Подскажите кто как удалял?
восковые полоски
шугаринг
побрейся
Да,у меня такая же проблема.лазерная эпиляция не поможет?
Сообщение было удалено
Зачем советовать то, что заведомо делать нельзя? Вы представляете, что будет, если автор последует Вашему совету?
лазер
эпилятором. решила попробовать - всё хорошо, по-моему, вообще расти перестали) зависит от величины проблемы, наверное)
Я удаляю лазером, но сейчас стали расти через неделю уже но очень тонкие еле видимые. Сеансов 7 было, летом не ходила
восковые полоски. у меня светлый пушок. раз в месяц, отрастают не заметно
Шугаринг.Сахарную пасту сварите сами, ничего сложного нет.Рецепт и способ приготовления найдете в инете.Я удаляю 2-й год,волоски стали тоньше и меньше.
электроэпиляция удаляет навсегда
Эпилятор!) Даю зуб. Сама я лицо кавказской национальности))) С подросткового возраста убираю пушок над верхней губой. За полгода их становится очень мало. Сейчас у меня уже растет два три волосика у уголков губ. И над губой незаметный пушок. Удалять не больно. Но в начале первые полгода очень больно. Я вставала у зеркала, напрягала живот, сжимала зубы, и такая ыыыы 30 секунд невыносимой боли, слезы из глаз))) потом чихала еще)) Ведь это очень чувствительное место - над губой. Говорят там пучок нервов, узел какбы. И если ударить туда то человека отрубает.
Воском не советую... Ну если эпилятор не терпите то делайте воск. Просто воск еще кожу тоже травмирует, может остаться покраснение или раздражение. А от эпилятора только боль.
Сообщение было удалено
смешно написали)
Сообщение было удалено
смешно написали)
можно в аптеке купить обесцвечивающий крем (с перекисью водорода), и раз в неделю использовать. не видно будет
Самое эффективное - это шугаринг. А так восковые полоски для лица, но обязательно нужно предварительно скрабить и наносить присыпку, иначе может возникнуть раздражение и прыщики. Совершенно не больно, потому что волосики там тонкие, и отрастают не скоро.
Я пинцетом выщипываю.
У меня та же проблема. Уже 5-6 лет делаю лазерную эпиляцию. Дорого, но эффективно. Ни на что другое уже не пойду. Сейчас делаю раз в два месяца
Автор, надо идти вместе с передовыми технологиями, а не средневековые методы. Восковые полоски и т.д. - дешево и сердито.
Восковая полоска - затем в ход идет настойка\ масло семян дурмана или муравьиная кислота. волосики больше не растут. но и до этого не черные были, а пушок белый
ШУГАРИНГ это самое лучшее средство
Эпиляцию лучше не делать - будут вростать, намучаешься. Брить их вообще нельзя, потом будут усы как у Тараса Шевченко. Лучше всего убрать их воском, они будут расти светленькие и слабые)
Интересно - брить нельзя,эпилятором тоже - а чем же воск от эпиляции отличается??? Тот же самый эффект будет! Вообще не советую трогать,особенно брюнеткам...вам,светловолосым может и поможет,а темные видно сразу и сильно,чем бы не удаляли - у меня по крайней мера растут заново и такие же темные и хоть бы хрен им(((( вот подумываю насчет фотоэпиляции,кто
У меня таже проблема! Перепробовала все! И по-прежнему дергаю пинцетом! Посоветовали обжечь кожуру грецкого ореха и смазывать.
Девушки, у вас видимо тестостерон повышен, раз растут усы. У девушек в идеале такого быть не должно. Сдайте анализы на гормоны. У меня волосы темные и жесткие только на лобке и в подмышках растут, удаляю эпилятором. На ногах не удаляю, так как волосы светлые и тонкие, над губой и на побородке такие же как по всему телу - тонкие, короткие светлые и незаметные.нет необходимости удалять.
Сообщение было удалено
Удалять нужно только в тех местах, где растут темные и жесткие волосы (лобок и подмышки и все). А удалять вообще все волосы с тела - это уже маразм