Какую косметику лучше выбрать: чистая линия или сто рецептов красоты: крема, скрабы...? Импортные не хочу, только если гарньер. Мне 24.
вы шутите? как это вообще косметикой назвать можно
Сто рецептов мне очень понравилось молочко для тела. А вот из кремов я могу посоветовать невскую косметику, выбор огромный и качество отличное.
можно еще мочой умываться и детским кремом мазаться, а на волосы попеременно луковый сок и уксус, естессно после помывки хоз мылом
Сообщение было удалено
Плюс много к невской косметике
Крем женьшеневый, шиповник и гранатовый мои форева, при том, что ночной уход ланком
рецепты бабушки агафьи
Сообщение было удалено
А где купить Невскую косметику в Москве?
Сообщение было удалено
ути какие мы гламурные))) очень даже можно. чистая линия вообще единственная косметика на котрую у меня НИКОГДА не бывает аллергии. А на многие "приличные" кремы была. и еще у нее текстура великолепная -легкая, жиденькая, поры не забивает, нет мерзкого ощущения, что ты кожу маслом намазала. конечно. эффект не сногсшибательный, но его и от более престижной косметики нет чаще всего. и вообще - главное в косметике не ее цена, а регулярность -то есть если вы тупо каждый день будете пользоваться чистой линией кожа будет в лучшем состоянии, чем если вы пользуетесь шанелью. но часто забываете. Если Чо, мне 30 лет. кожа отличная.
Сообщение было удалено
А где купить Невскую косметику в Москве?
Не знаю, я из Спб, у нас их кремы беру в магазе при фабрике... По 30 руб
Ну не знаю....автор, что нужно вашей молодой коже? Качественное очищение и лёгкое увлажнение. Я бы из вашего списка выбрала чистую линию. А ещё лучше бы бабушку агафью. Сто рецептов у меня не вызывает почему то доверия.
И да, важнее в вашем возрасте даже не увлажнение, а тонизирование. Это со слов косметолога.
Сообщение было удалено
Вы что авторитет что ли..30 ей. Надо было еще добавить,что выглядите на 18. С умным видом выдавать прописные истины..у вас много таких в окружении,которых вы описали,т.е.неухоженных? У меня,нет. И не надо тут хвалить это г..пробовали,знаем. Уже даже нищебродки блогеры бьют и те это признают.
ой щаз налетят эти ***** п_зды, для которых это не косметика...... ааааааааааа
как-то случайно смотрела передачу с Прокловой, она с гордостьюю демонстрирует холодильник для косметики и мне так смешно было, когда я увидела там "Бабушку Агафью", там конечно было еще много других банок. А в это время шла реклама где она чемодан с косметикой рекламировала.
я пользуюсь и импортной и такой, класса эконом, и это не значит что я нищебродка или подобное. Например от всяких там черный жемчуж, нивея и прочее, у меня очень жирнится кожа и липкая. Потом я попробовала чистую линию и очень понравилось, она более натуральная, понятно что из природных компонентов, не то что другие. А если постоянно вытрепываться что я да такой, фи... это просто выпендреж. И из дешевого можно выбрать что то стоящее.
