Всем привет. Кто скажет мне, почему мой нос до сих пор кровоточит? Прокол сделали вчера, крови было много, кололи иглой, серьга из биопласта. Сегодня я уже раза 4 промыла, потому что кровь идет по чуть чуть. Пришлось последний раз компресс из перекиси сделать на 5 минут, ибо невозможно. Не болит и не опухло, просто кровоточит.
Зеленкой намажь!
ага,с внешней стороны, особенно не жалеть) автор, вы полотенцем, во сне не цепляли пирсинг? мне прокололи позавчера, кровило немного после прокола.а с сосудами в слизистой как у вас?
Серьгу обязательно нужно круглую телесного цвета и покрупнее - очень красиво.
Мне когда кололи,уже вечером не кровоточило ничего...Правда серьга была из хирургической стали и не "улитка",а штырёк,вставляли изнутри ноздри и сверху закручивался наконечник маленький.
Сообщение было удалено
Все вроде нормально с сосудами. Серьгу может во сне и задела, потому что проснулась с присохшей около нее кровью. Мне вообще посоветовали капать "Деринат" и им же после миромистина обрабатывать, но что-то от него кровить начинает.
Вам повредили один из главных сосудов. Сейчас только полная ампутация... (((
ага,с внешней стороны, особенно не жалеть) автор, вы полотенцем, во сне не цепляли пирсинг? мне прокололи позавчера, кровило немного после прокола.а с сосудами в слизистой как у вас?[/quote]
Все вроде нормально с сосудами. Серьгу может во сне и задела, потому что проснулась с присохшей около нее кровью. Мне вообще посоветовали капать "Деринат" и им же после миромистина обрабатывать, но что-то от него кровить начинает.
я хлоргексидином обрабатываю, во время данной процедуры украшение поддеваю, чтобы оно "ходило",промывая и его тем самым
Сообщение было удалено
))))))))
+++++
Сообщение было удалено
Смешная шутка, вам бы с Петросяном да дуэтом выступать.
Пирсинг в носу ношу уже 11лет проколоты оба крыла сейчас стоят золотые сережки с большими бриллиантами! В левом ухе 20 золотых гвоздиков очень красиво!
во-первых, серьгу нельзя сразу ставить, а только через месяца 3-4, во-вторых, скорее всего из-за материала украшения, т.к советуют ставить титан. лучше к пирсиру обратиться, чтобы не было осложнений, т к это не норма