Интересно вас послушать, какие ваши манипуляции с лицом (от А и до Я) если вы идете не просто на работу, а если праздник на работе или идете в какое-нибудь кафе или ресторанчик.
Распариваю лицо, (3 раза) Потом тру скрабиком, потом протираю льдом из зеленого чая. Маску с гиалуронкой на 20 минут.
Стараюсь всегда ухаживать за лицом, а не перед событием. А вообще хороший экспресс уход дают: масляный массаж у косметолога на косметике Йонка, пластифицирующие маски, гиалуроновая процедура на аппарате Интерсъютикалс. Если лицо уже возрастное, то ничего будет еще маска мусс от GiGi в красном флаконе. Она дает сумасшедший лифтинг.
Обычный макияж. Уход за лицом у меня раз в месяц в салоне, маску раз в неделю сама делаю, так что именно к мероприятию ничего делать не стану. Но, правда, я праздники и не рассматриваю как шанс поразить кого-то своей красотой.)))
умываюсь водой и иду
Все тоже самое, что обычно, вода, тоник, крем, но добавляю 2 вещи - скраб (обычно использую 1-2 раза в неделю), и после крема тональный крем (в обычной жизни вообще не пользуюсь)
а вы в обычные дни за лицом не ухаживаете? вы наверное из тех ,кто ноги зимой не бреет и зубы не чистит ,Если из дома выходить не надо?
Макияж.
профмакияж, не зря ж отучилась на визажиста)))
У меня праздники каждые выходные,по этому,такую процедуру я делаю раз в неделю(это как бы не отменяет основного ухода каждый день,и доп.ухода среди недели).короче-наношу только на область носа очищающую маску,смываю сильно теплой водой,долго смываю,что бы кожа распарилась.далее использую пластырь для очистки пор.после скраб,после маска на лицо и под глаза. Маска для декольте.обычно при всем при этом,у меня еще и на волосах маска. Все,смываю,тоник,кремы,красота))
Для моей сухой кожи главное ее увлажнить,мажусь увлажняющим кремом,перед этим очистив кожу мицеллярной водой.Немного тональника,чуть пудры,ну и макияж глаз и губ.А на работу просто увлажняюсь и все.
Бедные тетушки. Сколько усилий.
Я по любому раз в неделю делаю скраб, маску и маникюр
Сообщение было удалено
Вы мужчина?))
Сообщение было удалено
Странный ответ. Приплели сюда зачем-то зубы и ноги))
Автор, отвечаю по существу. Умываюсь, протираю лицо тоником, если есть время то еще использую мягкий скраб для лица. Потом наношу под глаза, на лоб крем увлажняющий. Далее тональный крем и немного пудры. Румяна всегда использую. Тени наношу, подводка, тушь и вуаля! я готова!
Сообщение было удалено
какой вопрос, такой и ответ. за лицом нужно ухаживать регулярно. а не раз в пятилетку. тогда и эффект будет. а вы тут темку про гигиену не читали? там много таких хрюшек ,которые ноги бреют по большим праздникам
Умываюсь и делаю макияж.
А все уходы и тд делаю не перед каким-то событием, а регулярно и планово. Все эти мазюкалки по три часа не для меня, потеря времени. Я люблю быстро собираться и заниматься куда более важными делами.
п.с. набор макияжа у меня всегда один и тот же, просто текстуры средств и цвета и яркость косметики зависят иду я на работу или на праздник. на полный макияж у меня уходит от 6 до 10 минут, если вальяжно попиваю вино в процессе и тд то могу минут 15 потратить
За день делаю маску какую-нибудь для лица. Если утром-то экспресс, освежающую. Затем просто макияж. Никакой эпиляции. Потом постоянно делать придется
Я делаю маску для лица. Отпариваюсь в ванной с солью и содой. А сам макияж уже с основой для макияжа. И огромное количество процедур, которым меня научили в студии Марины Янгильдиной