Гость
Статьи
Мне 23,но уже ярко …

Мне 23,но уже ярко выраженные носогубая и носослезная складка + сетка под глазами.

Здравствуйте! В 20 лет появилась сеточка под глазами.пользуюсь кремами,подходящие моему возрасту,не помогает.Если нанести на лицо декоративную косметику,морщинки становятся еще более ярко выражены. Плюс мучают носослезные и носогубные борозды.И если носослезка появилась после года обучения в университете (в 19 лет), то носогубная складка стала проблемой после проблем со здоровьем(похудела на 4 кг). Сходила в 3 разные клиники: и если насчет морщинок под глазами мнения разделились( кто ботекс сразу назначит,кто мезотерапию,кто кремики-массажи),то насчет носогубных складок все были едины- действительно,ярковыражены для моего возраста(как в 30-35),придают возраст и усталость лицу.Предложили филлеры колоть.Читала,что так рано на них подсаживаться нельзя. Опасаюсь .Посоветуйте,пожалуйста,кто что может,очень сильно переживаю:девочки моего возраста и не думают пока о возрастных изменениях,а я уже и с морщинками и с носогубкой((Причем веду здоровый образ жизни. Массажи,крема,маски не помогают. Незнакомые люди дают мне лет 26.Дайте совет,пожалуйста.

Ирина
38 ответов
Последний — Перейти
Кама

мне тоже 23, у меня еще лет с 15-16 появились под правым глазом две мимические морщины. Не ярко выраженные , но все же. И а под левым -одна. У меня зрение неважное. Я на себя в зеркало смотрю, тоже вижу носогубки,спрашиваю у окружающих - говорят, нет. Но мне-то виднее((. Пользуюсь детским кремом. Можно вопрос: а как вы думаете, почему у вас морщины так резко выделены? что на это повлияло в большей степени? Просто у меня есть знакомые девушки, у которых тоже сильные морщины, но у одних они от того, что курить стали в раннем возрасте, в у других от того, что опять же в раннем возрасте стали активно пользоваться тоналками, пудрами, чтобы замаскировать прыщи.

Гость

а фото можно?

Гость

Мне 21, носогубки из-за неправильного прикуса, врожденные круги под глазами. При плохом освещении, могут и все 30 дать. Ну что тут скажешь.. не повезло. Появятся деньги - буду исправлять. Плевать мне, что эти операции делают в более позднем возрасте, я хочу молодая пожить без комплексов и перестать наконец это уродство на всех своих фото замазывать. После 30 большинство из нас будут "не первой свежести", так что терять?

гость

Вы массажи то поменьше практикуйте.
От них морщины одни.

Гость

В носогубки только филеры. До них можете поколоть курс мезо по лицу или пройти курс мезо на аппарате INTRACEUTICALS ( это мезо без инъекций). Под глаза экстра питательный и увлажняющий крем для начала. И выбирайте крема не по паспортному возрасту, а по проблеме. Возрастная градация на уход это все приблизительно)

Гость

если вв 23 некрасивая, то дальше красивее не станете. посмотрите на пласитик сержен сайте какие страшенные там есть и 18 летние даже.. гены. гены гены

Гость
Кама

Сообщение было удалено

Мадам,я курю с 13,с 12 косметикой пользуюсь.выпить люблю.но и уход за собой у меня очень тщательный.мне за 30. Мимичек минимальное количество! Это генетика,активность мимики и уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хороший совет

Кама
Гость

Сообщение было удалено

мадмуазель)), значит вам повезло. Это просто мои наблюдения окружения и не более.

Гость

Мне 28 появилась в этом году сетка под глазами. Из за нее выгляжу помятой ( но типа виду это только я !! Косметолог предлагает гиалуронку. А я очень боюсь ((((

Гость
Кама

Сообщение было удалено

Не только мне.у меня перед глазами еще есть немало таких примеров. А так же, и младше намного девчонок,которые старше,вот как автор выглядят.не в курении и косметике тут дело)

Злата

Ну в 23 точно колоть ничего не надо,почитай в инете гимнастику для лица-при регулярном выполнении помогает,крема увлажняющие и маски продаются именно для носогубных складок...

Гость
Кама

Сообщение было удалено

это генетика, мне 31, пользуюсь чем-то только когда не лень, морщин нет, есть одна между бровей,но только к вечеру,с утра ни намека, туда бы укол сделала

Гость

КРЕМЫ, а не крема, деревенщины необразованные.

Ирина
Кама

Сообщение было удалено

Не курила никогда.С косметикой тоже не перебарщиваю.У меня много курящих подружек моего возраста,но таких проблем ,как у меня,нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы будете круги исправлять?Филлеры тоже?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Эх,с генами то все в порядке.Папа на 10 лет моложе выглядит.У мамы в 47 носогубка не ярко выражена.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Мне еще косметолог нити-спиральки предложил вставить.

Гость

Девушка, мне сейчас 27. Свои носогубки и мимические морщины под глазами начала замечать в 25. Сразу скажу, что питание у меня правильное, высыпаюсь, много бываю на свежем воздухе, не рожала. Здесь многие говорят, что выглядят,как девочки до 40,а пользуются только детским кремом. Я лично таких красавиц в жизни не встречала. У всех моих знакомых девушек в 25 начали появляться незначительные морщины на любимых местах. Я лично перепробовала многое. Мне помогло:
- косметика Vichy серия AQUALIA THERMAL (мой любимый крем ночной спа), его кстати можно использовать с 20 лет;
- разгрузочные дни на овсянке, после них реально кожа свежая;
- маски на травках.

Не скажу, что морщины вообще пропали,но их стало меньше, и сейчас кожа в 27 выглядит лучше, чем в 25. В будущем планирую попробовать косметику BABE она чуть дороже Vichy, но отзывы о ней положительные

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Подскажите,пожалуйста,как фото загрузить.

Гость

у меня тож такая проблема и гусиные лапы с 21 года, ботокс держит 2 недели и все обратно(((( такое строение лица!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!Разгрузочные дни делать не пробовала.Подскажите,правильно ли я поняла: весь день кушаем овсяную кашу и пьем воду?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, но я еще и съедаю 3 яблока за день, к овсянке можно добавлять чайную ложку клетчатки. Овсянку не варю, просто заливаю кипятком и жду 5 минут, пока набухнет. Каша на воду, больше в нее ничего не добавляю

Гость

23, "на воде"

Гость

А кремом вы каким пользуетесь? Масла для лица пробовали? Какой тип кожи?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да,масла пробовала.Персиковое,миндальное.Нравилось.Цвет лица улучшали.Но черные точки появились.Косметолог сказала,что масла как уход мне категорически не подходят) Для глаз использую фирму Darphin: сыворотка + крем. Для лица я еще в поисках "своего" крема. От многих кожа блестит и поры забиты. Сейчас использую тонизирующий гель для лица Green Mama.

Гость

гиалуроновая кислота-вам в помощь. укольчики вокруг глаз и в лоб. в носогубки филеры. маски с глиной и эфирными маслами. увлажняющие крема. а при сильно мимических морщинах ботекс. и хватит развивать тему, что это рано не по возрасту)) те кто это не делает утешайте себя тем, что в 88 у вас будут натуральные морщины, а у нас искусственные)))
вот Графиня Альба-страшненькая после операций, но не парилась этой темой.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Иди в трещину! Ты считаешь на форуме только русские?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо за совет.

Гость

КремЫ, тут и не помогут.
Пилинг вам в помощь, химический (курсом)+ Мезотерапия или Биоревитализация.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет.Делала курс гликолевого пилинга,результата не увидела. Мезотерапия по всему лицу или только под глазами?Не подскажите хороший мезококтейль?

Nik
Ирина

Сообщение было удалено

Хороший увлажняющий крем ARCAYA , Germany . Легкий и действенный

Максим
Ирина

Сообщение было удалено

Попробуйте на аппаратные записаться процедуры,хороший эффек биоревитализация дает на лазмик аппарате,кислородную серию процедур попробуйте jet peel,для молодой кожи-это самые хорошие варианты.

МАРИНА

Фабрика "Свобода" Вам в помощь - Геронтол (супер-молодильный крем за копейки), Вечер (для лица и для кожи вокруг глаз). Проверено на себе.

Катерина

Косметика для устранения носогубных морщин должна содержать важные для кожи ингредиенты: альбумин, аргановое масло, гиалуроновую кислоту или ее соли, коллаген, витамины. Причем, торговые наименования средств отличаются большим разнообразием, но список активных ингредиентов может быть аналогичным. Подробнее: http://zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/kak-izbezhat-rannego-poyavleniya-nosogubnyx-morshhin-i-ubrat-ix-polnostyu.html

Еж

А почему круговую подтяжку от носогубок нельзя сделать ? Мне вот кажется это будет более результативно и никакой химии.

Лариса

Подтяжку думаю автору точно рано, тут можно начать с уколов обычных, увлажнить кожу, чтобы морщин не было, я делала Мезо Ксантин, не знаю, работает ваш косметолог им или нет, но хорошее от него впечатление.

Любимая дождем

Мне правда 38 и я сейчас прохожу курс уколов, только у меня Вартон, и вы знаете, я рада, что решилась на гиалуроновую кислоту, а не на ботокс. От нее сразу результат виден, и лифтинг эффект хороший, а ботокс побоялась делать из за побочных, может мимика пропасть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема