дорогие форумчане, кто делал повторную ринопластику? сколько примерно она стоила, и довольны ли вы результатом? я делала рино в августе 2013-хотела чтобы убрали горбинку+нос был немного кривой, из за этого я не могла дышать. сейчас, спустя год я смотрю на себя в зеркало и плачу, нос не ровный и горбинка есть! как будто выросла снова, особенно с левой стороны. долго я смотрела в зеркало и на свои фотографии, прежде чем смогла сама себе признаться что нoс точно такой же как до операции, никаких изменений...стало так грустно, деньги и здоровье на ветер, а сколько я ждала эту операцию и копила деньги. душа болит, честное слово. была у хирурга который делал операцию-а что он может сделать? только повторную, но я не хочу у него. как будто и не было никакой операции, только синяки под глазами. мама сказала что давно это заметила, но не хотела меня растраивать. когда сняли гипс, нос казался другим, но спустя месяц как будто вернулся к своей прежней форме. и как не дышала носом, так и не дышу. только капли спасают ненадолго
Ваш доктор должен вам все переделать бесплатно. Вы платили за результат-его нет. Делайте снимок, если перегородка такой и осталась, за что вы тогда платили?
Буду переделывать в Испании. Стоит около 8 тысяч. К первому доктору на пушечный выстрел не подойду.
Вот по этому, я и не решаюсь на ринопластику!!!
А тут недавно тема была- Езжайте в АБХАЗИЮ, дела рино, там лучшие пигмалионы в мире... бла- бла- бла.
Я им пишу- ВСЕГДА, есть риск не удачных операций.
Так они мне еще с пеной у рта доказывали- НЕТ!!! У Абхазцев не бывает!!!!
Автор, вы прямо как про меня писали. Тоже делала рино, в декабре год будет, тоже нос не дышал(и сейчас уже не дышит) и тоже сделали плохо. Изменений и не видно, даже похуже стало. Повторку буду делать 100%, но пока не знаю у кого. Страшно, отходняк от наркоза хреновый был, хотя наркоз дорогой.
Сообщение было удалено
вот идти опять к этому же никакущему хирургу- самая большая ошибка. Здесь либо копить на операцию у другого хирурга либо требовать назад деньги или оплату операции тем хирургом.
Автор, а кто был ваш хирург? Вы так описали результат, что мне кажется у нас был один и тот же..
Сообщение было удалено
все зависит от того, что вы хотите сделать. ц меня несколько подоруг сделали ринопластику, а когда я собралась, мне посоветовали инъекционную ринопластику - всего 3 человека в Москве ее делают! я делала у Ольги Мороз в французкой клинике. без всяких повязок и операций. но а если уж у вас прям совсем большая проблема, то я бы порекомендовала вообще в москве не делать - лучше в Александрове - стоит в 2 раза дешевле, чем в МОскве - 2 подруги там делали, очень довольны.
Сообщение было удалено
вы о чем? о введение филлеров? Зачем такое вообще делать- это временно, образуются внутренние рубцы, отеки могут вылезти в любой момент тк гиалуронка притягивает воду, да и нос увеличивается. Вот смысл в этом? И делают это в любой клинике любой косметолог.
А если вы про уколы дипроспана который разъедает ткани- так это вообще ***** надо быть, даже комментировать не хочу.
Так вот , автор поста, какой метод был у вас ? Очень интересно))
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Компания Компас – расположенная в гор. Махачкала готова организовать качественное сопровождение в вопросах организации, встречи, размещения и пост операционного сопровождения, желающих провести операции в клиниках г.Махачкалы.
Наши реквизиты:
тел:. 8(967)936-36-36; 92-22-70
е-mail: kompas-tour@bk.ru
VK: Kompas Tour
Instagram: kompas_tour
myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт
По-моему открытую рино применяют обязательно при вторичной ринопластике, так как неясно, что было сделано и как вслепую разглядеть что там было сделано, очень сложно. Вообще везде в мире, в том числе в США, Западной Европе, делают преимущественно открытую рино, так как считают ее более эффективной, результативной. Только у нас какой-то непонятный ареол относительно закрытой рино. Хотя по факту это просто маркетинговый ход. Очень напоминает историю про увеличение груди из подмышки, из той же серии.
Нет, повторная не всегда значит открытая, однако это зависит от случая и врача. У меня была первая пластика неудачная тем, что сделали нос негармоничным, убрали горбинку, но оставили слишком широкий и длинный кончик. Жить можно было, но совсем не то, на что я рассчитывала. В общем решила ехать из своей провинции в известный центр какой-нибудь, поехала в Москву, там пошла в Seline. Хирурга я искала именно по повторным пластикам, поэтому шла уверенно. Врач Малахов Александр Андреевич, он именно повторными и занимается. Стоило конечно дороже, так как и повторная, и центр с именем и Москва, но зато результат именно такой, какой я хотела. И условия конечно обалденные там, как в дорогом отеле... а реабилитация вполне комфортная, не хуже чем после первой операции. И хирург был со мной постоянно на связи, так я спокойно восстанавливалась. Ну и уже сразу видела, что результат мне нравится.