Гость
Статьи
Обвисли веки в 24 года …

Обвисли веки в 24 года после отмены КОК

Всем привет! 2 месяца назад у меня в одночасье упали веки на глаза и в целом лицо поплыло. Периодически оно немного подтягивается, но не полностью. Подозреваю, что это связано с отменой Джес после 4 лет непрерывного приема (бросила полгода назад). Сейчас пью Фемостон, чтобы яичники заработали, потому что эстрогенов катастрофически не хватает. В тот момент, когда лицо обвисло, я ничего не пила больше недели. У кого было такое, и к какому специалисту обратиться, чтобы определить истинную причину и восстановиться (если это вообще возможно)? К слову у меня хорошая генетика и до сих пор спрашивают паспорт в магазине, хотя мне 24. Вся эта ситуация вызывает дикую панику, совершенно себе не нравлюсь. Плюс я потолстела, не могу сбросить, и выросли темные волосы на руках. Опять же вопрос у кого было и такое после отмены КОК? или может от Фемостона?

Кей
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

пить яд чтобы яичники заработали? автор, ты де.би.лка! обвисание тебя ничему не научило, пей ***** дальше и тебе никакая генетика не поможет.

Гость

***га.мно

Гость

вся химияч убивает яичники.Все эти ок РАЗРАБОТАНЫ С ЦЕЛЬЮ ЛИШИТЬ ЖЕНЩИНУ ВОЗМОЖНОСТИ РОДИТЬ.нЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ.

Гость

А какие показания у вас были к применению гормонов в 20 лет?

Гость

поэтому и я не хочу пить ОК как мне советовали. Ну нафиг, пусть эти ***** себя травят гормонами искусственными, это сначала нормально, а через годы что?

Гость

Да уж, обвисли щеки в 24 это сильно! Обычно у женщин этот процесс как-то после 40 больше начинается. Вот они ваши КОКи к чему ведут. Организм резко лишили искуственно поступающих эстрогенов и пес..тец щекам

Гость

Так вот и задумаешься про "Мультилоуд", почитав посты выше....

Кей
Гость

Сообщение было удалено

у меня был нерегулярный цикл

Гость

Сообщение было удалено

что это?

Гость
Кей

Сообщение было удалено

спираль внутриматочная, один из видов

Гость

надо же.........а всегда думала что это не вредно - хорощо что никогда не пила

Маркиза

А я пила регулон,назначили после анализов,пила полгода,потом забеременела после отмены,после родов опять стала их пить с одобрения врача,пью 4 мес ни побочек,ничего,будто и не пью вовсе гормоны по ощущениям и вот месяц назад стала замечать,что у меня ,как сяду болят икроножные мышцы,глянула,а у меня все икры в синих каппилярах,а сегодня заметила пятно как синяк.Сама сижу в ужасе.Попила таблеточек,теперь летом юбку не надеть с такими ногами.

Маркиза

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте немедленно обратился к врачу. Потому что при таких симптомах не исключено, что невозможность надеть юбку вам вскоре будет казаться смехотворной мелочью.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Поддержу. Симптомы очень плохие, с этим не шутят. Флеболога точно надо посетить как можно быстрее.

Rrow

нифига себе побочки О_о
вспомнилось даже, я работала с женщиной, которая много лет принимала ок, у нее лицо вечно какое-то отудловатое было..
автор, попробуйте попить душицу, как чай, она нормализует женский гормональный фон, из побочек только прекращение роста волос по мужскому типу, плюс расслабляет-успокаивает, и может вес прибавить. но чтобы эффект от нее был ее лучше не один месяц ее пить, это не таблетки, тут эффект будет не сразу.

Ольга

При нерегулярном цикле надо пить свекольный сок, по 50 - 100 граммов перед едой, 2 раза в день. Через месяц проблемы останутся позади. Свекольный сок - главный напиток для женских органов. Можно разводить пополам с морковным, для улучшения вкуса. Есть прекрасные БАДы французской фирмы Вижн (Vision), женский комплекс творит чудеса: ногти растут крепкие, не слоятся, волосы на голове перестают выпадать, проходят депрессии, потому что восстанавливается гормональный фон, увеличивается выработка эстрогенов.

