Гость
Статьи
В 29 лет как убрать …

В 29 лет как убрать гусиные лапки

Мне 29 лет, выгляжу старше, всегда пользуюсь кремами, но не помогает. Как можно убрать в домашних условиях гусиные лапки, освежить лицо? Одним словом помолодеть. Веду здоровый образ жизни и ежедневно танцую.

Ева
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В домашних условиях никак. И причём здесь танцы?

эгоистка

только пластика... и да причем тут танцы)))

Гость

Ботокс решит вашу проблему.

Давай, до свидания!))

Видимо, у Вас такое строение кожи, возможно, она излишне сухая.. мне тоже 29, но гусиных лапок нет..
В домашних условиях этого не убрать, надо, для начала, к косметологу сходить, потом думать, есть у Вас возможность для борьбы с морщинами или нет..

Гость

у меня такая же проблема, гусиные лапки - начались с 21года, сейчас 30, носогубок нет, но вот лапки - да, такое строение. Ботокс решает, но от занятий спортом и танцами держаться инъекции будут недолго - 1-2мес всего. Поэтому я ничего не делаю, как говорится - не смертельно

Зоя
Ева

Сообщение было удалено

Что значит в домашних условиях - это не идя к косметологу или ищите хорошую косметику , чтобы ухаживать дома ?

Алина-малина
эгоистка

Сообщение было удалено

Как-то я встретила очередное исследование, где говорилось о том, что танцы способствуют выработке коллагена. Может, автор это имела в виду?

Оксана

увлажняйте кожу, маски делайте, мне еще сыворотка lundenilona помогает хорошо

Гость

удаляйте макияж в этой зоне только спец средствами для зоны вокруг глаз. потом умывайтесь водой - средствами для лица в местах гусиных лапок не трогайте. потом крем вокруг глаз. кремом для лица не касайтесь. мне 32. и тоже такое строение - я думала - что гусиные лапки, делала ботокс... но одна знакомая посоветовала вышеописанное. отказалась пока что от ботокса - кожа увлажненная, ни какой сухости. эффект через неделю ощущается. то есть коже возможно не хватает увлажнения - не правильно ухаживаете

Гость

Если уже появились, то крема не помогут ( по себе знаю) . Поэтому выход один- к косметологу

Гость

Косметолог тоже не поможет, у них главная цель делать деньги и наживаться на клиентах. Хорошие косметологи с совестью есть, но их очень мало. А то большинство предложат Вам биоревитализацию (то есть ввести под кожу гель с гиалуроновой кислотой) и лицо будет после этого постоянно отекшее, а под глазами появятся мешки. В общем, не надо это делать.
От морщинок вокруг глаз поможет крем с ретинолом, если использовать его 3-6 месяцев. Кожа будет постепенно обновляться, морщины уменьшатся. Например SESDERMA K-Vit - крем от темных кругов вокруг глаз, там 1% ретинола. Или SESDERMA Retises 0,25 или 0,5 или 0,1.
Только пользоваться нужно очень осторожно, наносить крем только на сухую кожу и очень маленькое количество. Кремы с ретинолом обновляют кожу, поэтому кожа может шелушиться.

Гость

SESDERMA K-Vit Крем от темных кругов вокруг глаз
Для лечения и профилактики темных кругов вокруг глаз. Увлажняет, насыщает витаминами, тонизирует увядающую кожу век. Улучшает микроциркуляцию крови. Укрепляет капилляры. Способствует разглаживанию морщин, гусиных лапок. Рекомендуется для тонкой, чувствительной кожи век.
Страна бренда: Испания

Гость

SESDERMA Retises 0,25 регенерирующий крем против морщин

Активно восстанавливает и обновляет кожу, рестуктурируя дерму и увеличивая толщину дермального слоя кожи. Разглаживает морщинки, увлажняет и подтягивает кожу, обеспечивает устойчивый лифтинг-эффект. Снимает признаки усталости (отеки и темные круги вокруг глаз). Защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов.Подготавливает кожу к применению высококонцентрированных ретиноловых препаратов.

Применение: наносить тонким слоем после тщательного очищения кожи ежедневно вечером в течение 3-х месяцев.

Активные ингредиенты: ретинол – 0,25%, ретинилпропионат – 0,22%, пальмитоилолигопептид – 6%, аскорбилглюкозид – 1%, гликопротеины арктического зоопланктона – 1%, босвелия серрата, аскорбил пальмитат, витамин Е, лецитин, лимонная кислота.

Евгения

Про то, что большинство "косметичек" неграмотны и настоящих врачей-косметологов найти непросто - согласна. Но под этим соусом пытаться наивно прорекламировать в форуме свою чепуху, походя охаяв биоревитализацию, совершенно не владея информацией о процедуре, показаниях и последствиях - это уже перебор...

Алеся
Евгения

Сообщение было удалено

Почему чепуху? Это хорошие кремы. Я сама пользуюсь Sesderma K-Vit, покупала в Барселоне. Но в России тоже можно купить в интернет-магазинах.
А вот ваша биоревитализация это действительно плохая процедура, достаточно посмотреть на отекшие лица девочек, которые её делали. На форуме даже тема такая есть "Биоревитализация или как нас обманывают косметологи". Почитайте))

Гость

бред... действитель реклама кремов. Раз в год делаю курс биоревитализации и пилинги, зимой. Никаких отеков, отличная ровная кожа! Ярко-выраженные мимические морщины - только ботокс. Сходите к хорошему косметологу, обязательно по рекомендации.

Гость

*дейтствительно
...и да - отек то может и есть, но первые пару часов после процедуры - все таки лицо обкалывают, зависит от особенностей организма, потом все отлично.

Я боюсь делать ботэкс. Мнений очень много кардинально отличающихся друг от друга. Зависит от организма думаю. У кого-то хорошо реагирует, а у кого-то наоборот. Я хожу к остеопату-косметологу. Усталость пропала, отечность, морщинки вокруг глаз и мешки исчезли. Рекомендую очень!!!

Надя

Быстро восстановить кожу можно обычной процедурой уколов, я делала Мезо Ксантин, от своих гусинных лапок, могу точно сказать, что кремом вы от них не избавитесь. А вот уколы помогут.

Анита

Вам прямой путь к косметологу, рекомендую пройти курс мезотерапии в http://msk.magspa.ru/prices-and-services/balashiha/injection/, морщинки здорово убираются сейчас гиалуронкой и безопасно и эффективно.

лара
Гость

Сообщение было удалено

Давно присматриваюсь к линии Sesederma.Проконсультируйте меня по такому вопросу. Надумала приобрести Retises 0,25 и ампулы с витамином С 12%. Подоидет ли это для тонкой сухой кожи,42 года.И могу ли я начать пользоваться в феврале,или лучше отложить на осень. Заранее благодарна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: