Добрый день.Никак не могу решиться поставить филлер в носогубки.Они ярко выражены.Амучает вот какой вопрос не будет ли лицо выглядить одутловатым?и широким сто ли ???Поделитесь опытом!!!
Прекрасно будет выглядеть лицо,,уж точно лучше чем с явными носогубками.
Ставила в августе этого года. Очень боялась. Но тянуть дальше уже было нельзя. После третьих родов тело вернулось в форму, а лицо очень сильно изменилось. Носогубки стало очень заметны. После процедуры результат был виден сразу. синяки были еле заметные. Через пару дней сошли. Сейчас всё хорошо. Не жалею.
как надолго хватает эффекта? Понятно, что всё индивидуально, но всё же?
не будет, главное постарайтесь не отекать, тк у некоторых начинают отекать крылья под глазами. Но так-то одутловатым точно не будет, делайте, не ждите.
Я делала года 3 назад, когда ну очень сильно резко появились, филлера уже нет но пока не требуется повторка, потому что вовремя поддержала кожу, но я вот от филлера сильно отекала, выглядело это плохо, но у меня реакция на все филлеры такие и даже на ботокс поэтому пришлось отказаться.
Но у вас выбора-то и нет. так что смело делайте, хотя бы 1 раз.
Делайте!!! У меня все ок,никаких проблем. За личиком надо следить)))
Спасибо всем за ответы)
Смотрю фото до и после лица какие то плоские у всех становятся
Филеры ставят непосредственно в складки. Они распрямляются. С чего лицу -то одутловатым быть?
Не всем это подходит, многие, как алкашки потом(
Мне вместо филлеров предложили коллост сделать, говорят, что хорошо кожу разглаживает, коллаген вообще для нашей кожи очень важен и нужен.
Сообщение было удалено
Вы сделали в итоге или вообще передумали? У меня носогубки такие, что именно они выдают мой возраст больше всего.
я как раз в мыслях, делать или нет
Девочки я сделала все-таки!Лицо как будто лет на 7 моложе.Зря боялась.Надо было раньше.
Сообщение было удалено
Я да, сделала, точнее еще в процессе. У меня получился курс из 6 процедур, по сути это коллагеновое мезо выходит. Эффект очень нравится, уже после 1-2 процедур заметно.
Сообщение было удалено
Здорово, надо будет ознакомиться с такой процедурой, а то мне как-то не приходилось особо много слышать. Мезо делала пару раз, но стандартное, без изысков и коллагена :)
я решилась тоже. записалась на консультацию в бьюти парк, жду..а как с процедурой вообще? болючая?
Сообщение было удалено
Терпимо)
Сообщение было удалено
Вы сходили туда уже? Мне тоже посоветовали на форуме Бьюти парк, но я хочу еще от кого-нибудь отзывы услышать.
Делала в 29, т. к. появились заломы. У меня лицо узкое и маленькое, сама я худая, вкололи филлер и я осталась крайне довольна. Ничего не бойтесь, никакого лишнего объёма, да ещё в таком возрасте не будет. Вам же не литр воткнут, а капулечку совсем.