Кей

[quote="Rrow" message_id="49000934"]
это не побочки от кок, на фоне кок все было ок. Кок усыпили яичники, они не могут сразу начать вырабатывать гормоны самостоятельно. но я об этом узнала уже по факту - врачу было пох, даже не предупредила ни о чем, когда выписывала, и не сказала делать перерывов. а может это побочки от Фемостона. пытаюсь вот разобраться.
вы душицу советуете от волос или для кожи? и от нее можно располнеть, я правильно поняла?

Кей
Rrow

Сообщение было удалено

это не побочки от кок, на фоне кок все было ок. Кок усыпили яичники, они не могут сразу начать вырабатывать гормоны самостоятельно. но я об этом узнала уже по факту - врачу было пох, даже не предупредила ни о чем, когда выписывала, и не сказала делать перерывов. а может это побочки от Фемостона. пытаюсь вот разобраться.
вы душицу советуете от волос или для кожи? и от нее можно располнеть, я правильно поняла?

Гость

доигрались. последнее дело с гормонами "шутить"... молодая девушка и такое сделалось..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А липа ?

Rrow
Кей

Сообщение было удалено

душица считается женской травой, то есть помогает в лечении всяких гинекологических проблем, каких-нибудь проблем с гормонами, если долго принимать, у меня был небольшой набор веса когда ее принимала, а волосы, ну у меня стали меньше расти на ногах и руках.) почему то) на голове ничего не поменялось)) но я пила душицу месяцев 5-6, то есть достаточно долго...

Гость

А мне ОК помогает нормально жить(худенькие девушки знают,каково это-ПМС и роды в месячных,скорые и когда заливает).ОК наоборот помогает организму и нормализует гормональный фон.Полгода-год организм будет приходить в норму после отмены,у всех по-разному,Фемостон это чушь какая-то-представляете,какой стресс?Яичники просыпаются,а им мешают.Лицо у вас скорее до ОК такое было,обычно после отмены все возвращается на круги своя.Гормоны не накапливаются,отменяешь-все свое,родное,прыщи,вены и прочее.Может,у вас обмен веществ нарушен-сдайте анализ на все гормоны,делов-то.

Гость

Не хочу расстраивать тебя, но сейчас у всех спрашивают паспорт. Не знаю, что вдруг случилось, но даже у моего престарелого парня с бородой-лопатой спрашивали и у женщин лет 30-35 с виду.
Я тоже от кок отекаю. Точнее в дни перерыва. Все должно пройти со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На возможность родить разработчикам ОК как раз абсолютно нас**ать. Их главная задача заработать сверхприбыль. Остальное их не е**ет совершенно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да. месячные от ок скудные и безболезненные. но я поправилась сильно. аппетит зверский прям был.отменила и стала худеть потихоньку. но секс просто классный и никаких залетов. пила регулон. и желание секса не пропало.

гость

Это же у надо такие глупости писать?
От ок морщины за 1 день появились!:)))
Может тут все таки что то другое виновато?
Я 10 лет ок пью и мне 40 лет. И морщин как не было так и нет.
И у мамы моей в 63 года морщин минимум.

Гость

у меня веки обвисли в 15 лет, при этом никаких таблеток не пила ни до, ни после. Как сейчас помню иду по улице, вдруг стало как-то на глаз давить непривычно, пришла домой, глянула в зеркало и увидела, что на одном глазу веко обвисло. Первые года оно то обвисало, то поднималось, была отчетливая ассемитрия, т.к. второе веко осталось нормальным.. было ужасно дискомфортно, особенно в школе. А потом, к счастью, у меня обвисло второе веко, глаза стали намного уже, но хотя бы симметричные. Сейчас у меня оба века обвисшие, но я их макияжем корректирую визуально. Мне, кстати 31 год, лет через 10 может сделаю пластику век.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: