Девочки, прошу совета!
Хочу зимой убрать рубцы после прыщей с щек. Давно мучает проблема. Рубцы глубокие, шрамы, пятна. Ничего не проходит уже много-много лет.
Я совершенно не разбираюсь в этих процедурах, в интернете предлагают множество услуг, но какую чистку делать мне? Что выбрать? И какие-то лазерные шлифовки, химические пилинги, что делать, не знаю((
Может кто уже делал себе? Не опасно ли рассматривать салоны красоты? Или это делают только в салонах? Какой приблизительный порядок цен?
И еще хотелось бы выбрать процедуру с наименьшим риском. Потому как знаю, бывает и отрицательный результат.
Заранее огромное спасибо за помощь! Я почти отчаялась.
во первых, нужен хороший грамотный косметолог. он посоветует и подберет косметику, процедуры. мне от следов отлично подошел миндальный пилинг (но у меня были только пятна)
Помогает только механическая дермообразия. Все остальные процедуры неэффективны.
Сообщение было удалено
Звучит пугающе...
Найдите хорошего косметолога, желательно, чтобы он был еще и дерматологом. Запишитесь на консультацию и все вам там по полочкам расставят
Сообщение было удалено
Я сама пыталась извести шрамы. Делала микродермообразию. Я около 50 процедур сделала, чтобы эффект от нее был. Читала, что люди о своем опыте пишут. Лазер вообще не помогает, только лицо будет красное полгода. А кто делал мех. дермообразию, довольны. Но это операция, делают в станционаре, больничный дают.
Сообщение было удалено
Жесть. 50 процедур. То есть от одной процедуры вообщеее эфекта никакого???
кошмар, это как получается, перенести 50 маленьких операций...
Нет, что-то не веритс, что так все плохо. Если бы это не давало никакого эффекта - этих услуг бы вообще не существовало
Сообщение было удалено
А сколько стоит механическая дермабразия?
Сообщение было удалено
50?? Там же восстановление долгое? С каким интервалом вы делали? Это жже не работать лет 10 надо,а дома сидеть,нет?)
Дермобразия и пилинги не помогут, такие постакне- следствие повреждения глубоких слоев дермы, а не поверхностного рогового слоя. Может помочь мезотерапия, но полностью избавиться к сожалению не возможно(
Помогает пилинг бадягой, курсом делать нужно 10 процедур с интервалом в 10 дней. Если в салоне делать будете, это коралловый пилинг Роз де мер. Я рискнула и делала дома обычной косметической бадягой. Полностью не сгладила, конечно, но темные пятна прошли и неглубокие шрамы убрала совсем. Говорят, срединный пилинг помогает хорошо, но на эту экзекуцию еще решиться нужно, поверхностные кислотные пилинги не всегда эффект дают
Пилинг мне срединный не помог (перед ним делала 11 поверхностный пилингов). Сейчас пробую вывести пятны и мелкие шрамы бадгой и перекисью водорода. Вроде помогает, но наносила 2 раза каждый день утром и вечером. Ещё между розмарином наносила точечно на пятна. И так неделю. Небольшой эффект есть. Буду продолжать.
Кстати, у меня пятна,шрамики и прыщи только на щеках.
Я Эмаланом от прыщей пользовалась, результат суперский!
почитайте про фотодинамическую процедуру, у меня сестра ею шрамы от прыщей свела за три процедуры.