SOS! Посоветуйте пожалуйста питательный крем для сухой кожи лица, иногда комбинированная, но все же более склонная к сухости. Мне 20 лет, серьезных проблем нет тьфу-тьфу, но кожа очень чувствительная, поэтому нужен крем который не вызывает аллергию. Обычно пользуюсь Garnier с экстрактом розы для сухой кожи, прям идеален, но сейчас с наступлением зимы кожа будто привыкла к нему слишком и никак не реагирует на него, шелушится. Посоветуйте пожалуйста нежный дневной крем для молодой кожи , не важно масс маркет или люкс. Если кто пользуется маслами какими-нибудь для лица для такого же типа кожи, напишите пожалуйста :)
к косметологу, чтоб подобрал нужный крем. мне подходит йонка пампл мусс
Певониа ботаница
Гарнье полная фигня, Нивеа и то действенней. В аптеке посмотрите Биодерма или Авен, очень неплохие марки, может дороговато для Вас, я не знаю, но их дерматологи любят. Для меня например идеальны крема где больше химии и минимум натуры, а иначе поры забиваются, каждому подходит что-то свое, но на те марки обратите внимание, я ребенка мажу кремами этих фирм, у них отличные они для сухой кожи.
Певония Ботаника (оспади, чем же латиница админам не угодила..?)
Я люблю авен !
Есть малоизвестная марка - Рефарм . Посмотрите , у них было что-то для сухой кожи .
Мне на зимний период нравится Clarins Multi-Hydratante,обычно я пользуюсь им и днем и вечером, кожа ровная,бархатистая и очень увлажненная. И еще, попробуй сменить весь уход на средства для сухой кожи, гели, тоники и все прочее..
на ночь наносите на влажную кожу любое масло
Сообщение было удалено
масла закупоривают поры напрочь, надо аккуратно с ними
Очень хорошо для сухой кожи маска: 1/2 яичного желтка, 1 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. меда и несколько капель лимона, все растираешь и наносишь на лицо минут на 15-20. Потом просто смыть теплой водой.
Попробуйте швейцарский уход:
120130 DEESSE Крем Зелёный чай Refill
смягчает, укрепляет, увлажняет и удерживает влагу в коже. Улучшает обменные процессы, обладает антиоксидантными свойствами и предотвращает старение кожи
Состав (укрупненно):
аминокислоты (аланин, аспаргин, креатин, глицин), витамины "Е" и "А",
D-пантенол, глицерин, экстракт камелии масличной (зеленого чая), гидрогенизированное кокосовое масло, сахарид гидролизат, ксантановая смола
Мне косметолог посоветовала крем Ф99. Совершенно обычный крем, без выкрутасов, продается в аптеке, стоит в районе 130 руб. Прекрасно увлажняет, питает, хорошо впитывается, не жирный, кожа мягкая после него, нежная. Я очень довольна, зимой только им и спасаюсь, руки вообще отлично увлажняет, от сухости и шелушения мне только он помог. Очень советую!
Сообщение было удалено
Присоединюсь к выше написанному , мне тоже понравился. Еще Физиогель можете попробовать.
Детский и нивея в синей баночке
Мне помогает комплексно: увлажнитель воздуха в комнате на ночь+пенка для умывания для сухой кожи+ любой крем для сухой кожи(хоть за 30 рублей): на ночь ночной, днём дневной. Кожа начала сохнуть после 30 лет
если нет увлажнителя, можно мокрое полотенце на батарею
Какими бы увлажняющими кремами ни пользовалась, все равно кожа сухая, надо все равно питательным пользоваться. А питательный тут же забивает поры. В итоге кожа становится не сухой, а прыщавой. А кто-нибудь пробовать другие методы? Регулярные маски реально помогают или курсы витаминов каких-то? Что еще может быть?
Мирэкл оф Алоэ и Вы не пожалеете!!!! Натуральная косметика от самой природы!! Ваша кожа Вас отблагодарит свежестью и здоровым видом. Чудо созданное самой природой!!!! Вы забудете про свои поры т.к.Алоэ впитывается в 4 раза быстрее воды а масло Ши и Жожоба дополнительно благотворно влияют на кожу.
Сообщение было удалено
масла закупоривают поры напрочь, надо аккуратно с ними
А я от кларанс маслом с голубой орхидеей пользуюсь... Отлично для сухой и обезвоженной кожи, помог уже на след день...но по моему оно тоже забивает поры или мне кажется. Кто подскажет ?
[
масла закупоривают поры напрочь, надо аккуратно с ними[/qуоте]
А я от кларанс маслом с голубой орхидеей пользуюсь... Отлично для сухой и обезвоженной кожи, помог уже на след день...но по моему оно тоже забивает поры или мне кажется. Кто подскажет ?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Самый лучший крем, сама им пользуюсь, т.к. кожа сухая и очень чувствительная. Есть жирный (более густой и масляный), им лучше пользоваться зимой, и полужирный, можно как зимой так и в теплое время года.
Девчата химия и в Африке химия!!! Не губите свою кожу!!! Только натуральная косметика и только натуральная!!! Сходите в салон, там используют профессиональную косметику, сплошная химия....Выходите красавицами, день другой и снова в салон т.к. Лицо то уже не то...... И вы постоянный клиент салона т.е. Несете салону денежки, к сожалению, не малые. Я не критикую за это Выбор каждого Только потом уже ничего не помогает..... И Вас с нетерпением ждет другой косметолог- косметический хирург...... Красота великая сила. Только сила природы Выбор за Вами! С наступающим Новым Годом!!! Оставайтесь красивыми!!!
