у меня большой папин нос с горбинкой, из-за которого я комплексую с детства
денег на операцию нет,да и немного страшновато резать себя
люди часто говорят мне о том,что у меня не красивый нос и что он портит мое лицо
я считаю себя симпатичной, но этот нос действительно портит всю картину(
если вы себя считаете симпотичной,то не все ли равно что там люди говорят про ваш нос?Не ложится же теперь под нож. У меня есть знакомые с такими носами, ничего, как то живут, забили просто на всех, потому что человек не выбирает с каким носом ему родится. Забейте;)
автор) у меня кривые зубы, большие клыки поверх остальных зубов) это меня портит, но я не комплексую()сама не знаю почему) но у меня никогда из-за этого не было проблем с мужчинами и самооценкой, выходит что все в вашей голове. а люди кто так говорит недалекие, они свою самооценку за счет вашей повышают, не обращайте внимания
и у меня такой нос,тоже не нравится,но не до такой степени,чтобы операйию делать,мороки много,да и недавно девушка умерла во время ринопластики,осадочек остался.
но мне никто не говорит,что он большой и некрасивый. ты или нравишься, или не нравишься,а какой нос все равно.
Если боишься пластику делать, не делай, есть много косметических ухищрений, тут подвела, тут подчеркнула, тут замазала - и нос идеален! В конце концов, элементарно - делай акцент на чем-то другом чтоб от носа отвлекать. Например на глазах, или волосах спадающих на глаза, челку там, или помаду яркую. Посмотри видео уроки в инете. Вон как японки да китаянки из себя красавиц делают, это же жесть, даже веко поднимают БЕЗ операций, а при помощи косметич. средств. Корректируют форму лица. Вообще женщина, владеющая реальными знаниями о правильном макияже, может накраситься так что будет вообще другое лицо. Поэтому либо учитесь маскировать, либо пластика, ибо комплекс не побороть не избавившись от его причины.
А пластику не бойтесь делать, медицина уже развита нормально, главное найти хорошего специалиста, по знакомым, с реальными результатами удачных операций, и вперед! Удачи))
Сообщение было удалено
за то ***** с горбинкой. да? :))
обожаю свой нос с горбинкой. так хоть понятно, что нос есть)) не дурите, автор.
нормальный у вас нос!
Ваш выход.
Брать кредит, и делать рино у ХОРОШЕГО пигмалиона.
Лично я, так и делала.
Это было единственным моим комплексом ( крупный нос) И как только начала работать, при первой же возможности взяла кредит. Сделали удачно, счастлива до мозга костей))
нормальный нос,уж поверьте мне, я у одной вообще видала раза в три больше чем ваш
и что вы хотите от нас? Услышать что большие носы прекрасны? или что?
Если вы себе нравитесь то ничего не трогайте и живите как считаете нужным с каким считаете нужным носом.
Если вам самой не нравится, то копите и делайте пластику, причем здесь боюсь чтобы резали, что вас там резать будет-то.
В общем, разберитесь в себе сами, на это вы , надеюсь, способны
А по-моему, это красиво. Ну и комплексы у людей.
нос не айс, но вполне терпимый.
Автор, у меня такой же нос, как у вас. Ненавижу свой профиль. Но ложиться под нож не готова, поэтому остается только смириться.
Поверите, не нужно с этим мириться. Если не устраивает вариант ринопластики - можно научиться правильно накладывать макияж, что бы изменить визуально носик. Еще один вариант для "горбатых носов" типа моего - сходить к косметологу. Я лично делаю у Мешковой процедуру введения плотного филлера рядом с горбинкой. Она тогда становится не заметной.
Сообщение было удалено
ещё у вас большое расстояние от верхней губы до подбородка и если нос сделаете меньше то лицо станет неумным.
Сообщение было удалено
в смысле проблема на лице ?)
нет, с глазами у меня все в порядке, просто на фото я получилась как-то по дурацки , будто косые
Сообщение было удалено
наоборот казалось, что у меня очень маленькое расстояние, маленький подбородок
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
а если линейкой замерить расстояние от "подносья" до подбородка - оно будет чуть больше чем расстояния -лоб" и чем "переносица-подносье" . это не плохо и не хорощо - такая лепка лица. если нос будет площе то лицо станет ту/пова/тым.
и брови мне не нравятся но не пойму чем именно.
а так - губы красивые, ямочки на щеках есть.
Челку носить не пробовали?
Сообщение было удалено
норм лицо. просто харАктерное чересчур. а нос вполне по делу))
а с глазами наверное неудачное фото.
Сообщение было удалено
пробовала носить челку,челку и каре.