из чистой линии люблю скрабы малиновый и абрикосовый, лосьон для снятия макияжа с глаз и крем для рук)) очень нравятся рецепты бабушки агафьи
Сообщение было удалено
Я в прошлом году на другом форуме узнала о кремах этой фабрики, там девушки небедные флешмобили)), месяц пользовались только НК. И что скажу - пара кремов из НК теперь всегда со мной, наравне с Рубинштейн и Эсте Лаудер
Составы там не очень, да, но результат от Морковного и Гранатового - я в восторге. В антивозрастные кремы не верю, от крема хочу комфорта коже, ощущения увлажненного. Они мне это дают, да, за 40 рублей
Не очень в том смысле, что тем, кто гонится за органик, не понравится ни НК, ни ЭЛ и ХР (лаудер и рубинштейн)
Ох, а натура сиберика была ХУДШИМ, что я в жизни тестила
И органик шоп туда же в фу
Девушки, я вполне могу себе позволить себе дорогостоящие средства для ухода за кожей))) И я всегда покупала их, просто меняла очень часто, т.к. кожа у меня, скадем так, капризная, то это не подойдет, то то. И я как то увидела что у моей свекрови вся полка забита маркой Сто рецептов: шампуни, скрабы, маски, крема... Ей 46. Мне 24, и я подумала что в таких сериях как чистая линия и сто рецептов смогу что то подобрать себе, учитывая свой возраст. Так как слышала что в этих сериях есть ограничения по возрасту, что кстати немаловажно. Все таки эти средства из более натуральных компонентов. И я хочу узнать: может кто то пробовал, пользуется, пользовался? Не надо сразу думать что денег нет и подобное. Мне важнее результат и качество, а не цена.
я в свое время была немного помешана на кремах, очень много чего перепробовала, а результат примерно одинаковый. У меня разная косметика по цене, но покупая люкс, я понимаю, что я плачу за красивую банку, а не за содержимое, иногда просто хочется именно взять крем из красивой банки. Но я знаю что мне подходит из дорогой, а что из дешевой.
Вот сейчас нанесла сыворотку, даже марку не помню, российского пр-ва, стоит недорого, а эффект хороший.
Мне подходят крема чистой линии. Нравится с алое в зеленой баночке, правда я все крема обогащаю несколькими капельками эфирного масла чайного дерева, и скрабы. Зимой в морозы перед выходом на улицу "Геронтол, Вечер, люкс" (кажется из НК). Пробовала дорогие крема, честно, не понравились.
Аведа, я за Аведу!
В аптеке 36,6 есть их собственная линия косметики med response. По цене как то, что вы описали. а по составу равна дорогим аптечным маркам. Попробуйте, понравится)
Сообщение было удалено
"многие приличные" это,видимо, нивея.
Присоединяюсь к ответу #1. Ни убавить, ни прибавить.
Сообщение было удалено
попробуйте и ту и ту, разница меду ними невелика, но явно одна лучше подойдет вашей кожа. благо ценовая категория дает возможность выбирать методом проб и ошибок :)
я хожу в клинику на славянском бульваре, купила там попробовать корейскую профессиональную косметику - домашнюю линейку - безумно нравится!!!! но главное что она дешевле, чем европейская а результат лучше. обещали на след неделе привезти маски и эссенции для лица!
Сообщение было удалено
Многие люкс марки давно уже подделывают
Из российской косметики попробуйте Emansi, уверен что вам понравится.
Сообщение было удалено
попробуйте корейскую косметику! не пожалеете!!! хотя двлеко не вся хорошая и большая часть контор продают обычные линейки в магазинах и интернете. я сама была в сеуле по работе месяц назад - привезла оттуда хорошую профессиональную марку, сама пользуюсь и многим знакомым привезла - все безумно довольны. в москве правда еле нашли ее, но косметика дейсвтенная и очень-очень хорошая!
Как по мне, то косметики пусть будет меньше, но зато действительно хорошей и качественной. Мне нравится локситан, да не дешевая, но зато действительно отличная по своему действию.
Сообщение было удалено
А чем вы конкретно пользуетесь у этой фирмы? Я как-то пробовала для тела молочко, отменное, конечно. Подумываю для лица что-то тоже попробовать.
никогда не может быть аллергии только на ту косметику, в которой нет сильных активных действующих веществ в составе по INCI. Если не ставится задачи купить косметику, которая работает, то да. То есть та же Нивея))) никогда не рискует именно поэтому. Навалил побольше глицерина - и народу нравится))) Ведь от неё не будет аллергии. Правда, и толку никакого не будет. Но это уже совсем другая история...
Сообщение было удалено
Обязательно, для лица шикарная косметика у локситан. Мне нравятся крема, средства для умывания, маски..в общем, у меня много всего. Но начинать надо с крема и сыворотки, на мой взгляд.