Купите хорошее оливковое масло
а я только серией молоко и мед орифлейм спасаюсь там и умывашка и крема и мыло комплексный подход к проблеме все таки более действенный.
у меня была подобная проблема с кожей, помог кедровый крем. брала как питательный... оказался с лечебным эффектом,, хорошо восстанавил гидробаланс кожи!
Shu Uemura art Of Beauty Увлажняющий крем для лица «Дипси гидрабилити»
Неправильно подобранный крем может вызвать аллергическую реакцию, да и масло не всем подходит. Лучше конечно сходить поговорить с косметологом нормальным, не в салон, а в мед.центр какой-нибудь. Я хожу в платный, но только потому, что у меня есть скидка по карте участника программы Большой Плюс.
Сообщение было удалено
Валерия, вот дошла уже и до этого, ходила к врачу-косметологу, советует ионный спрей Ревиталион. Вы не сталкивались?
Понимаете, крема – это всё временное явление. Почему у вас он сейчас не действует? Во-первых, кожа уже может привыкнуть к одному и тому же крему, а с другой стороны, крема, они же увлажняют только верхние слои кожи, они не проникают на ту глубину, которая необходима для хорошего увлажнения. Я месяц назад в журнале «Beauty expertiza» прочитала про биоревитализацию препаратом рестилайн витал. Он как раз предназначен для сухой кожи, а направлен на глубокое увлажнение. Я тоже очень много лет мучилась с сухостью кожи, покупала разные крема, которые должны были глубоко увлажнять, но результата никакого. А вот биоревитализация сразу решила мои проблемы. Я делала в клинике «Баланс», там работает хороший косметолог – Наталия Иванова. Вот она мне сделала курс из 4 процедур рестилайн витал. Это не больно, я вас уверяю. Если вы найдёте хорошего косметолога, то тогда ничего и не почувствуете. Зато результат виден сразу после первой процедуры. Сначала у вас будут небольшие красные пятнышки там, где косметолог делала укольчик, выглядит так, как будто вас комар укусил. Потом эти пятнышки становятся белыми, и затем исчезают вовсе. Результата виден сразу, кожа у меня перестала сушиться. Ещё понимаете, сейчас зима подкрадывается, морозы будут, надо кожу защищать и давать ей максимум увлажнения, иначе она будет шелушиться. Можете взять журнал «Beauty expertiza», там всё написано про это очень подробно и интересно. Я этот журнал в спортзале взяла, теперь только из него всю информацию, которая меня интересует, узнаю.
Сообщение было удалено
Если у вас такие проблемы с увлажнением кожи, значит она у вас обезвожена! Вот почитайте советы по увлажнению кожи, там и рецепт домашнего крема есть, мне хорошо помогает. http://kremys.ru/stati/dlya-litsa/krem-dlya-obezvozhennoy-kozhi-litsa-nasyishhaem-kozhu-vlagoy.html
Я сейчас перешла на натуральную косметику mixit, очень удобно, что ингредиенты можно самим добавлять.
Попробуйте в аптеке купить крем Буренка от Лошадиной он хорошо питает и увлажняет кожу, да и там в состав входит более 30 лекарственных трав.
Сообщение было удалено
Надо почитать про этот крем и состав. А то все так нахваливают, если такой хороший надо тоже попробовать, а то кожа очень сухая.
Ya prochitala, vce informatsii, vsem spasibo. U menya koja suxaya i allergichnaya, vse ne podoydet, no krem burenku ot loshadinoy poprobuyu. i pojaluysta ktoto posovetuet maski dlyauxoy koji, budu priznatelna.
Привет у меня проблема со стягивание кожи лица сушится безумно купила детский крем джонсанс беби в зелененьком тюбике и сажусь маслом из авокадо купила его в аптеке по 65 руб крем 160 проблем за 2 недели ни вижу очень хорошо и ни дорого помогает покупала дорогую косметику ни помогает . Сначало умоешся только ни мылом а гелем любым потом крем мин через 5-10 масло наносил и бам! Результат на 5000 дешевле
Привет у меня проблема со стягиванием кожи лица сушится безумно и шелушится купила детский крем джонсанс беби в зелененьком тюбике( нежность от природы)и мажусь маслом из авокадо купила его в аптеке по 65 руб крем 160 проблем за 2 недели ни вижу тфу тьфу очень хорошо и ни дорого помогает )))покупала дорогую косметику ни помогает . Сначало умоешся только ни мылом а гелем потом крем мин через 5-10 наноси масло и бам! Результат на 5000 дешевле
Здравствуйте есть крем на маслах очень хорошо борится с шелушением .У него натуральный состав ,☘масло ши ,масло кокоса ,масло бабасу ,масло сладкого миндаля и авокадо, экстракт облепихи и размарина ,вимин Е эф масло лимона и жасмина .
Привет у меня проблема со стягиванием кожи лица сушится безумно и шелушится купила детский крем джонсанс беби в зелененьком тюбике( нежность от природы)и мажусь маслом из авокадо купила его в аптеке по 65 руб крем 160 проблем за 2 недели ни вижу тфу тьфу очень хорошо и ни дорого помогает )))покупала дорогую косметику ни помогает . Сначало умоешся только ни мылом а гелем потом крем мин через 5-10 наноси масло и бам! Результат на 5000 дешевле
Ланолиновый крем, чудо!