Мне 35, фигура отличная, лицо, волосы, одно но, я очень эмоциональна , улыбаюсь широко, искренне, и вокруг глаз морщинки все больше и глубже. Лицо в спокойном состоянии - их не видно, но стоит улыбнуться....Может, есть народное средство, использую кремы и маски с маслами натуральными, стало лучше, но....
Поколите периодически ювидерм и все расправится и подтянется. Концентрацию знает косметолог
Ботокс вам в помощь.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. а на какое время поможет. это недолговечно?
Сообщение было удалено
спасибо , я о таком не слышала. Спасибо за совет
Ботокс не стоит - изменит выражение глаз. Ювидерм - может раз в год может раз в полгода, может раз в квартал - это индивидуально. Уколите пару раз с разницей в пару недель. Через 3-4 месяца посмотрите, надо ли повторять, или уже через полгода.
Сообщение было удалено
" изменит выражение глаз "-это как?
Сообщение было удалено
Советы оперативного содержания давать воздержусь. Все это в жизни строго индивидуально. Могу только упомянуть, что есть ведь и те, кто находит очаровательными эти мелкие морщинки, которых прежде не было. Более того, некоторые признаки усталости порой могут у мужчины пробуждать жажду, преодолевающую эту усталость, вытесняемую ответным желанием. Так что не очень огорчайтесь. Суть не в морщинках, неожиданно появившихся вокруг глаз.
Сообщение было удалено
Мне 37 и пока не собираюсь колоть ботокс, думаю еще рановато. Ну они же у вас не сильно выраженные. У меня подруге 34, так она чуть ли не операции уже делает. А в 45 что делать тогда?
Поищите эффективный швейцарский препарат Deesse для кожи возле глаз. По названиям:
120680 Deesse Крем для век Q10
121810 Deesse Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока
И особенно рекомендую обратить внимание на:
120730 Deesse Энергетический крем для век
Мне косметолог ботокс как-то не советует.. посоветовала обратить внимания на коллост, это получается коллагеновое мезо. Действует по-другому, а результат еще лучше.
Сообщение было удалено
А вы сами делали или только со слов косметолога? Я как раз таки собираю отзывы по всем возможным уколам красоты, чтобы разобраться что лучше будет и наиболее эффективно.
Shu Uemura art Of Beauty Эмульсия для лица «Красный: омолаживающая оживляющая восстанавливающая».
есть хорошая сыворотка эфективная,но дорогая,если заинтересует напишу.
Сообщение было удалено
Я сама уже начала делать, сделала 2 процедуры с коллостом и результат уже есть! Это меня приятно удивляет. Не думала, что так быстро будет виден результат и тем более такой, так что косметолог меня не обманула))
Сообщение было удалено
Здорово как.. люблю, когда надежды оправданы! Вообще обязательно спрошу про такой вариант, про такое мезо или уколы красоты, тут я понимаю, что назвать можно по-разному, но лишь коллаген был :)
Я свои морщины убрала биоревитализацией, заодно и кожу увлажнила, препарат был Месо Вартон. Прошло все хорошо, без побочных.
Я, конечно, немного запустила своё лицо. Сейчас понимаю, что надо было обратиться к косметологу намного раньше, потому что морщинки у меня уже были приличные. Прочитала недавно в журнале «Beauty expertiza» про инъекционную косметологию. Решила, что надо действовать, иначе потом мне останется только один выход – пластическая операция. У косметолога я никогда не была. Но мне очень повезло, потому что я попала к лучшему косметологу в Москве – Тагаевой Светлане, которая работает в клинике «Реал Клиник». Она мне порекомендовала сделать инъекции препаратом белотеро бейсик. Это филлер, который предназначен для средних и глубоких морщин, который отлично их заполняет. Больше всего я боялась самих уколов, но, как оказалось, зря, потому что было совсем не больно. Результат я увидела сразу. Инъекции делали в лоб, потому что у меня там две вертикальные морщины, и в носогубные складки, которые тоже уже явно были видны. Сейчас кожа выглядит так, как будто ей вернули молодость. Гладкая, красивая, без морщин. Всё-таки они прибавляю достаточное количество лет. Теперь я поняла, почему говорят, что мужчина с возрастом только краше. Это всё потому что женщины на их фоне выглядят всё хуже, а причина этому – морщины. Поэтому, женщины, ухаживайте, пожалуйста, за собой и не запускайте свою кожу и фигуру.
А разве когда люди смеются не у всех морщины вокруг глаз?? Это же нормальное явление, даже в 15. Если бы их не было, то вы не могли бы даже разговаривать