Добрый день. У меня расширенные поры и лицо вечно отечное. Какими бьюти процедурами можно добиться максимально хорошего результата?) я никогда в жизни не делала чистку лица, но вот хочу попробовать, вдруг поможет. Что вы дорогие девушки мне посоветуете?)
Мы посовещались и решили отправить вас к косметологу
Чистка, маски, курсовые пилинги, массажи. Правильно подобранный домашний уход из проф. серии Вашим косметологом. И только потом - НА ЗДОРОВУЮ и КРАСИВУЮ кожу бирюльки: нарощенные ресницы, татуаж, филлеры и ботоксы.
Сообщение было удалено
Подождиите, а я на совещание опоздала))) Да-да, голосую за косметолога)
Сообщение было удалено
Молодцы +++++++
Отшелушивай мягко (пилинги, гоммажи, кислоты, не скрабы, часто) и увлажняй (хороший крем с гиалуроновой кислотой, увлажянющие маски хотя бы через день, лучше каждый день), отшелушивай и увлажняй.... и так до удовлетворяющего результата.
Сообщение было удалено
который выкачает из вас кругленькую сумму, а результат еще не известен
Сообщение было удалено
вот у меня на работе одна дама к 50. оказывается она усердно посещает косметолога. если бы она это не сказала, я бы даже не подозревала. тк выглядит на свой возраст, есть морщинки, расширенные поры и жирный блеск.
так вот она уговорила другую сотрудницу (30 лет жирная кожа) так же сходить в этот косм. кабинет. обе теперь в восторге. но видимого результата нет! такое же лоснящееся лицо и проступающие черные точки.
думаю, что действительно хороший косметолог нам просто не по карману.
да и за обычные процедуры сильно накручены цены. но на женщин это действует магически, чем дороже - тем моложе
Химические пилинги рекомендую.
Портретура, или г`мик. О первом наслышан, вторым пользуюсь сам. Результат, - глянец. :3
а после химических пилингов и испорченной в результате кожи вы также будете,
не глядя, всем подряд рекомендовать свои химические пилинги, экстрасенс вы наш)))
Сообщение было удалено
В руках опытного и грамотного косметолога , пилинги - величайшее благо. Т делать надо не один-два, а курсами - 8-10 процедур, постепенно наращивая процент и внимательно следя как реагирует кожа и сосуды. Но бабье же все думает, что тратиться на 10 процедур - не комильфо. Вот и получают облезлые рожи и шкуру, которая сходит пластами, оставляя ожоги. Зато сразу, за один раз - заплатила и ей одним махом впарили по максимуму. Начинать надо с молочных пилингов и только потом, если кожа реагирует хорошо, можно подключать, например, миндальный.
Сообщение было удалено
А что такое в Вашем понимании хороший косметолог? Теория? Да, важна. Практика, да, не спорю. Но не стоит забывать, что чем дольше "лицо" не посещало специалиста, тем дольше собирало на все всю *****: возрастную, вредные привычки, экологию, стрессы, неправильный уход и хИИровую декоративку. И если годами это состояние копилось, то, ессно., что даже распрекрасный косметолог враз эти все проблемы не уберет. И потом, сейчас 80% лезут на косметологические кушетки за татуажами. филлерами и пр., наивно полагая, что все это сгладит внешнее несовершенство кожи. Сияющая здоровьем кожа - это не только работа косметолога, но и работа над собой: привычками, образом жизни, ленью.
Лучше биоревитализации может быть только биоревитализация!)) сходите к косметологу)
Сообщение было удалено
Опередили)))
Регулярно делаю.
Желтый (ретиноевый) курсом, в холодное время года.
Всю весну, и лето, шикарная кожа, обновленная.
Сообщение было удалено
Этих тётинек видно за версту, из называют богатые алкоголички))) т.к лицо выглядит опухшим (одутловатым)))
Мезо хорошо.
Можно и мезоролером. Тоже хороший результат дает.
Автор, во-первых, необходимо выяснить причину отечности (почки в норме? или мало воды пьёте? или...), во-вторых, купить средство для сужения пор на лице (рекомендовать сильно не берусь, но Диор хвалят).
Сообщение было удалено
Даже Путину сделали биоревитализацию и у него теперь огромное отекшее лицо. Теперь в интернете пишут, что Путин удмурт)) Ещё пишут, что он пьет. А Путин не удмурт и не пьет, а просто сходил к косметологу:))
Сообщение было удалено
Не, у него плазмолифтинг кстати.
Сообщение было удалено
Ерунда! Эффект от биоревитализации - супер!
Я, лично боюсь делать косметологические процедуры. У меня страх, что испортят мне лицо. У меня от природы жирная кожа, особенно лоб, часто выскакивают прыщи. Пропив курс таблеток эвисент, и умываясь утром и вечером пенкой эвисент, в результате у меня чистая кожа, сузились поры, гладкая и ровная стала кожа. Пенкой пользуюсь и сейчас, хорошо убирает остатки косметики, не пересушивая кожу.
Есть очень хороший косметолог в салоне РИО на Пролетарской, Наталья Мешкова, я к ней давно уже хожу, она мне и чистки, и пилинги делает. Супер!
Сообщение было удалено
Девушки, вот не удержалась чтобы вам не ответить!!! "Сходите к косметологу" - если бы было все так просто, не было бы таких вопросов! КОСМЕТОЛОГИ только выкачивают деньги! Если у вас есть ооочень много денег, тогда может быть вам чем-то помогут. Сама попадалась не раз в их ловушки и я ***** платила им и платила... Потом включила наконец-то мозг и сейчас сама занимаюсь своим лицом: делаю чистки, пилинги, купила проф. косметику. Только сейчас привела свою кожу в порядок. К "косметичкам" больше ни ногой и копейки больше не дам!!!! Может только с возрастом мезо или гиалуронку подколоть, или что там для омоложения. И то, повторюсь - может быть!!!
Я бы вам посоветовала сделать пилинг, и если все таки отеки не сильные, то пройти курс биоревитализации, препарат могу посоветовать Мезо Ксантин, он для молодой кожи. У меня не было на него аллергии, ни отеков, ни синяков, но вы все таки проконсультируйтесь с косметологом.
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все доя профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!!
линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:)
Профкосметолог даст консультацию онлайн или в офисе:)
Пить много воды и есть овощи