Как убрать носогубные морщины? И какие вы процедуры делаете дома?
филлеры вкачай
крем жирный или масло наношу на ночь, прямо на носогубки, и просто маски общеукрепляющие на все лицо. еще массаж можно делать только оторожно чтобы кожу нежную не рвстянуть.
Сообщение было удалено
на носогубках,нежная? какой же вы массаж посоветуете автору?
Сообщение было удалено
Я дома скрабами пользуюсь, масками, но у меня пока и морщин нет, может быть вам к косметологу сходить?
Пройдите курс биоревитализации, она и кожу увлажнит и морщины уберет.
Можно ботокс попробовать
А как она проходит и какими препаратами делают ее?
Мне посоветовали курс коллоста сделать – носогубки и лоб. Помогает морщинки спрятать, дефекты кожи и в целом кожу освежает.
Сообщение было удалено
Попробуйте на лазмике биоревитализацию с гиалуронкой,хороший результат.Дома только кремом увлажняющим пользуюсь и скрабом,я с севера,поэтому состояние кожи хорошее
Сообщение было удалено
И что вы, делали? Или только собираетесь? Я уже столько всего перечитала, пересмотрела, что у меня голова кругом.
Гель с гиалуроновой кислотой.
Сообщение было удалено
Я делаю, в середине пути, если так можно сказать. Коллост препарат хороший в этом плане, вообще это можно назвать коллагеновой мезотерапией. Реально эффект шикарный.
Сообщение было удалено
Ммм, а сколько процедур вы уже сделали и сколько еще осталось? Как эффект? Сразу видно или ближе к концу обещают успех? :)
ботокс или филлеры
Сообщение было удалено
Я делала 2 процедуры коллоста и должна сказать, что эффект уже есть и очень заметный. Вообще мне рекомендовали делать курс из 6 процедур. Посмотрим как будет дальше, но на данном этапе я очень довольна.
Сообщение было удалено
Ботокс колется в верхнюю часть лица.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробные ответы, спрошу у своей дамы по поводу коллоста и такого вида мезотерапии. Надо подумать что делать, а то сейчас выбор такой.. что сложно разобраться, что будет лучше.
Без радикальных мер и без химии, естественным путем в домашних условиях по 10 минут в день легко решаются проблемы не только с морщинами, но и с обвисаниями! Ознакомиться с этой системой можно тут -
попробуйте так поделать: сильно надувать щёки по нескольку раз b день, это реально помогает морщинки разгладить. ну и конечно на ночь питательные крема от морщин, с витаминами а, ц, е, пить рыбий жир.
Мезонити, ботокс)да много чего)я первое делала оч классная процедура!Много в инете пишут фигню про нити, все норм будет если нормальный косметолог будет делать!
Сообщение было удалено
Вы делали мезонити?так уверенно просто говорите, я слышала много негативных отзывов о данной процедуре...
Все таки лучше курс биоревитализации пройдите для начала, могу вам Мезо вартон посоветовать.
У меня тоже в 28 лет появились первые морщины. Я даже не знаю, хорошо это или плохо. Просто сейчас понимаю, что у каждого человека мимические морщины появляются тогда, когда это заложено природой. У некоторых, например, они ещё раньше дают о себе знать, у других и в 35 лет кожа идеальная, ровная, без единой морщинки. Я в журнале «Beauty expertiza» прочитала статью про инъекционную косметологию. Там очень много разной информации на этот счёт, столько разных препаратов, о которых всё подробно написано. Я решила обратиться к косметологу, который давал комментарий в этом журнале к статье – Наталии Ивановой. Она работает в клинике «Баланс», куда я поехала к ней на приём. Я не хотела колоть ботокс, не могу даже объяснить, почему. Просто не хотела. Наталия Александровна посоветовала мне заполнить морщины с помощью препарата белотеро бейсик. В общем, сделали мы инъекции в лоб, потому что у меня там были две горизонтальные морщины, и в область носогубных складок. Результат – сразу же я в зеркале увидела. Кожа гладкая, ровная, никаких морщин! Теперь буду по мере необходимости всегда делать инъекции, потому что они дают потрясающие результаты. Вы себя тоже не запускайте, а идите к косметологу, он точно вам поможет.