Всем привет! У меня после акне остались небольшие рубцы (как дырочки). В этом году собралась делать дермабразию. Записалась на прием, все обсудили. В конце врач говорит, что полностью шрамы после процедуры не исчезнут, возможно придется ещё раз делать в следующий сезон. У них в клинике делают именно лазерную дермабразию. Вот я и сомневаюсь: отменить операцию и искать клинику, где делают механическую дермабразию или попробовать лазер. Операция проходит под общим наркозом, то есть это не лазерный пилинг, как я поняла, а именно дермабразия. Помогите разобраться темному человеку. Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
не вздумайте,я такую делала давно,шрамы так и осталась,краснота пол года проходила.
Сообщение было удалено
У Вас шрамы вообще не уменьшились?
верно 1 гость пишет.Кроме потерянных нервных клеток и немалых денег никакого результата.Не совершайте ошибку.
Лучше механическая. Возможно, несколько этапов. Мне помогло.
Мне посоветовали сделать курс коллоста, эти процедуры естественным путем убирают все дефекты после акне, рубцы, шрамы и неровности кожи. Я как раз делаю.
Сообщение было удалено
А сколько надо процедур делать? В чем суть? Чем этот препарат так хорош, что может конкурировать с дембразией?
а больно дермразию делать?
Сообщение было удалено
делать не больно, а отходняки у всех по-разному проходят. Но вобщем-то все терпимо.
Сообщение было удалено
Они все время рекламируют этот коллост, но я не вижу отзывов от пациентов, что он им супер помог. Похвальбы идут от самих рекламщиков. Задумайтесь)
Сообщение было удалено
да, механическая лучше, но чтобы добиться результатов, пришлось делать все по по два раза. И то еще не достигла результата, которого бы хотелось. Есть белые шрамы, куда уже не вернется пигментация.
Сообщение было удалено
Курс у всех индивидуальный, как вы понимаете.. мне 6 процедур рекомендовано, я пока только половину сделала. Суть в том, что коллост содержит коллаген, а это хорошая помощь для регенерации кожи и рубцовых тканей, так что все происходит естественным путем за счет восполнение запасов коллагена.
Сообщение было удалено
Курс у всех индивидуальный, как вы понимаете.. мне 6 процедур рекомендовано, я пока только половину сделала. Суть в том, что коллост содержит коллаген, а это хорошая помощь для регенерации кожи и рубцовых тканей, так что все происходит естественным путем за счет восполнение запасов коллагена. Скажите, вам помогло?
Сообщение было удалено
Ого ,я о таком варианте даже не слышала никогда. Очень интересно, обязательно уточню что к чему у специалиста, спасибо! А то мне только дембразию посоветовали, как спасение от всех бед :)
Сообщение было удалено
Я делала такую 3 года назад, я в восторге. Хоть и не полностью шрамики ушли, но гораздо лучше лицо стало. Буду в ноябре делать снова. Правда три недели дома пока корки сошли. Краснота месяца 2 маскируется тональным.