Девушки подскажите пожалуйста кто делал? Или как удаляете усики над губой? Очень страшно, вдруг вросшие волоски или жесткие черные будут расти
Сообщение было удалено
А сейчас ты что с усами ходишь?
Я лазером, но это долго, возможно два года, растут вновь менее заметными
Пинцетиком, или там лохмы прям?
Воском. Пушковые волосы. Не врастают. Растет тот же пух.
Я удаляю шугарингом раз в месяц, волоски стали тоньше.Сначала тоже боялась, друг усища повылезают))А сахарную пасту варю сама.
Сообщение было удалено
спасибо
На мой. взгляд, это самый идеальный способ. Не больно, нет раздражения, ничего не врастает. Предварительно проскрабируйте кожу, высушите, нанесите присыпку. С восковыми полосками для лица также, если лень заморачиваться с пастой.
Я удаляю шугарингом раз в месяц, волоски стали тоньше.Сначала тоже боялась, друг усища повылезают))А сахарную пасту варю сама.
Подскажите рецепт пасты пожалуйста
Сообщение было удалено
И с бородой на животе.
восковые полоски veet, неприятно конечно, но зато быстро и растут потом медленно, тонкие, ничего не врастает
лазерная или фотоэпиляция.Все остальное ерунда.
Сообщение было удалено
Ну а чего,ходила,ходила с усами,а теперь опомнилась...
Я тоже шугарингом) сегодня попробовала оочень понравилась, до этого удаляла кремом дипилятором и это уужас!!!!!
Шугаринг я делаю так:
10 столовых ложек сахара без горки + 4 ст.ложки воды + сок половины лимона (сок лимона обязательно через ситечко) и в микроволновку приблизительно на 5 мин 15 сек. переодически открывать и помешивать , паста должна получиться светло карамельного цвета, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ, а то я первый раз передержала 15 секунд, дак у меня потом всё в одну большую карамель застыло))) потом как остынет можно пользоваться, что бы легче было брать массу можно на 15 секунд поставить разогреть)
Мне ниткой выдирают. Сама хожу научится это делать , но не получается
Ой я ниткой пробовала , очень больно( но удобно зато
Не увлекайтесь процедурами при которых травмируется кожа, даже незначительно, верхний слой.
Со временем пигментные пятна на этих местах полезут
самое лучшее удаление усиков над губой-это шугаринг! результата на месяц хватает, и волосиков становится меньше впоследствии.
Ни в коем случае не пробуйте воск!! Не повторяйте моих ошибок
Я ходила с разодранной кожей над губой
Сейчас 3 раз уже шугарингом удаляю. Аккуратненько пальчиком)
Только получилось не с первого раза
А у вас не поялвяются черные точки после воска, когда волос начинает расти? Я этого момента очень боюсь...
удаляю шугарингом, воском не советую, усики не растут(волосики становятся очень маленькие и их становится меньше.) советую!
вот-вот! и еще от воска вросшие волосы появляются.
Шугаринг лица для меня стал привычкой, делаю раз в месяц. Чтобы процедура проходила легче использую Акриол Про, отличный анестетик для местного применения. Продается в любой аптеке, стоит недорого.