Девчонки всем большой привет;)Я бы хотела узнать ваше мнение....я купила крема фирмы Faberlic PREMIUM.Начала пользоваться....но через дней 5 моя кожа под глазами стала как у шарпея((появились морщины и складки которых раньше не было!!!Даже муж заметил и сказал что у тебя с глазами,что сделал с тобой крем.Вообщем теперь и не знаю что делать!!!Как вы думаете могло такое произойти от крема???И посоветуйте пожалуйста хороший крем вокруг глаз,чтобы хорошо увлажнял и хоть немножко расправил мою кожу.Была ли у вас когда-нибудь такая ситуация с кремом как у меня?!Вообщем расстроена я ужасно((((
от г..ного,да.высушил вам,своим ср.а-ным составом,вот и все.
у клиник хорошие,как раз для зимы сейчас хорошо,плотные,насыщенные.
О-о! Знакомые дела. Бросайте немедленно этот крем, если вам глаза дороги. У меня было такое с Шанель Лифт Интенс, давно уже. И морщины, и шелушение, краснота и прочие радости. Что посоветовать, не знаю. Я сама уже много лет использую "Вечер" за 30 рублей, и он мне прекрасно помогает. Подруга для глаз использует Шисейдо, не помню, какой именно. Но то, что Фаберлик этот бросать надо - это точно.
Явно не подходит вашей коже. Купите пока в аптеке масляные витамины А+Е и мажьте кожу вокруг глаз. Так накладывайте ватки вымоченные в теплом отваре ромашки или петрушки. А вот какой крем посоветовать , не знаю , каждому индивидуально. Я вон, сиберикой пользуюсь...и нормально .
Вероятно это был крем от отечности век , то есть всю влагу убрал у вас, вот кожа и сдулась. Мне очень нравится гель для век Биодерма в аптеке продается, мне все мелкие разглаживает, сейчас мажусь Кларанс для век, тоже очень хорош. А так только методом подбора конечно.
Мне нравится Локситан, бальзам для глаз от первых морщин в синей баночке.
Может такое быть. Выбросите крем. Из кремов, которые лично подошли мне могу посоветовать Крем с авокадо от Килс - от мега хорошо увлажняет кожу, прям напитывает ее влагой и питает.
Викки, а Вы как его используете? По правилам надо брать немного крема и похлопывавшими движениями легонько вбить в кожу ПОД глазами и под бровями по кругу, но обязательно избегайте попадания в глаза!! От этого у Вас может быть аллергия и отеки
Фаберлик мало кому подходит. Однажды маме подарили крем Фаберлик, так она вообще от него чесаться начала, лицо покраснело! У нас в роду явных аллергиков нет и на обычные вещи никакой нехорошей реакции. Я как-то простотак посмотрела, на руку чуть мазнула этим маминым фаберликом - тоже чесаться то место стало, так и выбросили. А вот от кремов других - Нивея, Черный жемчуг у мамы, а у меня сейчас и вовсе самый простой, Чистая линия (а до того был Нивея) все отлично и никаких проблем! Про Гарньер тоже слышала, нормальный.
Девочки спасибо большое за советы!!!!!
вот сколько кремов ни пробовала, от всех хуже, чем было. Сейчас вообще нем использую отдельно для глаз, мажу все лицо увлажняющим, стало лучше. Не знаю в чем дело.
Sovetuju poljzovatsja toljko bio kosmetikoj i dekorativnoj kosmetikoj
Почитайте хороший обзор кремов вокруг глаз (с отзывами и ценами): http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/obzor-kremov-ot-morshhin-vokrug-glaz-otzyvy-mneniya-ceny.html
Могут , у моей подружки такое было
Думаю, крем вполне мог вызвать такую реакцию.
Ой девочки у меня тоже самое купила крем от Garnier сияние молодости 25+ и как будто кожа сухая и складки появились под глазами. Так переживаю, а как вф думаете мослянистые витымины а и е помогут если мазать часто? Вообще все возможно востановить обратно? Помргите я уже отчаялась так переживаю 😭😭😭😭😭😭
У меня от гарньер такая же фигня.Купила кремик называется.С первого применения образовались жуткие морщины,как стрелы.Удавить мало производителя.Пробовала потом бороться с этими стрелами с помощью масла А и Е.Не помогло.И петрушка не помогает.Гарньер-хуже нет.
Тамила,специально к Вам обращаюсь.С Витаминами А,Е надо быть аккуратнее.Эти масла только еще больше подчеркнули и удлинили морщины.Я как бабка.Кстати,мазала ими между бровей.Через неделю хорошая впадина появилась.НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!!!А гарньер ненавижу
подписываюсь под последним комментарием, сдуру решила вместо крема использовать масла под глаза, чередовала А и Е через день, так через пару недель мелкие морщинки капец как удлинились и углубились, я теперь в панике, хз как теперь исправлять.
Я не конспиролог,а химик по образованию,и вот что я вам напишу-все абсолютно все крема,сыворотки и т.п созданны для того чтобы старить вашу кожу в прямом смысле это слова-для того чтобы вы бежали за новым "чудодейственным"тюбиком или баночкой в аптеку или в рив-гош-это маркетинг,это корпорации,это огромные деньги-в большинстве своем люди идиоты и ими легко манипулировать,девушки-особенно легко внушаемы.
Здравствуйте!
Кому-то удалось восстановить кожу вокруг глаз после кремов и масел? Если да, то поделитесь как
да вполне может быть из-за крема..( у меня гиалуроновый крем для кожи вокруг глаз от Либридерм, уменьшает отечность, осветляет темные круги, увлажняет.
Может, у меня тоже именно от крема фирмы фаберлик, появились морщины, хотя до этого брала Орифлейм и всё было ОК. Больше фаберлик не хочу брать. *** полное.
Сообщение было удалено
Компания Орифлейм, классный крем вокруг глаз есть. В голубой упаковке. Ещё новейдж есть но я ни разу не приобретала
Сообщение было удалено
Тогда почему, те кто не ухаживает за своей кожей к 30 выглядит на 50?
Продам свежий Айрол Третиноин 0.05% 20 гр. airol tretinoin 0.05% cream 20gm. Показания: Иперпигментация, бугристость и морщинистость поверхности кожи лица, вызванные воздействием солнечных лучей (в качестве вспомогательной терапии), убирает угри, прыщи, акне. Доставка из Греции заказным письмом. 1700 рублей ( доставка включена) . Обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com.
Сообщение было удалено
Может быть просто крем Вам не подходит и это зависит вовсе не от марки, а от конкретного крема. У Фаберлик достаточно большой ассортимент и называть всё плохим не стоит. У каждой фирмы есть удачные и неудачные продукты, а также у каждого человека запросто может быть индивидуальная непереносимость.
Вам что-то помогло?Исправили ситуацию?Я недавно столкнулась с той же проблемой.Накупила дешевеньких кремиков "фито косметик".Коже на самом деле от них гладкая и ровная,при том что мне 43.Но я пользовалась только кремами для лица,а для век лежал и ждал своего часа,т.к. надо было допользовать женьшеневый от "невской косметики".Ну так вот,как только женьшеневый закончился,приступила к "фито" и тут о ужас....Через недели полторы я себя не узнала.Таких морщин у меня с роду не было под глазами.Я превратилась в старуху!Побежала опять в маг за женьшеневым.Надеюсь кожа восстановится.Никогда больше не куплю это гиалуроновое ***!!!!