Девочки, хочу поделиться своим открытием, для омоложения личика, я в прошлом работалв косметологии и знаю что с чем применяют, так вот берется льняное масло, два перепелиных яйца и ложка меда, все перемешивается и наносится на кожу лица и, либо волос, так как в состав входит масло, то все полезные вещества этого микса, проводятся сквозь роговой слой кожи и работают на трансдермальном уровне, эффект вы заметите с первого раза, это позволит вам скинуть пару лет с первой процедуры)
Значит уже после первой процедуры я буду Девушка лет 18ти..? Шикарно!
Сообщение было удалено
Это смотря каким слоем нанесете. А то можете стать девчушкой,лет 10)))
А как часто можно делать такую маску и на сколько минут?
Автор, а что такое трансдермальный уровень?
Мужу (он врач) прочитала рецепт, он хохотал.
Это ж какие поры или дырки должны быть в коже, чтобы эта *** маска прошла через кожу?
Людей хоть не спешите и не вводите в заблуждение.
В любом случае, ничего обидного в этом рецепте нет.
Кухонная косметология - квашеную капустку на мордочку, смятанку, кулубникой в сезон .....
Пустая трата времени эта маска.
Никакого эффекта , я уверена.
Кожа напитается влагой и разгладится( если нет глубоких морщин) тут дело советуют, а вы ржете!
Тогда можно одно масло, без других составляющих. А я всегда считала , что масла закупоривают поры, поэтому мне не подходит натуральная косметика на маслах. И никуда ничего не проникает, все работает тута, наверху, а внутри надо питать изнутри!!
Блин а Пугачева не знает про такую маску, бедная
Сообщение было удалено
не увлекайтесь , а то потом на памперсы подсядете , до такой степени омолодитесь
Сообщение было удалено
откуда влага ?
из перепелинных яйков ?
причем в рецепте не указано- сколько этого льняного масла " берется "- то ли 2 капли, то ли поллитра
Сообщение было удалено
Ваш муж явно профан, мне очень жаль его!
Девочки, главное не крема, а внутренне состояние организма, необходимо употреблять витамины, куэнзим просто обязателен после 30 лет, даже 25. - http://sivillas.livejournal.com/#post-sivillas-2504
Сообщение было удалено
уникальное омолаживающее средство для красоты твоей кожи http://c.trtkp.ru/ec6K/skinmatrix