Девчонки,привет!Собственно у меня стофилоккок,и пятна от прыщей на подбородке!Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!это какой-то ТРЫНДЕЦ))
мож кто что посоветует?прыщи если высыпают,то только на подбородке,такие гнойные,но как пятна по быренькому сделать?Чтобы быстро эффект увидеть.Я кстати парень.19 лет
Синтомицин (только не больше 2-х недель использ.-это антибиотик)
Следоцид
Бодяга
Глиненые маски
Сообщение было удалено
Лечится надо стационарно, под контролем врача.. Проходили... Быстренько не получится.. Если так то Зинерит, скинорен-гель,Базирон АС , ацетилсалициловая кислота -это таблетки растворенные в воде на воспаление, но не около,может быть раздражение. Витамины .группы В (В6, В5, В12), Есть еще такой антибиотик Юнидокс - салютаб 1 таб *2 раза в день .. (это решать с врачом ,естно) .
я себе ДОКСИЦИКЛИН
антибиотик купил,выпил таблетку..назначил сам себе по интернету...)там врач какой-то советовал кому-то
а так завтра я к врачам ползу
Пятна от прыщей можно легко убрать Эмаланом!
Стафилококк идеально лечат биорезанансной медициной!
Если интересно пишите, я немного об этом знаю, дам контакты врача!
а почему никто не упоминает про клрейскую косметику
Вам точно, нужно пролечиться изнутри, просто крема и маски вам вряд ли помогут. Попробуйте пропить таблетки эвисент и умывайтесь по утрам с пенкой. В составе этих продуктов , пивные дрожжи и сера. Дрожжевой комплекс интенсивно питает, увлажняет и успокаивает кожу, нормализуя клеточный обмен, очищает поры, улучшая состояние и внешний вид кожи. Богат витаминами группы В.
Сообщение было удалено
Я тоже Эмаланом убирала