Девочки, никак не могу найти инфо какие средства от акне из серии Bioderma Sebium, Avene Cleananca, Uriage Hyseac, La roche Posay effcalar i Noreva Exfoliac можно использовать во время беременности?
ничего не поможет пока не родите! Дур.ью не майтесь!
Читала на многих сайтах, что помогает маска из овсяных хлопьев.
В умеренных количествах что угодно можно, если понемногу. Вред сильно преувеличен, это средства местного действия, главное - антибиотики не пить, а остальное не настолько опасно беременным. А вообще самое эффективное - зинерит, но я во время беременности им не пользовалось, к тому времени уже давно вылечилась.
Я знаю какие из этих средств эффективны для меня и какие помогают. Вопрос в том, которые из средств можно использовать во время беременности. Прошу отвечать знающих людей, использовавших эту косметику. Овсяные хлопья, календула и прочее это неактуально. Не могу найти нигде информацию, поэтому написала сюда. Может среди людей есть дерматолог. Только нашла что вроде можно использовать Bioderma Sebium AKN, про остальное непонятно
Ну тогда идите к дерматологу, он вам и посоветует что лучше!
Это вас в связи с беременностью опсыпало или и до этого так мучились от акне?
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
Сообщение было удалено
Это вас в связи с беременностью опсыпало или и до этого так мучились от акне?
Было акне и вообще кожа жирная, но вот сейчас косметика Exfoliac помогает и лицо чистое. А так как сейчас проблем нет, с этим вопросом не хочется идти к дерматологу. Думала может кто-то знает или сам что-то использовал во время беременности. Я интересуюсь на будущее, просто хотелось бы знать заранее.
у менея не было прыщей вообще, с наступлением беременности высыпало на лице и плечах, ничего не помогло крооме скраба Сто рецептов яблочный, там пользоватсяч написано 1-2 раза в неделю я чаще делаю, вот скоро рожать надеюсь все пройдёт))
Не знаю, как с беременностью, конечно, но я с акне очень долго боролась и могу много что рассказать о разных средствах и их эффекта. Нор реально мне помог только курс коллоста. Все остальное это так, для успокоения души больше получилось.
Сообщение было удалено
Ооо, моя тема! Расскажите немного подробнее сколько делали и что это вообще такое. Я просто в отчаянии, близка к дембразии!
мне кажется в положении особо ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
Состояние ваше отлично понимаю, сама в нем прибывала довольно долгий период, сейчас, ттт, пришла в себя и очень рада результату. Коллост это препарат на основе коллагена, делают маленькие уколы точечно, таким образом запускается процесс регенерации рубцовых тканей, а это как раз то, что нужно.
Сообщение было удалено
Про регенерацию рубцовых тканей я читала, но мне это кажется уже чем-то нереальным. Обязательно вычитаю про такой метод, потому что нет сил смотреть на свое бедное лицо.
мне кажется, что во времена беременности особо ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
Почитайте, спросите у косметолога, если ходите постоянно. Мне коллост очень помог, дембразия тоже выход, наверное, но уж очень радикальный.
Можно маски поделать попробовать или лосьон, но принимать внутрь препараты надо осторожно.
Я умывалась с пенкой и протирала лицо лосьоном. Все средства это линия Эвисент пивные дрожжи с серой. есть препарат для внутреннего использования, но во время беременности его нельзя пить. Наружные средства линии можно использовать, они хорошо помогают.