я хочу сказать, что если вы его правильно принимаете, так, как прописал врач, то никаких побочных эффектов у вас не будет. У меня сначала была доза 0,5 мг на кг веса, потом Инна Константиновна её корректировала в зависимости от высыпаний нал лице. Лечение заняло 10 месяцев. Долго так из-за того, что Luxury делает 1 раз в месяц, поэтому лечение было так растянуто. Но теперь! У меня чистая кожа! Чистая! Вы не представляете, как я счастлива! Придерживаюсь диеты, стараюсь пить побольше жидкости и больше не допускать появления прыщей. Слишком много я потратила на них своих нервов.
Сообщение было удалено
неа,но раньше давила! не могу дождаться ответа,где кто покупал третиноин,не понять ничего на сайтах(
Сообщение было удалено
Нет в россии третиноина, насколько я знаю. Заказывают из-за границы.
м
Гель Эффезел не во всех аптеках правда,там дифферин+базирон мазать месяцев 5 так точно,Дрожжи эвисент месяца 3,цинкит тоже 3 месяца,аевит по одной капсуле месяца 2,витамин ф99 капсулы пью я лично по 5 капсул 2 раза в день 3 месяца.С утра геркулес заваренный кипятком с ложкой льняного семя."малахитовый бальзам" фирма сибирское здоровье на курс 2 флакона.он для женщин хорош.Ну и не есть сладкое,мучное,нет молочке провоцирует прыщи.Маски из глины чередовать.вроде всё и конечно вообще не пить алкоголь и не курить.сразу начать всё вкупе.Мне помогает.Желаю удачи.