Для какой она кожи, если использовать её вместо пудры? Почитала, девочки в инете пишут что только для сухой. Но ведь присыпка создана именно от опрелостей,т.е. чтобы поглощать влагу? Совсем запуталась
а пудру, не?
Муку еще можно
крахмал вообще шикарно смотрится!
Уже и для детей присыпки давно не используют, а специальные крема, а вы ее на лицо. За что вы себя так не любите?
а если перемолоть рис,то получиться рисовая пудра.на загар можно гречку
Можно навоз сушить и в кофемолке молоть.это у кого цвет лица не стандартный
Гость 2,3,5,6, вы случайно у Петросяна не подрабатываете? С вашим юмором можно попробовать
А зачем присыпка, пудру де давно придумали, или до вас еще не дошла эта новинка?
Чего только не прочитаешь на Вумене...
Сообщение было удалено
А вместо румян свекла хорошо подойдет.
Вам мама денег на пудру не дает?
Сообщение было удалено
+1
Бедная автор.
Присыпкой пудриться можно, мы разрешаем.
Про свеклу вам уже сказали.
Глаза горелой спичкой можно подводить.
Сообщение было удалено
Наоборот, присыпка намного лучше пудры.
Сообщение было удалено
Пудра - полный oтстой. Да ещё и дороже. Присыпка хоть воспаления все снимает, а пудра наоборот, провоцирует.
Сообщение было удалено
Гaмно ваша пудра, понятно?
Я смотрю, одни дэбилки отписались, которые не понимают, что присыпка намного лучше.
А как можно мазаться гaмном под названием пудра, непонятно.
Сообщение было удалено
Тебе, ***, пойдет.
Я под макияж наношу гель-бальзам FACE-FINE, ни прыщиков, ни каких больше изъян. Советую и вам, девушки! ))
присыпка особенно хороша для склонной к жирности кожи,т.к. подсушивает воспаления и снимает раздражения.
У меня завалялась дорогая но очень темная для меня компактная пудра. Взяла кукурузный крахмал, пересыпала в пустую баночку, раскрошила пудру и все это смешала. Нанесла на лицо пушистой кистью - отлично! Ничем не хуже рассыпчатой покупной пудры по виду на коже. Если что, финансы не проблема, скорее тянет творить :) Думаю еще рисовый крахмал купить в продуктовом и смешать с какао. :))