Всем привет!
Проблема заключается в том, что я вынуждена пользоваться солнцезащитными кремами круглый год. Но несмотря на то, что страна южная - их выбор невелик. Самый частый это "Nivea sun антивозрастной солнцезащитный крем". Можно ли пользоваться таким молодой девушке? Мне 20 лет
Можно, так как они все равно не помогают ГЫЫ
иначе на свете не было бы старух
Антивозрастным нельзя. В нем есть активные вещества, которые нужны именно возрастной коже. Иначе Ваша кожа перестанет вырабатывать естественные антивозрастные вещества.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да, все верно, Ваша кожа просто начнет лениться
Если есть мимические морщины,то можно курсом(месяц)
А постоянно пользоваться нельзя
А разве не на всех солнцезащитных кремах написано - Антивозрастной?
Сообщение было удалено
И я про то же)) Имеется в виду, что солнце по-любому старит кожу, вот и всё!
можно. ничего не будет.лениться кожа..понапридумывают же.
нивея,да еще солнцезащитная...там этого "антивозрастного" то,с гулькин нос.
это крем просто от старения кожи,вызванной солнцем.Можно,конечно.Ни один крем ничего радикального не сделает,ваша кожа это генетика+условия жизни+сон+питание+очищение организма.Все кремы это увлажнение,чтобы было приятно коже.Ничего кардинального они не делают,пользуйтесь на здоровье.
Тем более что Нивея это самый простой масс-маркет,непрофессиональная косметика +реклама.
Сообщение было удалено
ни на одном не видела
Единственное, что я слышала от своего косметолога – это иммортель, которым можно пользоваться после 25 лет в межсезонье, как дополнительное питание и уход в переходные моменты, когда кожа особенно уязвима.
Нельзя.
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже такое слышала, но мне уже 37, я так и так им пользуюсь, очень довольна. Крем приятный по всем параметрам J Желтые баночки мои любимые :)
Сообщение было удалено
Да-да, я вняла совету косметолога и тоже выбрала этот крем у локситан. Кожа стала намного лучше, как визуально, так и по общему состоянию. Так что.. стоит попробовать :) Косметика и правда хорошая.
Нет. В 30 лет можно начинать, а лучше в 35. Раньше ни в коем случае
Сообщение было удалено
Не на всех. На некоторых просто крем, а всоставе вроде хорошие такие питательные компоненты. Которые, по словам экспертов, старят кожу. Сама неделю таким попользовалась
можнали пользоваться кремом протев пятен 50+возврасте 32