размер или разрез глаза может измениться или сместиться?
Морщины будут и мешки под глазами. Хотите изменить разрез глаз- идите делайте пластику.
Коровьи глаза хотите? Чем ваши-то родные плохи?
Глаза будут как старой собаки-боксера. Я в школе думала, что если буду сильно воздух выдыхать, то в профиль буду худая.
Можно еще пятачки вставлять...
Ну что только людям в голову не взбредет!любите себя и все решение.
Сообщение было удалено
Если махонькие поросячьи глазки, то себя-то полюбить, конечно можно. а вот кому-то понравиться- труднее намного. как верно сказали выше-только пластика, оттягивания только испортят кожу, не увеличив глаза
Че тока в голову не взбредет. За нос себя почаще дергайте, Буратиной станете.
Сообщение было удалено
Если махонькие поросячьи глазки, то себя-то полюбить, конечно можно. а вот кому-то понравиться- труднее намного. как верно сказали выше-только пластика, оттягивания только испортят кожу, не увеличив глаза
у меня у знакомой маленькие поросячьи глазки, но на ней очень красиво, если честно)
ИПАНЬКО
Снова девочки 16-и летние пишут? Да не трогайте вы, просто полюбите себя такой какая есть! Если что-то не устраивает, есть в магазине огромное количество косметики. Почитайте в интернете что конкретно Вам подходит (форма глаз, что выделить, а что наоборот скрыть), сходите к визажисту только к хорошему пусть научит вас ПРАВИЛЬНО краситься, даст нужные советы. Даже маленькие глаза можно накрасить так что будет очень даже красиво смотреться.
Если ковырять в носу, то ноздри бОльше станут. Если засовывать кое-что в анал,
то анал бОльше станет. В разрез глаз ты ничего не вставишь, поэтому не страдай фигнёй.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
у меня например большущий лобешник, это похуже чем маленькие глаза, приходиться либо убирать назад все волосы законами или начесывать.надоело но без этого я как мужик с длииными прилизанными волосами
Сообщение было удалено
А челку не пробовали?
Ничего не будет. Ни глаза не изменятся, ни мешки не появятся. Я ношу линзы 15 лет. Два раза в день оттягиваю нижнее веко, чтобы вставить или вынуть их. Ничего не поменялось
а если ежедневно приходится оттягивать веко, для надевания линз?
фу хорошо что ничего не будет а то тоже каждый день линзы ставлю и боюсь что веко растянется :-((