очень себе не нравилась
пробовала разные цвета волос, светленькой было тоже очень плохо
буду продолжать дальше эксперименты хах
Сообщение было удалено
а нос оставьте в покое)
Ну почему у меня нос уродский, капец, если люди вот так о таком носе думают( , очень даже хороший), боюсь представить какие эмоции вызывает мой((( самое обидное что раньше был ровный носик, сломали, и сейчас это *****(((
О, у меня поxожий тип лиса, только глаза и губы мельше, смотрюсь мужиковатее, поэтому много косметики не ношу, иначе на *** становлюсь похожа. Волосы у меня тонкие и иx мало - ношу боб и в основном с челкой, как у Алексы Чанг - Вам тоже пойдет, погуглите. Также высокие прически, пучки и кудри/волны хорошо уравновешивают крупный нос.
Эще у меня нос странной формы - в анфас круглый кончик, а в профиль острее.
Но честно, Автор, у Вас большие красивые глаза и губы, и брови не 3 волосины, как у меня, поэтому плюсов больше, чем минусов, и нос совсем не отталкивает и не бросается в глаза. Максимум можете горбинку чуть спилить - это самая безопасная (и дешевая) операция и результат гарантирован в отличии от уменьшения кончика, например (часто выглядит неестественно или не так, как задумывалось).
А если у вас еще и фигура хорошая и рост от 165 см - то Вы зажрались, простите :).
У меня гораздо больше недостатков, и то, в уродливости не упрекали, и даже были красивые бойфренды в прошлом, сейчас замужем, но это не относится к теме.
По поводу волос прислушайтесь, но не из-за носа, а из-за маленького лба: челка удлинит лоб и нос засчет этого будет еще менее заметен.
Все смотрю на Вас, мы не родственники случаем? Даже форма лица такая же. Вы мне мою двоюродную сестру напоминаете - у нее как раз глаза больше и губы пухлее. А Вы блонд не пробовали? Не перегидрольный, а карамельный, тонирование вроде бронда? У нас все в семье русые разныx оттенков, а мама в темный красится, и ей как раз с ее носом не идет он..
Сообщение было удалено
У меня натуральный светло русый, красивого оттенка. Перекрасилась и правильно сделала)) кроме разных оттенков коричневого ничего не идет
Автор,а выставьте пожалуйста фото еще на минуту))) У меня просто тоже некоторые комплексы по поводу носа с горбинкой, и я думаю,что вы преувеличиваете свою проблему
Сообщение было удалено
никто не любит, но люди ж не выбирают с каким родиться)
Сообщение было удалено
ну все - всем стрелятся тогда!
У меня такой нос. Мчастливо замужем, дети. Нос фигня. Со временем все больше себе нравлюсь, а уж на старых фото так вообще КРАСАВИЦА И КОРОЛЕВИШНА)))
А мне нравятся большие носы с горбинкой у девушек !
Если вы, автор, восточного типа - так называемый динарский тип лица и брюнетка, крупные черты лица, то нос можно соразмерить с помощью прически, волос и акцента одновременно на крупные глаза и губы, то есть и то и то подчеркивать и увеличивать. А вот девушкам северного нордического типа с крупным носом достаточно перекреститься в блондинку, и увеличить только губы.
Сообщение было удалено
Не знаю к какому типу себя отнести , но блондой мне было очень плохо
Странные вам люди попадаются... Я вот еще ни одному человеку не сказала, что у него некрасивый нос, глаза и т.д.
Ну тут только хирургия поможет. В принципе тут главное найти хорошего пласт. хирурга, он то все сделает как надо. Я сама делала ринопластику у Капрановой в Медцентре Города в Спб, был слишком широкий. Теперь у меня аккуратненький носик, и главное пропорциональный, а не обрубок.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема: нос большой с горбинкой-это мой комплекс примерно со школы. С этого момента меня посещает мысль о ринопластике. Хотя я за мужем, ребенок есть, в общем все хорошо, но это так глубоко во мне сидит, что не могу избавится от этой мысли. Муж конечно против да и никто никогда меня не обижал, недостатка внимания со стороны мужчин нет , но комплекс не исчезает. Косметика и все секреты макияжа помогают скрыть этот недостаток, но ведь хочется и без всего этого иметь аккуратный носик!
У меня нос не большой, но тоже с горбинкой, и мне он нравится. У меня другая проблема из-за которой комплексую - щербинка между зубами...Очень хочу удалить, но против все от родителей, до подруг, коллег по работе и мужа....говорят что это моя особенность, и что ни капли не портит. А я не понимаю как щель между зубами может не портить...
Жутко завидую тем, кто может улыбаться на фотографиях во все 32 зуба)
Простите что не по теме немного, накипело просто.
Сообщение было удалено
Оч зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне ТОЖЕ оч нравиться она, особенно - у девушек)
ПыСы.Я - девушка, если что)
Тоже нос огромный и с горбинкой((Решилась на ринопластику
Сообщение было удалено
А фотку можешь прислать
Шепитильный