Девушки, посоветуйте, пожалуйста. У меня очень плохая кожа, расширенные поры, они просто огромные и их много, кожа как сито( Я и чистку делаю постоянно и масочки разные, ничего не помогает, тоником пользуюсь регулярно. Я уже не знаю что делать, мне всего 20 лет, а я без тональника выйти из дома не могу
Лед утром и вечером и чистка лица у косметолога. А больше никак.
Только самодисциплина. Еще отвары с ромашкой и календулой.
Овсянкой молотой умывайтесь или утром или вечером в течении месяца, поры заметно сократятся, пейте 5 стаканов в сутки чистой негазированной воды и не увлекайтесь продуктами, которые содержат спирт.
ничего не поможет к сожалению, у меня из-за этих пор нос красный впридачу
Есть сыворотки и маски уменьшающие поры. Не пользуйся кремами. Тональник тоже только с эффектом удаления жирногоблеска
я пользуюсь очищающей маской lundenilona - поры сужает хорошо
пилинги вам помогут.
Салициловый кислотный пилинг процентов 30. Третиноин 0.1 местно. Потом можно tса или лазером долбануть. Поможет точно, насколько - зависит от кожи, средств и правильности протокола.
Shu Uemura art Of Beauty Пенящаяся очищающая вода «Улучшение пор».
Сообщение было удалено
Для меня единственным спасением от расширенных пор стал скраб Noreva (NOREVA Exfoliac Gel Desincrustant Facial Scrub) - он с АНА кислотами.
Начиталась на него хороших отзывов, купила - и не пожалела.
Это аптечная косметика, стоит около 750-800 рублей за 50мл, но хватает тюбика надолго.
мне сыворотка от шанель помогла...для проблемной кожи у них есть...с первого раза чуда не ждите...а вот недельки через 3-4 кожа значительно лучше стала
дарсонваль