Привет всем! Кто-нибудь пробовал коллост от рубцов и ямок после прыщей? Мезороллеры, пилинги и лазер не помогают, я в отчаянии(((
Пробовали сухую бадягу?
Даже лазер не помогает? У Вас что, очень глубокие рубцы? Лазер как минимум должен немного их сгладить.
в результате чего появилось постакне? чистки или фурункулы? у меня по молодости были ужасные прыщи и угри. так вот после чисток мне удалось избавится от постакне (ямки небольшие) с помощью пилинга.
а однажды на щеке рядом с ухом был фурункул. (я думаю от простуды) от этой ямки ваще никак не избавится. так мне сказали. это же не лоб, а щека. там много мягкой ткани. он поселился очень глубоко. и эти слои уже не восстановить((
Сообщение было удалено
В результате акне (прыщи тяжелой степени). Еле избавилась, но теперь лицо не лучше из-за всех этих проблем. Рубцы, ямки, и т.д. Лазер сделала один раз, но чтобы увидеть результат от курса процедур, думаю, от первой процедуры хотя бы какие-то изменения малейшие должны быть - ничего( Лазер то же самое, на мой взгляд. что и мезороллер (если кто пробовал), только намного дороже.
Сообщение было удалено
и ее пробовала, безрезультатно
Автор, а вы можете выложить фото? На радикал, например.
Вы знаете, я тоже длительное время находилась в стрессе из-за этого. Постоянно чувствовала угнетение. Но сейчас, вот уже неделю вижу улучшения, и в меня вселилась надежда!!
пилинг фруктовыми кислотами помогает. Маска "кора"
Сообщение было удалено
а что именно вы делаете для улучшения?
На след.неделе собираюсь на плазмолифтинг. Тяжелая степень акне была, сейчас воспалений нет, следы остались.
Сообщение было удалено
Попробуйте фракционные методики,можно на СО2 Galaxy или на Etalonis лазерах,это аналоги Fraxel,и аппараты хорошие и эффект на постакнэ,да и стоят дешевле намного фракселя.
Я после лета прошла курс ультразвуковой чистки. Косметолог из Ламораж уговорила, что для кожи будет полезно. ни разу не пожалела, что сделала. Кожа прям фарфоровая сейчас стала. Красотка еще та)
А мезотерапию пробовали? ДОТ терапию ? они отлично убирают постакне и рубцы. Можно пройти ТСА пилинг, он точно все уберет, тем более сейчас сезон, можно. В Питере хожу к Семеновой в медцентр города, у них там на ТСА 50% скидка сейчас.
Мне от прыщей помогает Эмалан)))
Хорошо помогает коллост, но это мероприятие затратное по времени и по финансам тоже. Если основательно подходите к решению этой проблемы, тогда в самый раз. Мне тоже ничего особенно не помогло, а тут хороший результат.
Сообщение было удалено
Сколько его надо делать? В чем состоит процедура? Когда становится понятно помогло или нет? Мне иногда кажется, что моему лицу уже ничего не поможет.
сведите лазером рубцы и все
Сообщение было удалено
Делают его курсом, по 6-8 процедур, вообще это коллагеновая мезоетрапия. По сути своей коллост это микро-инъекции подкожные.. а вообще активизация процесса регенерации происходит, отсюда и такой результат – кожа становится ровной и гладкой.
Сообщение было удалено
Ясно все, спасибо, буд разбираться и узнавать, где можно сделать, а то такая кожа.. уффф( грустное зрелище, да и только.
Я от прыщей Эмаланом пользуюсь! Советую!