Не могу найти хороший тональный крем доя проблемной кожи
к косметологу дешевле, поверьте. А уж насколько эффективнее...
l'oreal alliance perfect отличный, только НЕ с розовой крышкой
Мне помог для кожи (как ни странно, я не верила) тональный мэйбиллин вв ) попробуйте, он не дорогой. Может и вам подойдет
нельзя при прыщах пользоваться тоналкой. пользуйтесь минеральной пудрой. она поры не забиваети без масел. толк от тоналки?
не дорогих хороших нет
автор, лечите лучше кожу, тональники не решат проблему, а может даже и усугубят. а так, выбирайте среди некамедогенных, желательно без спирта и чтобы состав был покороче.
Люмене цц
Сообщение было удалено
Тоже так думала....А сейчас покупаю Балет фабрики Свобода. Лучше ничего для меня нет. Хотя вся остальная косметика люксовая.
Сама была удивлена, но как то так.
Сообщение было удалено
Правда кожа у меня не проблемная.
не дорогой сколько?? для меня 1000 1500 не дорогой.2000 и выше уже долго присматриваюсь.если не люкс, а масс маркетинг,то правда лучше минеральную пудру и косметолог.а лучше сходить к косметологу и подобрать хороший набор умывалки тоник и крем. хорошее вложение в кожу, потом только поддержка. и все.. засияете
Сообщение было удалено
масс маркет
ВВ крем 8 в 1 от эвелин
Муссы, у меня х2 и мэйбеллин
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Все так мило пишут...у моего косметолога одна консультация 1000 р,курс чисток обошелся в 15 тыс.подобрали ухаживающую косметику холли лэнд еще на 3 тыс.и это начало.у меня кожа еще не выглядит идеально и тем более не сияет.если добавить сюда курс гиарулонки и прочие прибамбасы представьте на сколько это потянет.и вы реально это советуете девочке,для которой тональник за 3 тыс в 2 месяца дорого?!
Нет конечно,она может ходить к милой Маше домой и делать это намного дешевле.Я хожу в приличное место,где работают врачи,а не девчонки закончившие курсы косметолога.Но результат?А ведь главное это "не навреди"
Сообщение было удалено
Это прикол?))))
Сообщение было удалено
Не,не хочу.я уже наслушалась всяких отзывов на масс,тоже восторгаются.а купишь.... Мне не жалко 3к потратить,и ходить с ровным,незаметным тоном,который не поплывет,никуда не провалиться,не будет блестеть как медный таз.и мне не придется какждый час в зеркало смотреться
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
Посоветовать то ладно..с чего вот они взяли,что она этого не делает?!не лечит кожу,не ухаживает за ней?! Ей что,на время лечения(которое может ох как долго длиться),***** ходить людей пугать. Что то без логики наши тети
Мне от прыщей прекрасно помогает Эмалан! И потом никакого тонального крема!
Недорогой в вашем понимании, это сколько?
Если у Вас проблемная кожа, лучше отказаться от тонального крема, а недорогих, действительно хороших можно сказать нет, я в аптеке беру la roche-posay.
в аптеке вы переплачиваете 100% ))))
ВВ крем от Мебеллин, стоит в пределах 400 р, подстраивается под тон кожи, плюс еще и лечит
Поддержу тех, кто советует бб от мейбеллин. У меня был для жирной кожи, жидкий такой и пахнет спиртом))) но неплох, весьма неплох. Хорошо матирует, скрывает покраснения. Еще можно посоветовать азиатские бб кремы. У меня от миши. Тоже хорош, но достать труднее, заказывать надо. А дорогие не обязательно хорошие. Навсидку назову диор форева, клиник ивен беттер, шизейдо чего-то там перфект рефайнинг - все три такое гуавно
на основе слизи улитки хороший говорят
попробуйте мейбелин афинитон мат, из недорогих...ещё можго риммель матиссим
из дорогих - герлен ланжери депо.у меня у самой жиртная проблемная кожа, герлен шикарен!
))) Хрестоматийное правило американских скаутов гласит: "Если вам нужно составить команду, которая выиграла бы прыжки в длину, вам достаточно найти одного парня, который может прыгнуть на семь метров, а не собрать семерых, которые могут прыгнуть по метру каждый".
Попробуйте швейцарский BB-крем Deesse, больше пользы)))
Как же глубоко ошибаются люди, которые прячут свою проблемную кожу под тональным кремом и ведь от него идет еще большее воспаление. Лично я считаю, что любую проблему легче вылечить и забыть, чем все время прятать. Пусть я не такой опытный человек и мне всего 27 лет, но когда у меня были проблемы в подростковом возрасте из-за проблемной кожи и в частности от угрей, которые все время воспалялись и я не могла общаться с парнями . Они меня боялись и обходили стороной, я решила координально избавиться от проблемы. То есть села на диету, лицо мазала гелем клензит С, кстати он самый лучший, из всех что пробовала, улучшения показал только он. Через пару недель лицо стало намного много лучше и чище. Ни о каком тональном креме я сейчас не задумываюсь.
Я очень довольна тональной основой от gygj очень хорошая косметика
Сообщение было удалено
Вы не правы) смотря какую тональную основу подберете, если хорошую, у которой еще и лечебный эффект будет, то ситуацию не усугубишь) по себе выводы делаю, тоже имею проблемы с кожей, полгода тоналкой не мазала вообще, считала что только хуже сделаю, но как-то на глаза ВВ от мейбелин попался и я решила попробовать, так у меня воспаления все подсушиваются от него и тон кожи выравнивается после его смывания, так что не обобщайте) лечить конечно надо, но не ходить же с красными пятнами на лице, выглядит не эстетично