Девочки, помогите! Очередная катастрофа на моем лице! В нижней части лица выскочила куча подкожников, какие-то я расковыряла, остались красные пятна, какие-то мажу мазью, все равно не проходят. Сейчас пользуюсь эффезелом - толку почти уже нет, до этого чуть пользовалась клензитом-с - только сожгла лицо до ожогов. Чудно выручал меня гель Клиндовит - с ним вообще проблем не знала, но его сейчас не продают.
Так к чему это я? Пригласил на свидание мужчина, который нравится - был в отъезде, приехал раньше, чем планировал. Я в панике - как с таким лицом показаться? Даже в тех местах, где прыщи прошли - красные пятна, макияжем не замаскируешь. Отказаться от свидания? Очень хочу пойти! Может, есть экстренные средства? Помогите!
Может в салярий сходить? Загарите,не так заметно пятна будет...
Понимаю вас. Зима пришла и у многих кожа так реагирует на мороз. Ничего особо не поделаешь. Солярий и макияж, на сколько это возможно. А мужчина, если влюблен, уж точно циклиться на этом не будет. Главное, чтобы вы не циклились.
такая же проблема!!!
не подходит солярий, написано в инструкции к крему.
Господи, я уже на все готова. Когда пользовалась клиндовитом, думала, что все наладилось и не такая безобразная у меня кожа.
Кто знает, какие нужны анализы, чтобы выписали Роаккутан?
Метрогил попробуйте - он убирает красноту .
Сообщение было удалено
Метрогил для наружного применения .
Сообщение было удалено
который вагинальный гель?
Автор, в экстренных случаях ( а у вас ведь экстренный?) я спасаюсь так
1) наружно. Распарьте лицо над кастрюлькой с любой травой которую найдете дома,
затем маска с зеленой глиной.
2) внутренне. Свидание завтра? Сегодня не ешьте НИЧЕГО! голодно - пейте кефир, можно клизму на ночь сделать. Идеальным ваше личико завтра не будет, но с косметикой - все будет гуд!
Знаю вашу проблему по себе( экстренно уже ничего не сделать, кроме как замазать. А если мазать эффезелем, то кожа будет шелушатся, естественный пиллинг, скорее новая здоровая кожа появится ) кстати клиндавит покупала весной, был. Давно пропал ??
Сообщение было удалено
сижу втираю всякие заживляющие средства.
вы как раз наверное из остатков взяли, я в феврале-марте искала - уже нигде не было.
Есть спрей салкура, он в фиолетовой бутылочке, с прыщами угрями борется на ура.
Сообщение было удалено
Всегда, когда прыщи, проблемы внутри. Надо чистить кишечник. Полисорбом попробуйте, мне помог. Надеюсь, вам тоже поможет
Эмалан быстро с этим справляется
Я лазером убирала, очень эффективно!
Девочки, очень хорошее средство, которое быстро действует это крем точечного действия дрожжи с серой Эвисент. Уже через пару часов после нанесения проходит покраснение и воспаление. А через пару дней не останется и следа.
Сообщение было удалено
А что за лазер?и где делают такие процедуры в обычном салоне?
Я хочу убрать прыщи Эмаланом, рекомендую!
Соглашусь, Эмалан самый эффективный!