Как вам это средство в комплексе с пивными дрожжами с серой?
Фигня... Слабый эффект
Так зеркалин это типа спирта, просто прижигать точечно воспаления !
Мне больше Эмалан понравыился!
Очень хорошее средство поверьте месяца три кожа будет чистой я вам обещаю,но потом эффект начнет снижаться увы,это антибиотик,но ради трех месяцев идеальной кожи можно попробовать
Мне помогли
не давно для себя нашал в инстаграме страничку cosmetolog_online. Просто находка! посмотрите может быть найдете и для себя что нибудь у нее) переписывалась с ней в директе очень толковая и опытная
В 22 года у меня внезапно на щеках стали появляться прыщики. Я надеялась, что они пройдут, но они все разрастались и разрастались, поэтому я не мешкая, побежала к дерматологу. Он мне сразу посоветовал Зеркалин. Я доверилась профессионалу и купила это средство. Действительно, Зеркалин работает, воспаления прошли, а через две недели прыщи и последствия от них исчезли, будто их и вовсе не было.
Прошлым летом сильно обсыпало лицо. слышала, что многие лекарства нельзя когда солнце есть использорвать, а то может воспаление усилится. ну и мамка мне купила зеркалин. через пару недель прыщи стали меньше. а то реально бесил этот огород на лице
Мне зеркалин удобно использовать тем, что его можно точечно наносить. а то у меня не так много высыпаний и мазать все лицо не хотелось бы. а тут удобный носик)
Мне мама все говорила: "не переживай, прыщи пройдут сами с возрастом". Но время шло, а прыщи меньше не становились. В какой-то момент я устала ждать явления Христа народу и купила себе Зеркалин. И только тогда поняла, что это тот случай, когда мне не надо было слушать маму)
Всем привет! Скажите, как быстро вам начал помогать Зеркалин? Пользуюсь им неделю. Пока прыщи не ушли. Только краснота немного спала.
Всем привет! Скажите, как быстро вам начал помогать Зеркалин? Пользуюсь им неделю. Пока прыщи не ушли. Только краснота немного спала.
Слушайте, ну неделя это еще совсем маленький срок! У меня прыщи начали уходить на вторую или третью неделю применения Зеркалина. И это нормально для лосьона. Другие вообще еще медленее работаю. Так что Зеркалин очень даже хорошо помогает. Он кстати, еще классно подсушивает кожу, и что самое важное - не пересушивает ее!
Я осознала, что Зеркалин реально помог только тогда, когда уже закончила курс (через 2 месяца) и сравнила фотографии ДО и ПОСЛЕ. Реально есть разница. Хоть абсолютно все прыщи и не прошли (и это нормально, тк лечить прыщи надо комплексно, а я только мазюкала), но результат все равно был заметный.
Я тоже пока только неделю им пользуюсь, но мне уже очень нравится результат. Вся краснота ушла.
Любое средство для местного использования не уберет вам прыщи в считанные дни. Нужно терпение, а в идеале вообще комплексная терапия. А еще лучше всего знать причину, по которой у вас появились прыщи. Тогда вероятность того, что вы их вылечите увеличивается в разы!
Странный препарат, лично мне не убирает ни маленькие прыщички, не глубоко залегающие подкожники. А сейчас я вообще в недоумении. Возле носа, на щеке выскочили пару небольших воспалюшек. Мазала, Мазала - эффекта 0. Потом как то решила прям про питать их зеркалином. На ночь, легла спать. Утром просыпаюсь, на моем лице выбеленное пятно в месте намаза, а прыщи все на месте. Уже прошло 3 дня. Выбеленное пятно не уходит, смотрится стремно, и прыщи ещё сильнее выделяются.