Ищу настоящие отзывы. Кто-нибудь из форумчан делал лазерную блефаропластику? Сколько процедур вам нужно было для получения результата? Как быстро зажили следы от процедуры?
мероприятие на полгода.Потом всё свиснет ещё хуже было чем было.
Это одна операция. Заживает около месяца.
Я делала блефаропластику под местной анестезией. Эта операция правильно называется трансконъюнктивальная блефаропластика. Результатом довольна и по сей день. Но мне всё-таки кажется, что надо было делать сразу полностью блефаропластику и верхних, и нижних век. А то у меня под глазами кожа ровная и гладкая, а веки уже нависать начинают. Сейчас вот подумываю и о верхней блефаро. Что касается вопроса о местной анестезии, то самое главное, чтобы вы не боялись. Я делала блефаро у Аликовой А.В. Она мне очень понравилась. Мы с ней когда первый раз встретились, то она всё настолько подробно рассказала обо всей операции, что у меня даже вопросов и не осталось к ней. Всё понятно, доступно. Мне удалось пообщаться с ещё одной женщиной, которая делала у неё блефаропластику. Она как раз тогда приехала к хирургу на осмотр. Мы с ней до сих пор общаемся. А узнала я о работе Аллы Владимировны из журнала «Beauty expertiza», где была рассказана история женщины, которая сделала эту операцию. Сама по себе трансконъюнктивальная блефаропластика не страшная операция. Её делают тысячи женщин. Главное, чтобы и у хирурга был большой опыт, чтобы знал, как именно для вас сделать лучше. Шрамов никаких нет, вообще и следа не осталось после операции, кроме того, что у меня теперь нет этих ужасных старческих мешков под глазами. Вообще нужно делать пластику, если что-то не нравится в себе. Надо пользоваться современными возможностями. Удачи вам!
лазерная блефаропластика - это то же самое, что фраксель или лазерная шлифовка, только на веках. ОЧЕНЬ РИСКОВАННО. Конечно, когда они в течение недели после процедуры под коркой - на них ни единой морщинки, становятся идеально ровными, а когда корка сойдет, то они истонченные, от сна на боку жуткие морщины остаются. Да еще и опухоль дикая сразу же после процедуры, кожу растягивает только, а не стягивает. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РИСКУЙТЕ. У кого-то, может, и положительный результат, но можете жутко веки испортить.
Сообщение было удалено
это в каком городе вы делали и в какой клинике?