У меня жирная кожа, есть прыщи.. Как за ней ухаживать, чтобы она очищалась и не пересушивалась?
Сообщение было удалено
Пейте воды побольше, крем увлажняющий купите.
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо, тоже летом постоянно жирный блеск...очень стыдно порой и неловко бывает. А какие уколы? Больно?
Уколы с гиалуроновой кислотой, препарат был Мезо Ксантин, очень хорошо восстановил мой "водный" баланс, и увлажнил кожу, и бояться их не стоит, побочных нет, препарат расходится парктически в первый же день.
Главное регулярно очищать и увлажнять
Всё верно, очищение и тонизация два раза в день. Результат появится недели через четыре. Подберите хороший уход, к примеру, у швейцарской Deesse есть специальная линия для проблемной и жирной кожи
Есть целая серия по уходу за проблемной кожей - эвисент, таблетки, пенка для умывания, точечные крем. Таблетки нужно принимать курсом, два месяца с недельным перерывом, пенкой можно умываться каждый день, так как не пересушивает кожу. Эти продукты помогают сузить поры, нормализовать работу сальных желез и избавится от прыщей.
Я просто пользуюсь хорошей косметикой. Называется Кристина, это израильская косметика. Сейчас вот именно про очищение если говорить, молочком пользуюсь, еще хочу гуль в этом месяце купить, там акция у кристины на официальном сайте. как раз на очищающие препараты.