Гость
Статьи
Про детскую присыпку …

Про детскую присыпку (в макияже)

Для какой она кожи, если использовать её вместо пудры? Почитала, девочки в инете пишут что только для сухой. Но ведь присыпка создана именно от опрелостей,т.е. чтобы поглощать влагу? Совсем запуталась

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
оливка

а пудру, не?

Гость

Муку еще можно

гость

крахмал вообще шикарно смотрится!

Сегодня буду Светой

Уже и для детей присыпки давно не используют, а специальные крема, а вы ее на лицо. За что вы себя так не любите?

Гость

а если перемолоть рис,то получиться рисовая пудра.на загар можно гречку

мяу

Можно навоз сушить и в кофемолке молоть.это у кого цвет лица не стандартный

Гость

Гость 2,3,5,6, вы случайно у Петросяна не подрабатываете? С вашим юмором можно попробовать

Злата

А зачем присыпка, пудру де давно придумали, или до вас еще не дошла эта новинка?

Чего только не прочитаешь на Вумене...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вместо румян свекла хорошо подойдет.

Гость

Вам мама денег на пудру не дает?

Самая прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Бедная автор.
Присыпкой пудриться можно, мы разрешаем.
Про свеклу вам уже сказали.
Глаза горелой спичкой можно подводить.

Гость
Сегодня буду Светой

Сообщение было удалено

Наоборот, присыпка намного лучше пудры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пудра - полный oтстой. Да ещё и дороже. Присыпка хоть воспаления все снимает, а пудра наоборот, провоцирует.

Гость
оливка

Сообщение было удалено

Гaмно ваша пудра, понятно?

Гость

Я смотрю, одни дэбилки отписались, которые не понимают, что присыпка намного лучше.
А как можно мазаться гaмном под названием пудра, непонятно.

Гость
мечта поэта

Сообщение было удалено

Тебе, ***, пойдет.

Иришка

Я под макияж наношу гель-бальзам FACE-FINE, ни прыщиков, ни каких больше изъян. Советую и вам, девушки! ))

Селена

присыпка особенно хороша для склонной к жирности кожи,т.к. подсушивает воспаления и снимает раздражения.

Гость

У меня завалялась дорогая но очень темная для меня компактная пудра. Взяла кукурузный крахмал, пересыпала в пустую баночку, раскрошила пудру и все это смешала. Нанесла на лицо пушистой кистью - отлично! Ничем не хуже рассыпчатой покупной пудры по виду на коже. Если что, финансы не проблема, скорее тянет творить :) Думаю еще рисовый крахмал купить в продуктовом и смешать с какао. :))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: