Девочки, очень нужен ваш совет. Сейчас межсезонье, противная погода. А посоветуйте, пожалуйста, хорошую маску для сухой кожи лица, которая питает кожу и делает более холёной. Только не бабушкин рецепт, а продукт, который можно без проблем купить в магазине или аптеке. И который вы протестировали и действительно считаете лучшим.
Мед+яйцо, а готовые маски надо самой тестировать, вдруг Вам не подойдет.
Это очень индивидуально .
В магазине и аптеке не купить, но в интернет-магазине или в салоне купить можно. Увлажняющая маска с витаминами Absolute Hydra O2 Vitamin Mask от Tegoder или маска от Yon-Ka "Masque №1".
мне очень нравится маска-гоммаж от Биодерма серия Гидрабио. после нее кожа такая мягкая, что даже крем увлажняющий после не нужен
Витамин Э,прокалываю капсулу и на лицо и шею мажу! Не маска,но эффект потрясающий
Витамин Е
Сообщение было удалено
Аптечные мази "Радевит" и Акридерм" - просто кайф для кожи ...
альгинатные.и шисейдо массажная.
обычная глина для лица. самое лучшее и стоит не дорого
Марроканская глина Гассуль.
мне питательная маска lundenilona понравилась. Она натуральная и кожа после нее отличная
Я пробовала многие маски, но ничего нет сильнее маски из картофельного пюре и яйца,но раз автор лентяйка то тогда альгинатная Тианде
Обычная глина как раз сушит кожу.
Сообщение было удалено
Причем тут лень?не все ли знаете любят на себя все подряд из холодильника размазывать.а че только с яйцом пюре,колбаски,лучку,петрушки можно для нпдежности покрошить
я за альгинатную маску из водорослей(но они только в проф магазинах или интернете продаются).А перед ней намажьте на лицо коллаген или гиалуроновую кислоту.
Натура Сиберика ночная неплохая, если хотите недорогую, но питательную.
Сообщение было удалено
зря вы так)
Для сухой кожи пойдёт розовая глина, он а кстати не только для сухой кожи для всех типов, главное освежает, молодит, использую её вечером перед сном иногда утром когда плохо себя чувствую, снимает усталость лица. Раньше брала в аптеке глину, потом начала в интернет магазине, там вода натуральная в подарок идёт, ведь от воды тоже много зависит http://n-glina.ru