Девочки, я в небольшом замешательстве, очень хочу приобрести Xlash для ресниц, но хотелось бы узнать ваши комментарии об этом продукте, кто пользовался отпишитесь!
гормональный препарат, крайне вредный, способен при длительном использовании поменять даже цвет радужки
алерану попробуй, супер эффекта накладных ресниц не даст, но если свои подпорчены - очень быстро приведет в порядок. только тушью красить все равно придется. но разница до и после заметна через неделю сильно
да и стоит раз в 5 дешевле
там гормоны. а это не есть хорошо, если хотите чем-то мазать ресницы, то лучше маслами или ищите средства без гормонов, точно знаю, что у lundenilona такое есть, так как сама им пользуюсь
Мне Виделаш нравится. Отлично укрепляет и растит ресницы.Особенно если смешать его со всякими полезностями типа касторового масла и т.п. Беру на заказ такую "болтушку" для ресниц)
Сообщение было удалено
когда ж вы угомонитесь то уже.
Девочки, помимо Xlash, какие препараты другой фирмы можете посоветовать, цена не имеет значения, главное чтоб сам препарат был хороший и эффективный, хочется узнать побольше вашего мнения.
Интересно, и как эти гормоны называются???
Сообщение было удалено
Когда то тоже интересовалась и поняла, что много искусственного и вредного (может что то поменялось конечно). Не хочу рискнуть своими глазами :(
Купите хорошую тушь, у меня Диор золотистая, для объема.
Сообщение было удалено
я пользуюсь кондиционером для роста ресниц с мая месяца "almea-xlash" эффект есть, ресницы растут. никаких гормонов в составе нет, по-крайней мере я еще не находила информацию об их наличии. состав - натуральные компоненты. лично у меня нет никаких побочных эффектов, хотя есть предупреждения об аллергической реакции. лично сама рекомендую, так как после нанесения туши, ресницы приобретают эффект накладных ресниц, но я не люблю кукольные "Хлопушки", поэтому крашу их деликатно, тушь густо не наношу.
Про Хlash много слышала, практически у всех, кто пользовался аллергия или ресницы потом через месяц начинают выпадать, гормоны там. Я покупала себе профессиональное средство Renokin Lash http://www.koko-shop.ru/products/renokin-lash-lash-gel-aktivator-dlya-rosta-resnits. Результат отличный, у меня и так впринципе были неплохие ресницы, но после недели двух использования реснички еще гуще стали и как-то ярче, красиво)))))
Раньше пользовалась XLash, но она стала дорогая в последнее время. Сейчас перешла на сыворотку PAUL SOUL и мне кажется что она даже эффективнее. Очень рекомендую!